Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посовeтуйтe обeрeг для бeрeмeнной

Автор aw7, 18 января 2010, 09:53:23

« назад - далее »

Мэл

Я всю беременность читала ,,неперебиваемый оберег" Степанова. Мое счастье бегает рядом. И точно знаю, что во время беременности свекровь меня порчами закидывала. Но и чистилась тоже (вместе с мужем). Меня всю беременность не покидала мысль, что мы должны чиститься синхронно и защиту или оберег делать вместе(каждый сам себе).
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Monah_s_kulakami

Помимо Христианских методов, можно воспользоваться ещё и поддержкой духов природы и богов "забытых". Например Гея- мать земля. Земля повсюду и если она священна для человека, и он её почитает, то Гея защитит и вас и вашего ребёнка. Если будет интересно узнать подробности пишите.

Мэл

Цитата: Monah_s_kulakami от 19 августа 2021, 22:34:41
Помимо Христианских методов, можно воспользоваться ещё и поддержкой духов природы и богов "забытых". Например Гея- мать земля. Земля повсюду и если она священна для человека, и он её почитает, то Гея защитит и вас и вашего ребёнка. Если будет интересно узнать подробности пишите.
напишите пожалуйста подробности.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Урсула Ле

Цитата: Мэл от 30 августа 2021, 03:23:28
напишите пожалуйста подробности.
++++
Тоже имею живой интерес.. Это ведь что то языческое должно быть, да? Возможно ли своими словами обратиться, принеся требы?
Знаешь, эта сила внутри как плеть
Зреет, чтобы в воздухе петь
Гибкой и Сильной лозой
Перед грозой зреть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status