Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда мертвеца звать надобно (Мансур)

Автор ameli49, 28 января 2012, 22:07:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: vityagoblin от 02 марта 2012, 11:41:37вы проводили этот обряд
Да. После него очень спать хочется.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vityagoblin

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 15:00:20
Да. После него очень спать хочется.
Мне очень интересен этот обряд. То есть вы кинули соль на пятаки минуты через 2 свернули скатерть и ушли. Правильно я понимаю?

Во-Аель

Цитата: vityagoblin от 02 марта 2012, 15:21:30минуты через 2 свернули
Делала дважды. Первый раз минут 5 заняло, а второй 15 примерно, возможно из-за ветра трудно было покойному. Спрашиваю и жду что скажет. Как "разговор" закончен, да, кидаю соль, поворачиваюсь и ухожу. Скатерть конечно забираю.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 18:53:17Скатерть конечно забираю.
Со скатерти содержимое высыпаете на могилу или между могилами?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

В ногах высыпала, прямо перед холмиком.

Sapfira

Здравстуйте!Скажите пожалуйте,в какое время лучще делать этот обряд,прошу прощения за глупый вопрос?С уважением к вам мастерам!

Во-Аель

magik

на скатерть ступишь сам умрешь....

это как? каким образом тебя убьют?высосут жизненую силу? напугают до смерти?
ну не разорвут же?

Во-Аель

Цитата: magik от 09 марта 2012, 04:32:06это как?
Да очень просто! Вам заболевание "рак" о чем-то говорит? А аварии всевозможные у Вас удивление не вызывают?
Когда начнете практиковать ( если начнете) обратку на себе почувствуете или негатив перехватите по неопытности, то сразу перестанете задавать подобные вопросы!

Ksandra

Ув.Во-Аель, скажите пожалуйста, а как происходит сам "разговор" с покойником? Вы чисто на свои ощущения и чувства ориентируетесь,когда что-то спрашиваете?

simona

Ксандра, я не ув.Во-Аель, но разве у вас при работе не возникают спонтанные ответы в голове сами по себе, причем у духов голос не такой как у живых - это не спутаешь.

Ksandra

Возникают,конечно, просто очень давно хочу "пообщаться" с покойным, но как-то боязно. Одно дело,когда с родственником "разговариваешь" просто так, когда на могилу приходишь,а тут все-таки ритуал... Ну я поняла,что Вы имели ввиду, с уважением

Марбург

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 18:53:17
Делала дважды. Первый раз минут 5 заняло, а второй 15 примерно, возможно из-за ветра трудно было покойному. Спрашиваю и жду что скажет. Как "разговор" закончен, да, кидаю соль, поворачиваюсь и ухожу. Скатерть конечно забираю.

Вы курицу где резали? На кладбище или в ином месте? И как потом поступили с тушкой?

Во-Аель

Вся работа идет на месте. С жертвами есть три варианта: оставить как есть, прикопать, сжечь. Это в правилах работы чернокнижной прописано.

TinaRina

С местами на которых погибли люди, например сожженный дом или места где происходили убийства сработает? Или обязательно могилы нужны?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status