Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление агрессии-1. Агрессия доминирования.

Автор Vinany, 04 февраля 2012, 18:26:07

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Дивная Диана от 28 января 2013, 09:58:13
Уважаемая Vinany!
С помощью этой формулы, а также с помощью других мне удалось избавить себя от издевательств мужа. Очевидно, что он НЕ МОЖЕТ вести себя как раньше в отношении меня, и пыл уже не тот (я имею ввиду издевательства) и я реагирую по другому. Тем не менее, нутро его осталось прежним и он переключился на ребенка,одного из двойни, похожего на меня.   Он, как отец, в курсе, что ребенок боится работающего пылесоса, а также настороженно воспринимает летящий самолет и т.д. Ребенку нет и 3-х лет. Вчера застала его за таким занятием -положил малыша на диван лицом вниз и пылесосит его трубой от пылесоса - ребенок весь сжался, окаменел, даже не плачет.  Второй ребенок понуро сидит рядом. Я вмешалась, ребенка отняла, спросила, зачем он это делает - ответ - я ращу мужиков, а не соплежуев. При этом на  лице глумливая улыбка , он получил явное удовольствие от издевательства над малышом.

Понятно, что надо ограждать детей от этого человека. Но при разводе мы с детьми окажемся на улице, и он обязательно будет туда прибегать, чтобы поиздеваться еще и по этому поводу.  В связи  с этим 2 вопроса:
1. Как защитить ребенка от издевательств отца?
2. Как избавить детей от такого отца?
Понимаю, что второй вопрос совсем не корректный, но если он еще раз такое попытается сделать над ребенком, я способна совершить преступление, а дети от этого не выиграют, а в лучшем случае попадут в детский дом.
Может есть какой-то способ, подскажите.....

Нужен сильный приворот - вот что я вам скажу. Нужно ломать его - иначе никак.

1. Шаг первый - сметаем защиту. На фото Манназ в кресте из 4 перевёрнутых Альгиз. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

2. Шаг второй - ослабление. На втором экземпляре того же фото (одна распечатка) - Уруз в кресте из 4 зеркальных Беркано. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

3. Шаг третий - приворот. Гебо в кресте из 4 Наутиз. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

Запечатайте конверт своей слюной. Перед ритуалом капните в пламя свечи 3 капли вашей крови.

Цитата: lilianto от 28 января 2013, 18:02:56
Уважаемая Vinany!
Можно ли этой формулой трансформировать агрессию человека, предположительно больного шизофренией, ну или как минимум психопатией. В мой адрес выливается агрессия и ненависть небывалой силы, но отношения намерен сохранять. Я люблю и поэтому никак не могу выйти их отношений (довольно длительные). Делала чистки. Примирение. Эффект на неск. часов, потом опять все по новой с новым ожесточением, презрением, унижением. Может ли формула помочь в данном случае?. Я так поняла что на себя должна наносить? И даже в том случае, если редко видимся?- он не хочет, точнее выдвигает мне условия для встречи неординарные.

А себя от воздействий чистили?

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Версия

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:19:391. Шаг первый - сметаем защиту. На фото Манназ в кресте из 4 перевёрнутых Альгиз. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

2. Шаг второй - ослабление. На втором экземпляре того же фото (одна распечатка) - Уруз в кресте из 4 зеркальных Беркано. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.
ув. Винани,а такое снятие защиты и ослабление нужно при любом привороте делать или именно при этом?
Лист чистой бумаги в конверт кладут или сверху конверта? И для чего это делается? Хочется понять смысл данного листа.

Morrigna

Добрый день Vinany

У меня на работе неожиданно сменилось руководство и в начальницах оказалась женщина, которая по себе очень нервная и недобрая, да к тому же любящая распускать про всех сплетни.
Могут ли помочь эти формулы в данном случае, чтобы быть для нее просто неинтересной. То есть по сути у нее агрессия не открытая.

Спасибо.

lilianto

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:21:16
А себя от воздействий чистили?

Смотря от каких воздействий...Чистила себя и его ландышем. По отдельности. Более никак

Юлиана

ув. Vinany прошу прощения что пишу не в тему, но у меня кроль гад такой упертый просто сил нет, защиты на нем нет а вот еот сила воли, упертость меня уже достали не на шутку. Что можно мне на него предпринять.

Фирсова

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:19:39Нужен сильный приворот - вот что я вам скажу. Нужно ломать его - иначе никак. 1. Шаг первый - сметаем защиту. На фото Манназ в кресте из 4 перевёрнутых Альгиз. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.2. Шаг второй - ослабление. На втором экземпляре того же фото (одна распечатка) - Уруз в кресте из 4 зеркальных Беркано. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.3. Шаг третий - приворот. Гебо в кресте из 4 Наутиз. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.Запечатайте конверт своей слюной. Перед ритуалом капните в пламя свечи 3 капли вашей крови.

Уважаемая Vinany, подскажите вариант оговоров к вышеуказанным трем шагам.
Спасибо!

fotina

Очень хороший эффект. Наносила на себя. Я также заметила, что левая сторона "расплываться" часто. Выражаю признательность автору.

Vinany

Цитата: Версия от 29 января 2013, 02:06:08
ув. Винани,а такое снятие защиты и ослабление нужно при любом привороте делать или именно при этом?
Лист чистой бумаги в конверт кладут или сверху конверта? И для чего это делается? Хочется понять смысл данного листа.

В конверт, конечно: это прослойка между фотками. Только при этом - это цельный комплекс.

Цитата: lilianto от 29 января 2013, 17:41:27
Смотря от каких воздействий...Чистила себя и его ландышем. По отдельности. Более никак

От приворота или оморочки. Если да - тогда почистите разум от психологических зависимостей.

Цитата: Morrigna от 29 января 2013, 14:21:17
Добрый день Vinany

У меня на работе неожиданно сменилось руководство и в начальницах оказалась женщина, которая по себе очень нервная и недобрая, да к тому же любящая распускать про всех сплетни.
Могут ли помочь эти формулы в данном случае, чтобы быть для нее просто неинтересной. То есть по сути у нее агрессия не открытая.

Спасибо.

Её атаки - признак страха. Лучше приворожите её. Выбирайте вариант эмоциональной привязки, с эффектом подавления воли.

Цитата: Юлиана от 01 февраля 2013, 20:04:52
ув. Vinany прошу прощения что пишу не в тему, но у меня кроль гад такой упертый просто сил нет, защиты на нем нет а вот еот сила воли, упертость меня уже достали не на шутку. Что можно мне на него предпринять.

На основании чего был сделан вывод, что "защиты нет"?

Цитата: Фирсова от 03 февраля 2013, 18:52:54
Уважаемая Vinany, подскажите вариант оговоров к вышеуказанным трем шагам.
Спасибо!

Так и оговаривайте: 1 - убрать защиту, 2 - сделать объект податливым, 3 - потребность объекта в вас.

Юлиана

Цитата: Vinany от 06 марта 2013, 18:56:13На основании чего был сделан вывод, что "защиты нет"?
на таро, он сам оп себе оч. сильный волевой и упертый.

Vinany

Версия

Цитата: Vinany от 06 марта 2013, 18:56:13В конверт, конечно: это прослойка между фотками.
Спасибо за пояснение! Теперь поняла смысл белого листа - я то думала, что каждое фото в новый конверт кладется. Про один конверт на несколько фото и прослойку белую не подумала.
Ув. Винани, а нет ли у Вас какой-нибудь убойной формулы на подавление сопротивления кроля и ослабление его воли? Я уже все формулы с форума перепробовала - не берут кроля. Такой упертый... На любое давление реагирует крайне эмоционально и  сразу рвет все контакты. Бежит от любой зависимости. Поэтому как только чует давление, даже незначительное, сразу упирается, начинает выстраивать барьеры, дистанцируется.
Защита хоть и слабо , но снимается, а с сопротивлением и волей не могу справиться, потому и формулы буксуют. Посоветуйте, пожалуйста, как у кроля подавить волю и сопротивление.

Vinany

Человеку с непереносимостью кнута можно предлагать только пряник.

Версия

Цитата: Vinany от 10 марта 2013, 17:11:18Человеку с непереносимостью кнута можно предлагать только пряник.
Да я уже все ф-лы с Наутами вычеркнула, но он и на пряник не реагирует (делала и радость общения, и безграничное доверие). Ему важно только собственное решение и желание, даже если это решение бредовое. То есть для того чтобы он на тот же пряник среагировал, все равно надо сопротивление ломать. А оно не ломается. Кроль упертый как осел >:(

Vinany

Версия

Цитата: Vinany от 10 марта 2013, 17:45:19Ингваз-Кеназ.
А как оговаривать в моем случае? И какая кровь нужна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status