Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Плетенка - чтоб запутать суд (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 20:57:02

« назад - далее »

Djina

обряд действительно рабочий. Делала, для чужого человека, но всем знакомого, так как это личность знаменитая, не простой человек. Кроме того, находимся в разных  местах проживания. естественно, отдать веревку ни ему лично, ни его адвокату не могла, поэтому веревку ложила на его фото. На погосте сделать не получилось, лето, комары, мешающие сосредоточиться и настроиться...делала дома. Но сначала видимо времени на раскрутку мало было, потому как делала буквально в последние дни, и апелляционный приговор оставили без изменений.  Но когда через полгода, снова подали жалобу, его выпустили, я не поверила своим ушам, глазам и вообще был настоящий шок!
еще добавляла букву Иск на  его фото, чтобы справедливость восторжествовала и все получилось! Человека действительно оговорили и несправедливо осудили. Поэтому я думаю, что кроме рабочести обряда, должны быть и реальные факты невиновности человека. Но это мое субъективное мнение.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Кая666

все правильно Мансур
и он абсолютно рабочий, но хорош для тех у кого наработана связь Бесами
и естественно раскрещёными
добвлю, работает даже в случаи простых судебных вопросов, разводах и пр
new world order

Djina

Цитата: Кая666 от 16 января 2021, 16:12:35и естественно раскрещёными
я не крещенная и не раскрещённая). Тут это не играет роли
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Злая ведьма

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а какой срок нужно для того чтобы ритуал сработал?

Nora_77

Здравствуйте, скажите пожалуйста нужен ли откуп?

Птицелов

Цитата: Nora_77 от 21 мая 2022, 14:07:31
Здравствуйте, скажите пожалуйста нужен ли откуп?
Доброго.Нужен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BETTY444

Цитата: Djina от 03 января 2021, 16:54:50
обряд действительно рабочий. Делала, для чужого человека, но всем знакомого, так как это личность знаменитая, не простой человек. Кроме того, находимся в разных  местах проживания. естественно, отдать веревку ни ему лично, ни его адвокату не могла, поэтому веревку ложила на его фото. На погосте сделать не получилось, лето, комары, мешающие сосредоточиться и настроиться...делала дома. Но сначала видимо времени на раскрутку мало было, потому как делала буквально в последние дни, и апелляционный приговор оставили без изменений.  Но когда через полгода, снова подали жалобу, его выпустили, я не поверила своим ушам, глазам и вообще был настоящий шок!
еще добавляла букву Иск на  его фото, чтобы справедливость восторжествовала и все получилось! Человека действительно оговорили и несправедливо осудили. Поэтому я думаю, что кроме рабочести обряда, должны быть и реальные факты невиновности человека. Но это мое субъективное мнение.

еще добавляла букву Иск на  его фото---
Это что за буква, покажите пожалуйста

Отшельник ищущий путь

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если не на меня подали в суд, а я подала в суд. Поможет ли мне этот обряд именно выиграть суд а не запутать?

Птицелов

Цитата: Отшельник ищущий путь от 07 марта 2023, 11:58:42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если не на меня подали в суд, а я подала в суд. Поможет ли мне этот обряд именно выиграть суд а не запутать?
Не важно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hanja

Отличный ритуал. Делала дважды. Первый раз для себя, плела плетёнку и тут же поехала на судебный процесс.....в итоге суд был на моей стороне, экспертиза дала заключение, что не я подписывала документ(хотя я даже помню как его сама подписывала ;D). Второй раз делала для близкого человека, суд вменил ему выплату в счёт истца 80000р вместо 800000р.

Rona Roda

Уважаемая Славянка, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, Вы чёрную веревку брали?

Duh

Цитата: Rona Roda от 12 апреля 2024, 16:07:14
Уважаемая Славянка, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, Вы чёрную веревку брали?
Здравствуйте, здесь цвет веревки не важен.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TiaMatta

Доброго времени. Классика) Но скажите, пожалуйста, почему о выигрыше говорят люди, если речь о запутывании? Один раз мне очень помогло. Но потому что реально надо было запутать, чтобы потом обжаловать накосяченный судьей акт. И получилось. Потому что я юрист и эти шаги и технологию предвидела. А как быть, если не надо путать суд, п надо наоборот ему трезвый ум, потому что другие путают? Есть такие обряды?
Audentes fortuna juvat. – Смелым судьба помогает.

Duh

Цитата: TiaMatta от 16 декабря 2024, 11:05:00
Доброго времени. Классика) Но скажите, пожалуйста, почему о выигрыше говорят люди, если речь о запутывании? Один раз мне очень помогло. Но потому что реально надо было запутать, чтобы потом обжаловать накосяченный судьей акт. И получилось. Потому что я юрист и эти шаги и технологию предвидела. А как быть, если не надо путать суд, п надо наоборот ему трезвый ум, потому что другие путают? Есть такие обряды?
Здравствуйте, через обряд Поклоном мир уложить работайте. Также используйте другие ЧМ работы, влияющие на мозги, на решения, на разум, их полно в других разделах, не в судебной тематике.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TiaMatta

Благодарю за подсказку! Пойду искать. К вопросу рабочести этого обряда - может совпадение, но в похожей судебной ситуации даже с более железными основаниями на выигрыш я не стала специально делать этот обряд, думала руноставами обойдусь. Но нет. Первая и даже вторая инстанции вынесли решение против. Сейчас очнулась и при для следующего обжалования сделала этот ритуал.  Так что вот факт. 
Вопросик еще такой - надо ли сразу откуп какой-то делать, типа благодарности за работу. А не после выигрыша (это само собой).

Цитата: Duh от 16 декабря 2024, 17:03:39
Здравствуйте, через обряд Поклоном мир уложить работайте. Также используйте другие ЧМ работы, влияющие на мозги, на решения, на разум, их полно в других разделах, не в судебной тематике.
Audentes fortuna juvat. – Смелым судьба помогает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status