Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просмотр через пламя свечи.

Автор Во-Аель, 27 января 2012, 14:26:34

« назад - далее »

svetlana1973

я просматриваю без свечи.никак не могу заставить себя со свечой работать.заметила.что при просмотре много энергии у меня уходит.

Тёмная луна

Ну тянет энергию конечно, особенно тянут умершие, нужно дополнительные защиты себе делать.

телейле_эп

Доброго дня уважаемые практикующие. Хочу себя посмотреть через пламя свечи, не знаю есть ли защиты на мне или нет, в общем то и смотреть буду пробовать именно для того чтобы узнать ответы на некоторые вопросы. Есть ли какие либо рекомендации по обезопасиванию себя перед этим? Перед тем как другим смотреть я поняла как себя обезапасивать а если для себя, то получается ничего не нужно? Берем свечу и смотрим?
                                                                                                                  С Уважением
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Skif

Телейле_эп, себя в любом случае нужно защищать.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

телейле_эп

Спасибо! А как защищать? Новичок я в этом деле, не собираюсь практиковать на людей, а вот разобрать что со мной творится нужно. Просто в теме не нашла защит на себя перед тем как на себя же и смотреть.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

MsTanya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может это значить, когда у свечи обламывается фитиль, и этот отломленный фитиль втыкается рядом с основным и от обоих идет пламя. Получается как бы свеча с двумя фитилями. вот так - http://s019.radikal.ru/i621/1312/ce/3fc9ba7d5e97.jpg

blondinka

Цитата: Skif от 21 октября 2013, 15:08:32
Телейле_эп, себя в любом случае нужно защищать.

Здравствуйте, подскажи пожалуйста.... как можно начать развиваться, чтобы видеть в свечи?
Когда зажигаешь свечу, задаешь вопрос о человеку? Как это правильно делать?
Спасибо, очень буду ждать вашего ответа

Skif

Цитата: blondinka от 23 декабря 2013, 16:55:07
Здравствуйте, подскажи пожалуйста.... как можно начать развиваться, чтобы видеть в свечи?
Когда зажигаешь свечу, задаешь вопрос о человеку? Как это правильно делать?
Спасибо, очень буду ждать вашего ответа
Блондинка, все просто- берете свечу восковую(для диагностики самую маленькую можно), фото кого хотите просмотреть, если себя, то фото не нужно(можно свечу смазать своей слюной). Задаете намерение, зажигаете свечу и смотрите. Глаза не напрягайте. Свеча должна прогореть полностью.
Вообще способов много: кто то перед всем этим действом призывает Силы, кто то нет... Тетка моя, например, молитву читала на свечу и крестила, а затем зажигала. Я зажигаю с намерением, что нужно посмотреть...
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

черный ворон

У меня вообще по свече получается лучше даже чем на картах. Главное побольше практики но и дар все равно имеет большое значение. По моему без дара то и мало что получаться будет скорей только обрядовая часть. А без силы это как слепого писать учить. Возможно но маловероятно что будет хороший успех и без последствий!

vnvnata

Если пытаюсь просмотреть другого человека, нужно его фото. Не совсем поняла: смотрим на фото через пламя свечи? Или ставим свечу на фото и зажигаем с намерением/вопросом? Или фото просто лежит рядом со свечой, а самой смотреть на пламя? Или другой вариант...?
Очень хотелось бы уточнить.

Deymos

Цитата: vnvnata от 05 июля 2014, 19:51:54смотрим на фото через пламя свечи?

Именно так, сквозь живое и колеблющееся пламя свечи смотрим на фото.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

вирине

При просмотре через огонь помогают духи огня, они же берут плату за инф.-энергию

Удача

Доброго времени. Посоветуете начать работу с реального человека, фантома или без разницы? Буду тренироваться на родственниках :) И техника безопасности при работе, мож нюансы какие есть. Защита есть.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Viri

Была бы очень признательна, если бы чуть пояснили, как могла бы вести себя свеча, если человек, которого смотрят по фото, находится в ином мире?
То есть доподлинно неизвестно, тут он или нет.
На что обратить внимание?  В общем, как распознать по фото, что человека нет тут, если его правда тут нет.

Спасибо!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Deymos

Цитата: Viri от 31 марта 2015, 20:59:09Была бы очень признательна, если бы чуть пояснили, как могла бы вести себя свеча, если человек, которого смотрят по фото, находится в ином мире?

Умерших этим методом не смотрят. Их вообще не диагностируют.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status