Черная магия и Руны

Узелковая магия

Re: Узелковая магия
« Ответ #30 : 01 Май 2020, 20:23:57 »
Это напоминает деревенскую магию с наузами для лечения. На любую болячку у больного места вязали на обычную натуральную нить 9 узлов и приговаривали:
" Первым узлом болячку (или название того, что лечите) завязываю, вторым узлом болячку связываю, третьим повязываю.... девятым завязываю".
Далее нить либо под место, куда вода с крыши стекает, кладут, либо в печку в огонь, либо в землю далеко от дома закапывают. Результаты быстрые, но не всегда долговечные, через какое-то время опять надо подделывать. Себе так гинекологию завязывала и клала под сток дождевой воды, через неделю симптомы повторились, хотя неделю жила спокойно. Бородавки лечила бабка, но там возврата не было, тоже под сток воды во время летнего дождя клала нить. Полагаю, положи эту нить к дверям врага, классический сброс получится.
Как по мне, это чисто стихиальная магия. Не видела, чтобы кого-то призывали для узлов. Намерение+нить+стихии - все, что надо.
Кстати, деревенские же бабки на своих вышиванках и самодельных платьях отродясь узлы не вязали - у них только повторные стежки. Меня бабушка в детстве отчитала за то, что на вышивке узлы сделала. Сказала, что так нельзя, надо повторные стежки делать,а хвост нити прятать.


Nerry

  • *****
  • 767
  • 342
  • Как причудливо тасуется колода!
Re: Узелковая магия
« Ответ #31 : 25 Май 2020, 22:16:54 »
На вышивках действительно не делают узлов. Узел - это проблема. Когда вы вышивание, закладывается программа, поэтому узлов нельзя делать ни на свадебных рушныках, ни на иконах вышитых, ни на вышиванках.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status