Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёсток и 3 осиновых колышка (Мансур)

Автор ameli49, 25 января 2012, 09:50:55

« назад - далее »

fusion

Ув. Ася,
Простите за глупый вопрос, вы наизусть или по бумажке читали?
Мансур пишут нужно наизусть, но для меня проблематично учить, тем более нельзя перепутать слова(((
Вам+, за подробное описание проведения обряда.

Ася

Цитата: fusion от 07 апреля 2015, 23:52:34
Ув. Ася,
Простите за глупый вопрос, вы наизусть или по бумажке читали?
Мансур пишут нужно наизусть, но для меня проблематично учить, тем более нельзя перепутать слова(((
Вам+, за подробное описание проведения обряда.
Если текст обрядов, которые провожу в домашних условиях, допускаю читать по бумажке, то кладбищенские всегда учу наизусть. Когда текст "отскакивает от зубов" намного проще концентрироваться, особенно на кладбище, тем более когда еще нужно обрядовую часть параллельно чтению проводить.

НУКИ

Можно одно маленькое уточнение?...
Вверху фото понятно...  слева, справа - относительно своей правой и левой руки или же на фото?
Благодарю.

Garden

Цитата: НУКИ от 06 мая 2015, 09:26:07слева, справа - относительно своей правой и левой руки или же на фото?
По бокам от фото - слева от фото, затем справа от него же. Относительно Вас.

Sybill

Фото пары совместное нужно использовать или можно только кроля?

Garden

VARЯ

Подскажите, можно ли провести этот обряд в субботу? Естесственно, не праздничную, не родительскую.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

madam50

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста считается ли перекрестие между магилами перекрестком. Кладбище очень старое, захаранения беспорядочные, есть всего две дороги, и то буквой Т. Буду признательна за совет.

Slava

Да, считается. У меня на двух погостах вообще перекрестков нет. Каждый раз, когда возникала необходимость перекрестка хозяева явно давали понять, что перекрестье тропинок подходит.

Rubin

Уважаемые практики,скажите плиз,можно ли не закапывать фото МЧ или что делать?Никак не пойму?С уважением

Deader

Цитата: Rubin от 18 марта 2016, 16:28:32
Уважаемые практики,скажите плиз,можно ли не закапывать фото МЧ или что делать?Никак не пойму?С уважением
Лучше закопайте, кладбищенская земля все-таки, да и не думаю, что стоит перечить ритуалу

elena232

Вопрос такого зарактера,делаем этот приворот,это получается бесовской,а на следующий лунный цикл можно наверное сделать погостный приворот для закрепа

elena232

Обьясниете еще такой вопрос,фото получается ложим на землю и втыкаем колышки или как то ставим?

Slava

Цитата: elena232 от 18 июля 2016, 17:49:21
Вопрос такого зарактера,делаем этот приворот,это получается бесовской,а на следующий лунный цикл можно наверное сделать погостный приворот для закрепа
Это погостный. Делаем на кладбище.

angel.opalniy

Можно в качестве колышек использовать спички? Осина не растет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status