Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:50:04

« назад - далее »

Дина

Цитата: Xelior от 20 апреля 2012, 23:20:33Как я понимаю данный ритуал  нельзя  делать на старом  кладбище где очень редко хоронят людей .
я тоже именно так поняла.

Папесса

Ритуал 100 % рабочий.Но вся фишка в том,что прибыль будет появляться с новым захоронением.Если на кладбище хоронят редко или вообще не хоронят,то делать этот ритуал на нем не имеет смысла (Это по собственному опыту).
Кто владеет Знаниями,тот на бога не надеется.

Samara

скажите,а кладбище любое? имеется ввиду,еврейское или другое какое-нибудь? Главное,чтоб действующее?

Дина

simona

Самара, я так же думаю, что принадлежность кладбища здесь не принципиально.

Виолка Люмин

Подойдет ли для этого обряда серебряный полтинник 1924 года? И где его потом хранить? В потайном месте припрятать? С собой носить не хотелось бы - вдруг потеряется.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Samara

Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 21:50:04Монету носить с собой, утраты нечаяной стергись, боязнь имей,

БезЫмянНик

Те монеты что продают в Сбербанках.Забыла как называются..ну подарочный вариант,знают все наверное.Юбилейные раньше назывались.Серебряные они сейчас выпускаются.Подойдут?И еще вопрос:это только для себя обряд?Кому то я могу сделать,поменяв текст в соответствии?Спасибо заранее.

Xelior

Уважаемые практики ! кто проводил данный обрядец?на сколько он рабоч? через какой промежуток времени проявляется результат? :)

Vanessa

Цитата: БезЫмянНик от 26 мая 2012, 21:41:20Те монеты что продают в Сбербанках.Забыла как называются..ну подарочный вариант,знают все наверное.Юбилейные раньше назывались.Серебряные они сейчас выпускаются.Подойдут?

Думаю, подойдут. Серебряные-же.

Lucius

Цитата: Верховная Жрица от 08 марта 2012, 21:22:32Да и на кошелек и безымянную могилу тогда вам должно быть боязно делать - ведь вы листья и землю с могилы несете домой).
Думаю к этому нужно относиться проще. Если земля с могилы берется для ритуалов, то ничего не случится. Я давно практикую разные направления в том числе Вуду. Так у меня дома на алтаре глиняный горшок "гови" в нем земля с четырех могил. Не буду описывать для чего это, но те кто практикует Вуду знают.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

ramram

). Надо ходить по кладбищу и попытаться найти деньги. Бывает такое. Но нельзя брать деньги, если они на могиле лежат. Просто прогуливайтесь, заметили денежку - подберите ее со словами:
«Из земли слезной покойник не уйдет, из гроба не встанет, так и у меня, (имя), денежка не пропадет, и водиться никогда не перестанет».
Спрячьте эту монету там, где храните деньги.
2). На свежей могиле закопать 3 яйца. Сказать:
«Землей усыпан, прах к праху, а мне деньги».
Уходить не оборачиваясь.
3). На безымянной могиле закопать 13 монет любого достоинства. Делается это на полнолуние. Закопали, скажите:
«Могила безымянная, дух забытый, земля окаянная, а моя жизнь деньгами увенчена, золотом избыточным мощена. Все сказано!»
И уходим не оборачиваясь.
4). Ночью пойти на кладбище. Найти там перекресток. В центре перекрестка осиновой палкой нарисовать квадрат. Внутри квадрата звезду. Воткнуть в центр этой звезды осиновую палку и сказать:
«Как в земле хоронят и хоронить будут, как слезы по покойникам льют и лить будут, так и у меня всегда деньги будут. Сколько слез здесь пролито, столько и путей, чтобы деньги меня найти могли! Истинно».
И уходим не оборачиваясь.
5). Ночью на кладбищенском перекрестке зарезать курицу. Кинуть тело курицы через левое плечо и сказать:
«Вам, духи, полудухи, бродячие, безвестники, порочники, жертва, а мне деньги и богатство. Истинно. Неделимо».
Загадываем свое желание и уходим не оборачиваясь.

Дина

Цитата: Xelior от 01 июня 2012, 14:45:47
Уважаемые практики ! кто проводил данный обрядец?на сколько он рабоч? через какой промежуток времени проявляется результат? :)
рабочий

Vanessa

ramram, сколько всего! Просто и со вкусом, мне нравится. + Вам.

Ksyuxa

А если в центре кладбища церковь стоит? Как быть? Других церквей тут нету, возле всех церкви.
Посоветуйте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status