Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Чук

Ув. рунологи, пожалуйста, подскажите, освящение стихиями это и есть активация талисмана? Или активируют только своим дыханием?

metallord

Чук , на 1-й странице этой темы, 3-й пост Banshi - описание Малого ритуала . весь ритуал и есть активация , сначала стихиями,затем дыханием.

Нова

Подскажите, как делать?  Я правильно поняла: сначала рисуем руны на фото вызываемого субъекта, потом читаем вису, потом оговор и активация. В правильном порядке ?

Заранее благодарю!!!
С уважением.

Destructor

Цитата: Нова от 20 марта 2018, 23:09:53
Подскажите, как делать?  Я правильно поняла: сначала рисуем руны на фото вызываемого субъекта, потом читаем вису, потом оговор и активация. В правильном порядке ?

Заранее благодарю!!!
С уважением.
Да, можете так делать. Нет строгих правил. Я уже даже не oговариваю, просто подумаю обо всем, что я хочу сделать в своем уме, создаю вису, активирую огнем, и все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

olga-lga

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 02:16:20
Я экспериментировал и с тем. и с другим; могу сказать, что эффективность возростала в разы при учете факторов, которыми по дефолту руководствуются церемониальщики западной традиции.
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста чайнику литературу, где можно почитать о церемониях в западной традиции?

olbi

Хочу обратиться к Волку, а личное сообщение написать не могу.
"Добрый день.
Вы пишите что ритуалы не важны и не нужны и что их сами выдумали авторы.
Я с вами полностью согласна.
Я новичок.
Немного читала о рунах, выжигала сама каждую на деревянных дощечках и активизировала дыханием. ( Не знаю правильно ли я пиши и правильно ли я делала) Но я просто сама чувствую что они меня чувствуют и понимают.
Скажите вы практик?
Как вы и куда наносите ставы, как составляете оговоры, как аутивизируете? Коков результат? И как вообще этому учиться?
Знаю что какая-то сила у меня есть, а разобраться в этом не могу.
Может поможете мне?
Спасибо за ответ.
Ольга."

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Galgladriell

Здравствуйте.
Прочитала всю тему...рунами занимаюсь несколько месяцев. Без ритуал. Когда купила провела ритуал со стихиями. После вынула руну с вопросом могу ли я работать с ними, ответ Райдо. Что мне это принесет. Ответ Вуньо. Держалп под ррдушкой. И сейчас периодически держу. Бывает, что снятся. После пробовала делать ставы. К Богам не обращалась. Но последние пару недель ставы что я делала не работают. По диагностике подходят. Начинают работу и останавливаются. Делала расклад  на маг. потенциал, воск. Все ок. Вопрос нужно ли обращаться к Богам- нет, смогу сама. Отсюда вопрос, почему ставы останавливаются в работе?
И еще такой вопрос..подбирая ставы, если диагностика сказала "да", это значит что я могу этот став к тому, кому я его подбирала применить снова спустя время не проводя еще одну диагностику? Например Внушение мыслей.
И надо ли непосредственно перед началом работы, нанесением става, диагностировать свою энергетику?.. или просто при диагностике става "подойдет не подойдет" задавать вопрос хватит ли сил? Просто бывает что подбираю став сегодня, а наношу завтра...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

apelsinka29

Цитата: Galgladriell от 27 апреля 2018, 00:17:18И надо ли непосредственно перед началом работы, нанесением става, диагностировать свою энергетику?.. или просто при диагностике става "подойдет не подойдет" задавать вопрос хватит ли сил? Просто бывает что подбираю став сегодня, а наношу завтра...
Здравствуйте, вы слишком заморачиваетесь. 
По своему опыту скажу Вам, на предмет подходит ли став и прочее, я делаю за день-два до ритуала, мантика тоже имеет свойство забирать энергию, которая необходима для запуска амулета, става и т.д. за частую все эти расклады сбивают работу, поэтому не стоит так заморачиваться сильно, вы сами себе задаете программу, а вдруг не сработает, а вдруг это..., а вдруг то, как итог нет результата, даже если диагностика дала добро. Вы когда став намериваете, вы уже сомневаетесь в его результате, вот он и не запускается. Имхо. С Ув. М.В.

Galgladriell

Цитата: Марфа Васильевна от 27 апреля 2018, 06:09:20
Здравствуйте, вы слишком заморачиваетесь. 
По своему опыту скажу Вам, на предмет подходит ли став и прочее, я делаю за день-два до ритуала, мантика тоже имеет свойство забирать энергию, которая необходима для запуска амулета, става и т.д. за частую все эти расклады сбивают работу, поэтому не стоит так заморачиваться сильно, вы сами себе задаете программу, а вдруг не сработает, а вдруг это..., а вдруг то, как итог нет результата, даже если диагностика дала добро. Вы когда став намериваете, вы уже сомневаетесь в его результате, вот он и не запускается. Имхо. С Ув. М.В.
Спасибо)
Только не поняла...подбирая ставы, если диагностика сказала "да", это значит что я могу этот став к тому, кому я его подбирала применить снова спустя время (месяц)не проводя еще одну диагностику? Например Внушение мыслей.. если я его делала, могу ли не проводить диагностику, если хочу его повторить на тот же объект, но спустя 2 месяца?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 27 апреля 2018, 17:03:33
Спасибо)
Только не поняла...подбирая ставы, если диагностика сказала "да", это значит что я могу этот став к тому, кому я его подбирала применить снова спустя время (месяц)не проводя еще одну диагностику? Например Внушение мыслей.. если я его делала, могу ли не проводить диагностику, если хочу его повторить на тот же объект, но спустя 2 месяца?
Вы должны делать диагностику, потому что, если это не ваш персональный став, а от другого практикующего, все может случиться, например, он больше не будет работать для вас и т. Д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

apelsinka29

Цитата: Galgladriell от 27 апреля 2018, 17:03:33если хочу его повторить на тот же объект, но спустя 2 месяца
само собой разумеется, диагностику делать надо, но без фанатизма, вы меня видемо совсем не поняли, хотя куда уж понятней )) я вам писала к тому что беру несколько ставов и подбираю подходящий объекту став, но ставлю его не сразу на следующий день, это и есть подготовка, а за месяц много всего может произойти.

Max Tom

Чуть рискну написать о Дарах...Во время ритуала обращался к Великой Фрейе за помощью и просил чтоб приснилось что надо приподнести...шоколадная паста..вот такое бывает...купил,но живу в городе,парков нет,так пару дней носил в сумке дабы выбрать красивое место...а результат ночью из старой раны на спине такое кровотечение открылось.Все БлагоПолучно завершилось и с утра как миленький нашел где оставить Дар.Так что сказал принесу-надо принести.Шутки плохи.проверено.Да и кстате раз уж в теме-я всегда при обращении к Богам спрашиваю что можно принести в Дар и всегда в эту же ночь снится продукт подношения.как не странно Великому Одину почему то нравиться-сыр.
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

Lilian123

Подскажмте,когда ставишь на себя защиту каков порядок действий перед тем как нанести став и активировать?

Ирэна

Цитата: Lilian123 от 21 июля 2018, 18:09:50
Подскажмте,когда ставишь на себя защиту каков порядок действий перед тем как нанести став и активировать?
Доброго дня)))
Порядок действий тот же:
Диагностика, выбираете носитель- фото/ амулет( дольше работает), очищаете и запечатываете пространство, призываете силы и тд- посмотрите 1й пост
С уважением

Lilian123

И еще подскажите к кому лучше всего обращаться  если ставишь  защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status