Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Olive

Скажите, а если сперва решила читать только на фото, можно сейчас пока убыль, соль добавить? или уже обряд испорчен?

angel negro

если тот же текст читали-Можно,кашу маслом не испортишь. Вы же не на другое перескакиваете. Ну а если был другой обряд, то сначала закончите этот , а потом с солью на это  же фото
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Ang

Вот интересно пока эта соль лежит 2 недели ,куда приворот то липить ?? Сейчас фаза убыль потом прибыль надо ждать хотя бы 3 после этого чтоб дальше ? А планы как у бормана

ezoterika

У меня по ходу тоже возникли вопросы:
1. Обязательно ли призывать силы перед отворотом или можно обойтись?
2. Какой собственно из отворотов тут обсуждается пост 1 или пост 2?
3. Относить на перекресток соль и фото - уже сожженное или сжечь его на перекрестке?
4. Оставить там соль и пепел в контейнере или развеять?
5. Монеты должны лежать в контейнере вместе со всем (и оставить вместе) или ложатся отдельно? В чем? Сколько их должно быть?
6. Уходя от перекрестка нельзя оглядываться и ни с кем говорить до дома?
7. Благодарить ли на перекрестке силы? Как?

Мастера, помогите с ответами!

searchsoul

Цитата: ezoterika от 02 марта 2011, 22:36:50

5. Монеты должны лежать в контейнере вместе со всем (и оставить вместе) или ложатся отдельно? В чем? Сколько их должно быть?

Мастера, помогите с ответами!
Это общие правила работы. посмотрите, на форуме все это есть.

Лика

Цитата: ezoterika от 02 марта 2011, 22:36:501. Обязательно ли призывать силы перед отворотом или можно обойтись?
2. Какой собственно из отворотов тут обсуждается пост 1 или пост 2?
3. Относить на перекресток соль и фото - уже сожженное или сжечь его на перекрестке?
4. Оставить там соль и пепел в контейнере или развеять?
7. Благодарить ли на перекрестке силы? Как?
1. если у вас с силами хороший контакт налажен, то призыв делать не обязательно, если нет, то все же лучше сделать
3. можно относить пепел от фото, можно сжечь фото и на перекрестке и там развеять пепел
4. пепел развеять, соль лучше высыпать из контейнера
5. монеты кидаются через плечо со словами Уплачено, перед тем как уходить с перекрестка, а не оставляются в контейнере  монет должно быть нечетное количество одного достоинства
6. Уходить не оглядываясь и не с кем не разговаривая пока не перешагнете порог дома   
7. своими словами
6.
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

marishka

Приветствую всех.Я новичок.Хочу попробовать этот отворот на соль.Завтра начинается новолуние.Но делать собираюсь,чтобы кролик свою мадам сам выгнал.А пятница-женский  день.Все-таки когда лучше начать-сегодня или завтра?

И еще.Потом собираюсь делать приворот НБД.можно ли его начать сразу после новолуния или подождать до следующего лунного цикла,чтобы отворот лучше лег? но сорокоуст будут читать до 27 апреля.Боюсь,что не хватит времени. или можно будет потом еще один сорокоуст закать следом?

Kotey

Цитата: marishka от 03 марта 2011, 22:32:51
И еще.Потом собираюсь делать приворот НБД.можно ли его начать сразу после новолуния или подождать до следующего лунного цикла,чтобы отворот лучше лег? но сорокоуст будут читать до 27 апреля.Боюсь,что не хватит времени. или можно будет потом еще один сорокоуст закать следом?
Если вы новичок, то лучше придерживаться соответствующих фаз луны при работе - отворот на убывающей, приворот на растущей. Сорокоуст в это время могут спокойно читать как на мужчину, так и на соперницу - лучше ваше воздействие ляжет. Вы вполне можете сделать приворот сейчас, т.е. с 3-го лунного дня, а отворот - через 2 недели. Одного сорокоуста вполне хватает - если результата своих действий не получите, лучше выбрать более мощный способ ослабления объекта и после этого повторить отвороты-привороты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ezoterika

Извините за любопытство, но я тоже собираюсь делать отворот на соль. Сорокоуст во здравие или за упокой? Я буду делать на соперницу, чтобы она мужа выгнала. Так как ей заказывать?
Сегодня 29 лунный день, слышала, что лучше всего делать отворот сегодня. Или все-таки завтра?

Capri

Какое здравие????? Вы ей чего желаете??? Конечно за упокой!!! Завтра утром закажите (лучше в 3-х церквях), а вечером сделаете отворот

grom ira

Цитата: Capri от 04 марта 2011, 00:38:16а вечером сделаете отворот
я все таки не поняла...когда нужно читать-в 29л.д или в 1лунный день?
Ведь уже 30л.д,а ночью будет уже 1л.д-то есть луна уже растущая будет...

Capri

Я считаю, сегодня можно делать все обряды новолуния. Пусть меня поправят, если не права

Olive

Извините, но интересует такой момент про этот обряд: можно ли делать за одну убыль на мч, а в другом месяце на убыль на жн провести? или неправильно так лавировать? Спасибо

Capri

ezoterika

Сделала вроде все, как надо. Соль насыпала в спичечный коробок, вращала против часовой, а потом еще соль вращала металлическим ножом по фотографии.
Только вот начитывала на соль в закрытом спичечном коробке, иначе бы при вращении сыпалась. Может, я лох? :) Или так можно?
О результатах потом расскажу....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status