Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Лика

Цитата: Olive от 19 января 2011, 17:06:34
нет соли не жалко.... нет возможности подложить.... а если читать на фото, плохо? кто то писал что в форточку читал?! извините если повторюсь, просто для "особо тупых как я":)) если солью фото засыпать, положить в угол, сколько оно там должно лежать? сколько раз текс читать? и свечи должны гореть при этом? что с ними потом делать? и если соль только на фото посыпать, а подложить больше её нет возможности, так пойдёт?  п.с. извините за граматику. спасибо за ответ чень:)
можно читать на фото, фото потом можно засыпать солью и убрать например в коробочку, лежать должно до наступления результата, текст читать не менее 3 раз, если в обряде строго не указано о том, что свечи должны прогореть, значит их можно затушить в конце ритуала, потом огарки на перекресток с откупом
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

return to life

А потом на каждой убыльной коробочку достаете и заново начитываете.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Olive

Спасибо вам огромное!!!!! а сегодня полнолуние, я с бухты барахты просто на фото начитала, 13 раз..... как теперь быть????? больше не читать, или завтра можно есчё разок тогда, но уже с солью? всем очень блогодарна за ответ!!! практики мало.... боюсь не то сделать...... поэтому уточняю лутше:(((

Изида

Olive
Я думаю, что от незаконченного ритуала, результат нулевой, поэтому можно произвести ритуал заново, учитывая мужские и женские дни.
Ну, а с солью, я проводила другой ритуал. Подклад сделать не смогла, отнесла соль с откупом на перекрёсток, результат был хорошим. Да, в некоторых ритуалах оговаривается, что соль сыплют на фото объекта, и размешивают ножом против часовой стрелки, читая заговор. Я всегда так делаю.

Ну, а если нет фото объекта, сыплю соль на бумагу, проделываю всё как и с фото, только соль подбрасываю к объекту. Но в последнем случае, сходила к дому объекта с солью, соль подбросить не удалось, высыпала не перекрёсток. Об объекте никаких представлений не имела, но ритуал сработал на ура!

И по поводу количества соли, конечно если подсыпать объекту много соли, естественно он это заметит и всё может обернуться не в вашу пользу. Достаточно небольшой щепотки.

Olive

Ув. Изида, блогадарю вас за подсказку! скажите, так я могу если сейчас полнолуние насыпать кучку соли на бумажку просто без фото, и говоря слова с 1 поста ножом против часовой стрелки водить по соли, а потом сразу соль отнести на любой перекрёсток? и высыпать с бумажкой, и всё? а как с откупом? после бросить монетки? а вот сейчас на полнолуние можно делать? очень прошу ответить....... ситуация sos просто...... и все по разному делают..... подсыпать точно не могу.... извините если повторяюсь с вопросами. спасибо:)   

Изида

Olive

Если соль на бумаге, то вы должны представлять зрительно объект или, хотя бы иметь с ним какой-то контакт. Откуп обязательно на перекрёстке оставляется. Оставляя на перекрёстке соль, откуп, попросите, своими словами силы помочь Вам в Вашем деле. Бумажку я больше использовала не как фото, а просто, что бы легче было собирать соль и не прикасаться к ней руками и на перекрёстке её не оставляла.  Представляя объект воздействия, соль итак хорошо впитывает в себя всю необходимую информацию об объекте. Но, можно и  оставить бумажку на  перекрёстке. 
В некоторых ритуалах советуют нарисовать человечка, представить, что это объект воздействия. В данном случае всё-равно, водя по белой бумаге также представляешь объект воздействия. Поэтому с бумагой также можно поступить как и с фото. Либо сжечь, пепел разъвеять по ветру, а соль на перекрёсток...

Olive

Искрени спасибо Изида Вам!! Мне как то очень по душе показался этот обряд, позтому я так зацепилась.... Как вы думаете, а на полнолуние можно делать или только на убыль?  Может я не внемательна, извините, но перекрёсток 4 дорог или 3 должен быть? И наговорить и отнести всё в тот же день пологается? Много вопросов, как то вроде ничего сложного... но.... всё как то вопросы возникают:) Спасибо

Цитата: алиса ветрова от 01 декабря 2010, 02:44:13
да, на него,на тот момент они вместе жили и под их порог и подсыпала.
Ув. Алиса,  скажите пожалуйста, вы меняли текс на мч? и читали на соль без фото? а сколько раз читали? и сразу в тот же день под порог подсыпали? А на перекрёсток не несли ? Спасибо! хочу уточнить просто, чтоб не наделать как не надо :)   

алиса ветрова

читала на соль с фото,подбрасывала в тот же день.читала столько раз,сколько было сказано изначально.но сделала еще одну вещь:стояла около часа под их окном и,четко визуализиирую результат,раз 100 прочла заговор
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Olive

Спасибо Алиса!! так значит вы фото не оставляли в северном углу дома, а сразу наговорили и сожгли на перекрёстке? и получилось? правильно понимаю вас?

grom ira

алиса ветрова
Извините,что вмешаюсь,у меня тоже есть вопрос,если можете подскажите пожалуйста...Наговаривая на соль,вы сыпали соль на фото и руками перемешивали?Или наговаривали просто на коробочку с солью?Где то ранее писали,что лучше не трогать соль руками...
И возвращаясь домой(после подброса)принципиально не с кем не разговаривать?

алиса ветрова

Я делала так: взяла пластмассовый контейнер небольшой,положила на его дно фото объекта,сверху насыпала соль и читала на все это добро заговор,потом поставила в северный угол,когда он ее выгнал,все отнесла на перекресток и плюс читала под окном. к соли не прикасалась руками.
подбрасывала под порог ночью,плюс просила силы о помощи,так что на пути никого не встретила и ни с  кем не разговаривала ;)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

return to life

Люди, практически ЛЮБАЯ работа, связанная с наговором на соль ли, на воду, может читаться просто на фото, на фото с солью, в след и даже в форточку. Потом может хранится либо в углу, либо на перекресток, либо сыпаться/литься под порог жертвы. Обычно выкладывается оптимальный вариант, а остальное детали. Ясный факт, что подклад сработает сильней, остальное слабее. Но это вопрос личной силы и поддержки Силами. Кто-то и в форточку начитает так что мало не покажется!
Все! Не надо раздувать простые темы на миллион страниц- кто какой ногой стал, когда чихнул и т.д. Не это делает погоду, как вы не понимаете! Нарабатывайте свой оптимальный опыт.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tellz1

На вид все просто :) три перевернутые церковные свечки, наговариваем на соль 3-13 раз засыпаем фото параллельно подсыпаем под порог и добавляем в еду, а перед нашептыванием надо делать призыв сил?

pchelka

Прастите за банальный вопрос. Я новичок и только набираюсь опыта. Частенько читаю о призыве сил. А как их нужно призывать, какие слова говорить и к каким силам обращаться, например, в этом ритуале?
Делаю этот ритуал уже второй лунный цикл, испробовала разные варианты, написанные здесь - хоть ты тресни, а ничего не срабатывает. Каждый день подсыпаю мужу наговорённую соль - результата ноль.

Лика

ЦитироватьПрастите за банальный вопрос. Я новичок и только набираюсь опыта. Частенько читаю о призыве сил. А как их нужно призывать, какие слова говорить и к каким силам обращаться, например, в этом ритуале?
Делаю этот ритуал уже второй лунный цикл, испробовала разные варианты, написанные здесь - хоть ты тресни, а ничего не срабатывает. Каждый день подсыпаю мужу наговорённую соль - результата ноль.
Призыв сил есть на форуме вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2980.0
Читается он перед началом любой работы по черной магии, после окончания работы силы нужно отпустить
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status