Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прикорм чёрный на мужика (на месячную кровь) (Мансур)

Автор ameli49, 25 января 2012, 09:36:32

« назад - далее »

ЛинаЛ

а никто не пробовал ветку с кладбища заранее брать, за несколько дней до начала месячных? или она теряет энергетику при хранении?

Грэтхен

Цитата: ЛинаЛ от 01 января 2013, 04:21:54
а никто не пробовал ветку с кладбища заранее брать, за несколько дней до начала месячных? или она теряет энергетику при хранении?

Нарушается порядок. На мой взгляд - не имеет смысла.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

ЛинаЛ

Уважаемые, а как утилизировать остатки сделанного опоя? Бутылку, и все ее содержимое?

Frida

Цитата: ЛинаЛ от 27 января 2013, 21:26:02
Уважаемые, а как утилизировать остатки сделанного опоя? Бутылку, и все ее содержимое?
Выливайте в проточную воду.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Blair

Цитата: Frida от 27 января 2013, 21:54:45
Выливайте в проточную воду.

А можно выливать под растение,к примеру комнатный цветок?

Aqua

а какой-либо другой продукт можно использовать или исключительно вино нужно?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

return to life

Цитата: Aqua от 15 февраля 2013, 15:21:27а какой-либо другой продукт можно использовать или исключительно вино нужно?
Желательно придерживаться стартовых условий, нужно именно вино.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Frozen

Поделюсь наблюдением: после добавления крови в вино,нужно еще подкрепить,зарядить вино мыслеобразами и визуализацией,держа в руках бутылочку.
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Грей

Уважаемые, прочитала очень внимательно, но не поняла вот чего: На погост за веткой идти с вином и там ветку ломать и класть, или просто взять ветку и доделать уже дома? Подскажите пожалуйста.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Марра

Вино лежит дома. Принесли ветку с кладбища и доделали .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Аикса

можно ли этот прикорм за одну растущую соединить с кладбищенским приворотом?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

TomaTemnay

Скажите пожалуйста как долго разкручивается данный прикорм? Ну месяц,  неделя, ?

EnnisTarg

Тема старая, но вдруг кто-то отпишется))

Никто не пробовал получившуюся смесь шприцем по 2-3 мл впрыскивать в конфеты и сладости?

dr.ha2018

Цитата: EnnisTarg от 05 апреля 2018, 14:18:34
Тема старая, но вдруг кто-то отпишется))

Никто не пробовал получившуюся смесь шприцем по 2-3 мл впрыскивать в конфеты и сладости?
Пробовала неоднократно. У меня со сладостями криво всегда ложится.

Veronika1695

Уважаемые практики, подскажите влияют ли как-то противозачаточные таблетки? Где-то на форуме прочитала не помню где, что таблетки сбивают гармональный и энергетический настрой. Какого ваше мнение? Нужно ли предварительно их бросить или можно с ними сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status