Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот бесовский - присуха (Мансур)

Автор ameli49, 25 января 2012, 09:52:57

« назад - далее »

shine

irinavasileva62 а ведь ушел к даме с которой общался ранее и с которой была тесная связь?
может эту присушку надо использовать уже конечным пунктом, как закрепление нескольких приворотных работ?в качестве своеобразного замка. окончательно слепить пару?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Цитата: shine от 04 марта 2012, 12:24:12
irinavasileva62 а ведь ушел к даме с которой общался ранее и с которой была тесная связь?
может эту присушку надо использовать уже конечным пунктом, как закрепление нескольких приворотных работ?в качестве своеобразного замка. окончательно слепить пару?
Не знаю не могу ответить на данный вопрос в какой последовательности проводить данную работу, знаю что мне она однозначно не помогла ::) И мало того, здесь есть одна загвоздка но очень важная, всё дело в тесте. Важно чтобы оно правильно просохло не прогнило, и не почернело, иначе может лечь как порча. Поэтому мой совет перед тем как пробывать данную работу необходимо разобраться с механизмом просушки и сушки, за три дня фигурка сырая, поэтому естественная сушка мало подходит. Это уже потом я поняла причину посмотрев на фигуры они были сырые внутри и начали чернеть. Работу я эту сняла.

shine

ну этот обряд хорош как бинарный приворот для устранения соперников. а там пусть чернеют.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinavasileva62

Цитата: shine от 04 марта 2012, 14:29:32
ну этот обряд хорош как бинарный приворот для устранения соперников. а там пусть чернеют.
После проведения работы я с Вами соглашусь, но до практики я так не считала.

azal

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 17:37:56Вообще интересно, какая функция здесь у соли, иссушить, наверное, вытянуть влагу из фигурок. А дальше куда, на перекресток? Это логично.
Но все равно, соль в привороте, это действительно, смущает.
Соль не только влагу вытягивает..она также помогает чтоб излучение из зеркала исходящее не распылялось.

Цитата: irinavasileva62 от 04 марта 2012, 14:24:16Не знаю не могу ответить на данный вопрос в какой последовательности проводить данную работу, знаю что мне она однозначно не помогла  И мало того, здесь есть одна загвоздка но очень важная, всё дело в тесте. Важно чтобы оно правильно просохло не прогнило, и не почернело, иначе может лечь как порча. Поэтому мой совет перед тем как пробывать данную работу необходимо разобраться с механизмом просушки и сушки, за три дня фигурка сырая, поэтому естественная сушка мало подходит. Это уже потом я поняла причину посмотрев на фигуры они были сырые внутри и начали чернеть. Работу я эту сняла.
В анализе вы правы..Я делал несколько раз..первый раз получилось похожее на вашу ситуацию..Когда я делал повторно то замесил меньше теста..разделив на 2 части добавил для большей индификации волосы объектов. И слепил две куклы более меньшего размера.Сохло лучше и результат порадовал))
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Сергий

Что-то меня вот это смущает:
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 09:52:57Тако здесь они лежати да бесовским пламенем иссушены будут.
Думаю, делать кому либо, но не себе -
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 09:52:57«Се (имя муж.) посыхом страстю сохнет по женскому телу (имя жен.)»

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ЮКВ

Цитата: azal от 14 июня 2012, 03:02:01
Соль не только влагу вытягивает..она также помогает чтоб излучение из зеркала исходящее не распылялось.
В анализе вы правы..Я делал несколько раз..первый раз получилось похожее на вашу ситуацию..Когда я делал повторно то замесил меньше теста..разделив на 2 части добавил для большей индификации волосы объектов. И слепил две куклы более меньшего размера.Сохло лучше и результат порадовал))
А куда вы куклы потом девали?

Mystic

У меня пометка к этому обряду стоит:
Фигурки на зеркале должны отлежать 3 дня. Они засохнут. В третий день их надо отнести на перекресток и оставить там и сказать:
"Как се тесто высохло,Тако бес любовю (имя) по (имя) высушивает. Аминь."
Уходить необорачиваясь. Зеркало можно вымыть под проточной холодной водой и использовать дальше. Соль рассыпать там, где живет привораживаемый.

Ася

А если сделать данную присушку на одну фигурку (например, мужчины),  и заговор переделать на одного, чтоб бинарки не было? Привязки добавить, фигурку наречь, окрестить. И , действительно, вместо соли сахар использовать, а потом этот сахар  МЧ в еду, питье добавить, или где ходит, бывает. А всю конструкцию на 3 дня куда-нибудь , где сухо и жарко, на батарею, например, чтоб точно высохло и не загнило. И фигурку я бы не на перекресток (если дождь, то, например, размокнет), а в темную ткань и спрятать подальше в сухом месте.
Говорят,  обряды не желательно переделывать, особенно мансуровские, но я иногда под себя что-нибудь меняю, и бывает очень неплохо срабатывает.

Ритуля

Всем здравствуйте. У меня несколько технических вопросов.
1) нужно ли делать имянаречение вольтов перед проведением? Если да, то не посоветуете какое можно использовать если мч мусульманин
2) написано что в четверг нужно делать вольт. А потом написано что вечером проводить сам обряд. Не означает ли это что вольт нужно делать именно в четверг, а обряд можно проводить а любой другой день
3) на многих других интернет ресурсах вижу комментарии что обряд неполный. Не хватает концовки. Один из практиков писал что нужно оставить на перекрёстке вольты. Честно говоря, не хотелось бы оставлять свой вольт на перекрёстке, да и непонятен смысл этого действа. Как ещё можно завершить обряд?

Ритуля

Ещё раз убеждаюсь в том что до выбора обряда нужно обязательно внимательно изучить опыт коллег-практиков. В данной ветке некоторые писали что обряд лёг рассоркой, порчей на отношения. Мне очень понравился текст и я решила провести. Была внутренняя уверенность и отсутствие сомнений. У меня также фигурки не засохли, липли к зеркалу. В результате очень сильно поссорились , он не хочет меня видеть. Я на него обижена и ищу порчу по страшнее для него))) вообщем, у меня эффект точно такой же

Sabrina

Страно почему рассоркой у кого то ложиться. Я этот обряд делала, с целью вернуть блудную жену в семью к мужу. Всё сработало. Правда результат недолго продержался.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Мгла

Я делала и фигурки никуда не носила.откуп кровый так скажем,сработало на ура.только я всегда говорю не имя,а полностью ФИО ибо начинают проявлять внимание мужчины именно с таким же именем.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status