Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по религии: религиозны ли вы?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:05:52

« назад - далее »

Mirt

Большинство религий это всетаки инструмент управления людьми, причем в варианте мировых религий я бы сказала какого то зомбирования. По роду своей работы мне приходится сталкиваться с огромным количеством людей среди которых довольно много  верующих, могу сказать, что за более чем 15 лет работы я видела только 1 семью с которой можно было относительно нормально общаться. Конкретно про христианство, тут у меня вообще слов нет  эту религию зовут религией любви, о какой любви идет речь? Ни одна конфессия не устраивала такого количества религиозных войн, ни одна религия не уничтожила такого количества людей, какую еще религию заставляли принимать огнем и мечом.
Я не верю в бога про которого говорят в религиях , есть такой роман "Фараон" Б.Прусса, там наследник престола заканчивая разговор с финикийским князем и увидев, что тот читает молитву перед статуей бога  говорит князю, что он лжец потому, что молится богам в которых не верит, финикийский князь ответил ему : "Я не верю в богов которые в храмах, но верю в единного имя которого не ведомо". Я тоже верю в единного и тоже уверена, что в  храмах мировых религий его точно нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status