Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Nilrem

Я писала только о своем методе,никому и ничего не навязываю. Рада, что вы работаете иначе и с успехом!
Власть и действие намерения безгранично

Kalista

Цитата: Светорада от 07 марта 2015, 22:47:56
Я при работе зажигаю декоративные свечи. Время их горения - от 60 до 120 часов (в зависимости от формы и толщины). М-да.... долго же мне ждать придется.... да потом еще на воск медитировать...
Свечи зажигаю на время работы и для ритуалов, потом спокойно задуваю. Не надо придумывать новых условий и церемоний для работы рунической магии.
я тоже не заморачиваюсь с их прогоранием, если конечно это не обязательное условия обряда, как например "от врагов, злых языков ", но я не задуваю, а слюнявлю пальцы и тушу пальцами, не задуваю.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

strega

Что касается времяпровождения ритуала, то уже заметила одну особенность, - обычно лучше всего срабатывают те, которые провожу в 22 лунный день, его как раз считают наиболее благоприятным для работы с магическими знаками. Наношу формулу или став на носитель, делаю активацию. Отдельно пишу рунную формулу на бумажке и сжигаю на свече. В знак благодарности Высшим в пламя свечи капаю эфирное масло в зависимости от смысла рунического заклинания... Если делала на любовь - иланг иланг, если на деньги бергамот, на привлекательность - нероли. Да и свечи по цвету подбираю соответствующие... Но наверное все зависит от внутренних убеждений самого оператора... И веры... Не зря же сказано "по вере вашей воздастся вам"
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Nilrem

Цитата: strega от 15 марта 2015, 00:39:38
Что касается времяпровождения ритуала, то уже заметила одну особенность, - обычно лучше всего срабатывают те, которые провожу в 22 лунный день, его как раз считают наиболее благоприятным для работы с магическими знаками. Наношу формулу или став на носитель, делаю активацию. Отдельно пишу рунную формулу на бумажке и сжигаю на свече. В знак благодарности Высшим в пламя свечи капаю эфирное масло в зависимости от смысла рунического заклинания... Если делала на любовь - иланг иланг, если на деньги бергамот, на привлекательность - нероли. Да и свечи по цвету подбираю соответствующие... Но наверное все зависит от внутренних убеждений самого оператора... И веры... Не зря же сказано "по вере вашей воздастся вам"
Я тоже частенько пользую масла, но наношу их на свечу. Лунные дни использую немного иначе; 9,15,23 и 29 (дни Гекаты) для порч, рассорок и других пакостей а 1,6 и особенно 7, для любовной и трудно достижимой цели, ну и так далее. Масло нероли кстати, щикарно для кожи,если б не его сумасшедшая цена, все тело бы обмазывала. Ой, простите, отвлеклась от темы. А ещё всегда стараюсь подгадывать день недели если получается, правда Воскресенье до сих пор вызывает сомнения. Знаю что в РМ это все не обязательно, но как то больше у меня настрой создается

strega

Цитата: Nilrem от 15 марта 2015, 21:12:41Лунные дни использую немного иначе; 9,15,23 и 29 (дни Гекаты) для порч, рассорок и других пакостей а 1,6 и особенно 7, для любовной и трудно достижимой цели, ну и так далее. Масло нероли кстати
Я дни Гекаты использую также для чисток... Замела, эффект лучше, чем в другие дни... А масло нероли если на нанести на запястья или за ушко перед тем как наносить рунный став или формулу на привлекательность или омоложение, помогает быстренько настроиться на нужный лад... А правильный настрой оператора, сами знаете, дает с ходу 50% успеха... Кстати, можно рунную формулу прямо на бутылочку с маслом нанести, тоже хорошо срабатывает...

Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Nilrem

Цитата: strega от 15 марта 2015, 22:26:43
Я дни Гекаты использую также для чисток... Замела, эффект лучше, чем в другие дни... А масло нероли если на нанести на запястья или за ушко перед тем как наносить рунный став или формулу на привлекательность или омоложение, помогает быстренько настроиться на нужный лад... А правильный настрой оператора, сами знаете, дает с ходу 50% успеха... Кстати, можно рунную формулу прямо на бутылочку с маслом нанести, тоже хорошо срабатывает...
Хорошая идея с маслом, обязательно попробую. А вот чиститься в дни Гекаты побаиваюсь, слишком много темных сил гуляет,вдруг на меня "чистенькую" им легче присосаться  будет? Хотя может и ошибаюсь..

strega

Цитата: Nilrem от 16 марта 2015, 00:18:48
Хорошая идея с маслом, обязательно попробую. А вот чиститься в дни Гекаты побаиваюсь, слишком много темных сил гуляет,вдруг на меня "чистенькую" им легче присосаться  будет? Хотя может и ошибаюсь..
У меня такого не случалось. И потом, если счищаю негатив и всякую грязь, так темным ихнее и отдаю,.. ;)

compan

И потом, если счищаю негатив и всякую грязь, так темным ихнее и отдаю,..
           присоединяюсь к ответу.
  Свечи не задуваю,тушу пальчиками.
бывает сразу или попозже в зависимости от настроения.
      Я провожу гадание на рунах . С малым ритуалом. Очищение свечей и водой. На столе для гадания. горит свеча.Зажигается благовониия.в коробочке соль . 
         Само собой молотом тора освящаю место проведения гадания. Это мой ритуал.А перед самим гадание говорю фразу О великие норны... А как у других практиков. ?
    Бывет после рун сразу на картах таро. тут сразу говорю заговор на правдивое гадание.
                                                                                          с ув. 
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Тратата

У меня вопрос: во время ритуала погасла свеча (было открыто окно немного и оттуда тянуло ветерком). Я зажгла снова, доделала работу и погасила как обычно. Теперь сомневаюсь, может уничтожить формулу и переделать? Обращалась к Одину.

Беркана1

А у меня благовония потухли, что это значит?

compan

Цитата: Беркана1 от 20 мая 2015, 07:02:05
А у меня благовония потухли, что это значит?
У меня   было по другому.
   Не расчитал благовония они сгорели раньше. По диагностики вышло  амулет не активировался. делал повторно.
      Тратата .формулу я бы не стал уничтожать . Оговорил повторно бы.   
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Виолетта

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:50:44От призывания переходим к воззванию к Фрейе путём прочтения висы. Вису нужно говорить, воздев руки к небу, после короткого кивка-поклона выступить вперёд левой ногой, медленно подняв голову. Одновременно поставить ногу на место и подняв лицо к небу (поза «Мировое Дерево Иггдрасиль»).
Простите, очень хотелось бы провести первый ритуал, с обращением именно к Фрейе, но как читать вису , если руки подняты к небу? Я же ее наизусть не знаю, она большая. Вы все так делаете или прочтение висы, славление Фрейи можно упростить до искреннего прочтения висы, посвященной ей, скажем так, сидя и с тетрадью в руках?

Nilrem

"Сидя с тетрадкой в руках"-такое тоже когда-то было ;D С памятью на длинные висы туговато приходилось,что-то забудешь или перекрутишь и еще хуже-получалось как двоечник перед учителем. Не знаю правильно ли, но я составила свои короткие висы на основе длинных, не жалуюсь, все работает

Виолетта

Подскажите, плиз, поскольку в рунических ритуалах свечу не задувают, а тушат пальцами возник такой вопрос, можно просто оставить ее догорать? Я использую тонкие церковные, они за час догорают до конца. Просто пальцами больно, да и не тушится у меня так свечка. попытки только с 7-10.  Можно пальчики водой смачивать? а то ведь на самом деле не тушится свеча ни в какую.

Светорада

Цитата: Виолетта от 29 мая 2015, 20:11:38поскольку в рунических ритуалах свечу не задувают,
Это из серии привязок к фазам луны, цвету фломастера, цвет той же свечи и т.д.
Я спокойно задуваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status