Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Алла Вульф

Поставила на кроля, стал агрессивный, неровный, типа, мачо. Тяжело стало влиять. Лучше не любимых кролей не ставить.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Yanochka

Доброго времени суток!
Заранее прошу автора простить меня за вопрос!
А не прибьет ли эта защита самого носителя к земле? ;D
Защитит так, что мало не покажется ;D
мы же знаем, что 4 турса в одном ставе-это уже порча, а тут их целых 6...
Поправьте, если я не права...

inner

Цитата: Yanochka от 19 мая 2018, 01:00:55
Доброго времени суток!
Заранее прошу автора простить меня за вопрос!
А не прибьет ли эта защита самого носителя к земле? ;D
Защитит так, что мало не покажется ;D
мы же знаем, что 4 турса в одном ставе-это уже порча, а тут их целых 6...
Поправьте, если я не права...

При правильном оговоре не прибьет. Но для новичка тяжеловата будет.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

shakti

Цитата: Алла Вульф от 08 мая 2018, 15:13:24
Самая лучшая защита, какую знаю. Держит все! Но! Рекомендация для тех, кто хочет набрать вес. Как показывает практика, с этим ставом похудеть невозможно, возможно только набрать, причем неконтролируемо. Вроде ничем не злоупотребляешь, а на весах каждый день пол кило.
странно... тоже такое заметила.. ???

Geirdis

Отпишусь и я по работе става. Нанесла, когда меня жутко жрали, спать не давали и во сне пытались за ноги вытащить в астрал. Шарахалась каждой тени и было постоянное чувство присутствия многих сущей и все это добро сопровождалось постоянным чувством опасности... Нагесла на себя и сразу почувствовала себя как в прозрачном бункере. Впервые за несколько ночей спала спокой и выспалась за ночь.
Из минусов: подтверждаю, реально начинается самопроизвольный набор веса. Ничего в еде и ее количестве не изменилось, а вот вес пошёл в гору.
Что ещё заметила, если у Вас есть помощник и вы ее к себе пропускаете сквозь эту защиту, то став ей всёравно не доверяет и постоянно за ней следит и контролирует работу помощника.

Алият

Про набор веса - подтверждаю(( как защита - супер! Он у меня на морском камне нарисован маркером, в холщовом мешочке и в сумке ношу с собой.

Nikolius

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто использовал амулет. Он работает только для защиты от маг. атак или же способен защищать от всяких житейских проблем, например, неприятных ситуации, встречи с нехорошими людьми и т.д.?
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Liel Reiter

Цитата: Nikolius от 19 мая 2019, 20:21:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто использовал амулет. Он работает только для защиты от маг. атак или же способен защищать от всяких житейских проблем, например, неприятных ситуации, встречи с нехорошими людьми и т.д.?
Как оговорите.
Только помните, что сегодняшний враг может завтра оказаться вашим другом.
И оговаривая таким образом вы даёте РУНАМ решать как вам жить.

Armana90

Одна из лучших рунических защит. Хороша и для практикующих и для гражданских. Делаю амулетом на камне или металле. Встроенная сигнализация - если пробивается, камень трескается или разламывается в зависимости от воздействия. Дает спокойствие, здоровый пофигизм, комфортной наглости. Требует обновления раз в год. Защищает от всего, что оговоришь, как магического, так и бытового негатива.

M@RF@

Цитата: Алият от 07 мая 2019, 19:11:55Про набор веса - подтверждаю
Ну вот, сидела читала 20 страниц, мысленно уже примерила защиту на себя и тут подводный камень. А если оговорить, чтобы не припятствовала похудению?

Liel Reiter

Цитата: M@RF@ от 15 июня 2019, 03:42:38
Ну вот, сидела читала 20 страниц, мысленно уже примерила защиту на себя и тут подводный камень. А если оговорить, чтобы не припятствовала похудению?
сколько ходила с этой защитой я и мои друзья-знакомые - ни у кого из них не было такой побочки.
Но с психол.точки зрения лишний вес (жир) и есть защита. Такое физическое её проявление.
Это - энергия, которую вы держите при себе, не давай ей выхода по тем или иным причинам.
Перенаправляйте свою энергию в нужное вам русло и не будет у вас препятствий для похудения.
И оговор тут не обязательно подстраивать. Все побочки не обговорите. Осознайте этот процесс.
Это будет достаточно для нужного намерения.

olegg8

Защита понравилась, нанес на кожу, браслет.
Агрессии нет, боевой дух да. Снами как и пишут показал родителей, которые меня любили пожрать ( вчера на собеседовании отбрил вампиршу кадровика, вела себя неадекватно, пытаясь грубостью меня расшатать, ну или забить мою самооценку, по итогу я просто свернул общение записав часть собеседования на диктофон, прослушав удивился даже как взвешенно ее разнес по пунктам...)
Спасибо автору и форуму!

Rasklad

Руна - Стан-камень.
Хочу сделать долгоиграющий амулет.
Скажите, делал ли кто такой став на металле? Как работает?
Делать на камне - как по мне очень неудобно носить не на себе, не даже в качестве брелка с собой. А вот в виде медальона из металле - самое то, хочешь на цепочке, хочешь на ключи в виде брелка

Алла Вульф

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2019, 14:26:59
сколько ходила с этой защитой я и мои друзья-знакомые - ни у кого из них не было такой побочки.
Но с психол.точки зрения лишний вес (жир) и есть защита. Такое физическое её проявление.
Это - энергия, которую вы держите при себе, не давай ей выхода по тем или иным причинам.
Перенаправляйте свою энергию в нужное вам русло и не будет у вас препятствий для похудения.
И оговор тут не обязательно подстраивать. Все побочки не обговорите. Осознайте этот процесс.
Это будет достаточно для нужного намерения.

Поставила на клиентку.  Стал прекрасно. Побочка: лишний вес у МЕНЯ - за 2 дня 2 кг!!!! Погрешности в питании исключены. Это уже второй случай, когда при постановке этого става именно я получаю кг. Вообще, я крайне осторожно к нему отношусь именно по этой причине - мне даже пристально посмотреть на него достаточно, чтобы начать поправляться. Став, конечно, мощнейший, но именно у меня такая побочка.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Liel Reiter

Цитата: Алла Вульф от 04 сентября 2019, 23:26:41

Поставила на клиентку.  Стал прекрасно. Побочка: лишний вес у МЕНЯ - за 2 дня 2 кг!!!! Погрешности в питании исключены. Это уже второй случай, когда при постановке этого става именно я получаю кг. Вообще, я крайне осторожно к нему отношусь именно по этой причине - мне даже пристально посмотреть на него достаточно, чтобы начать поправляться. Став, конечно, мощнейший, но именно у меня такая побочка.
На психосоматику обратите внимание.
Клиента вашим полем может накрывать так же.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status