Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кромсальник (Мансур)

Автор ameli49, 19 января 2012, 20:53:17

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 16:47:46кушал какой-то состоятельный человек. то есть нож ему не принадлежит, но он им пользовался. после этого взять ножик и, не моя его, провести обряд.

Но мне кажется, он должен быть ЕГО ножиком, чтоб пользовался человек ножиком регулярно. Нет, я не зануда, просто вот не то что-то получается. 
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Светлана Соколова

deymos, нет, тут занудство ни при чем. вопрос все-таки спорный. но перечитав обряд еще раз, я пришла к выводу, что ножом должен есть, именно есть, пользоваться во время еды, состоятельный человек.
"Берут нож которым за столом пользовался знатный человек которому всю жизнь везет и кто при деньгах."
Тут не указано, что нож ему должен принадлежать.
Мне кажется, что тут игра именно на живой энергетике, то есть вот человек брал этот нож руками, на нем следы его слюны, отпечатки пальцев и  т.д. Плюс еще играет роль именно процесс принятия пищи. Ведь еде, акту принятия пищи всегда придавалось очень большое значение, акт этот в некотором роде сакральный. Раньше вообще у каждого была своя собственная ложка, которую не давали никому и считали ее чуть ли не оберегом. Ладно, это дебри уже.
Нож,понятно, это привязка к кому-то конкретному. То есть своего рода мумия - типа волос, ногтей, одежды и т.д. Можно еще провести одну аналогию в пользу только пользования ножом, а не непременного им владения. Например, человек одевает чужую чистую выстиранную майку (ну, например, принадлежащую его брату или другу) и носит ее несколько дней, пропитывая своим пОтом и напитывая своей энергетикой. Может ли эта майка служить привязкой, допустим, в проведении приворота? Думаю да, потому как на ней выделения и энергетика конкретного человека, а не хозяина этой одежды.
Вот так я рассуждаю и тут.

Во-Аель

Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 17:07:23я пришла к выводу, что ножом должен есть, именно есть, пользоваться во время еды, состоятельный человек.
Светлана, не заморачивайтесь!) Достаточно просто взять из дома состоятельного человека нож. По крайней мере у меня обряд работает в таком виде.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светлана Соколова

Во-Аель, я не бываю дома у состоятельных людей. потому совет не заморачиваться и ПРОСТО стащить более чем заморочливый. Неужели Вы думаете, что если бы можно было просто стащить, я (да и не только я) выдумывала что-то?

Во-Аель

Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 17:16:12я не бываю дома у состоятельных людей.
А в ресторанах бываете?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светлана Соколова

Во-Аель, а в ресторанах бываю. причем я выше писала, почему в моем случае ресторан предпочтительней и проще.

amanda

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 16:52:42Но мне кажется, он должен быть ЕГО ножиком, чтоб пользовался человек ножиком регулярно. Нет, я не зануда, просто вот не то что-то получается.

Можно тащить из ресторана, если они владельцы.
Я делала на нож, который был на работе у бабы, которая была хозяйкой  компании. Причем никто уже не помнит она его принесла или нет, но 100% она им пользовалась и СЧИТАЛА, что все, что находится у нее на территории - это ее.. как в той песне про маркиза карабаса. Причем я этот нож фактически выкупила, а не сама стащила.
По моему я одна из первых этот обряд опробовала ещев 2011. Так вот ДО сих пор тянет. Она за это время и развестиь успела, и муж ее у меня под окнами второй год руки моей добивается. Если бы я согласилась - могла бы жить в ее (бывшем) доме и рулить ее бизнесом наравне с ней. Так что берите нож и пользуйте в удовольствие, но учитывайте, что долго раскручивается.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светлана Соколова

amanda, вот у меня   чувство, что нож должен именно использоваться человеком, а не принадлежать ему. потому первым мой вариант при детальном рассмотрении оказался неверным: если просто стащить нож в ресторане, пусть и прибыльном, то нож будет в общем-то ничейным, без определенной "богатой" составляющей. В Вашем же варианте дама пользовалась этим ножом, а не просто он лежал у нее дома в шкафчике для посуды.

rokelia

Едва увидала обряд-он мне понравился. Вариант стащить из ресторана, где жертва ела, я рассматривала в первую очередь ибо он самый беспроблемный. Но потом согласилась с мнением, что тогда это кража у ресторана.
В случае если ресторан принадлежит жертве-считаю, что можно делать. Но я бы выследила когда хозяин его берет-очень часто хозяева с уважаемыми гостями присаживаются и немного едят, сами они обедать тоже не в соседний ресторан ходят т.е. можна в принципе с обслугой договориться. Тогда это будет и нож жертвы, и он с него ел.
Вопрос лишь что не каждая обслуга согласится просто так продать, тут нужна, для успокоения опаски, какая-то легенда. А то наши люди сразу думают, что сейчас этим ножем кого-то зарежут, хозяина по отпечаткам подставят и сама обслуга под раздачу попадет и т.д. То есть и пожаловаться хозяину может, сообщить о таком предложении. Т.е. нужна правдоподобня легенда, которая убаюкает чувство опасности и позволит жадности взять верх. 
В вышеописанном мною случае, девушка сама ела с этого ножа, но нож однозначно принадлежит олигарху и тот его 100% считает своим фамильным серебром. Мы решили что она будет проводить. Потом отпишусь что из этого вышло.
Аманда, а что значит долго раскручивается? То есть я обычно (за редким исключением) считаю, что если за лунный цикл нет результатов=не сработало. А здесь, по Вашему опыту, не так было?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Во-Аель

Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 17:26:39а в ресторанах бываю.
Я читала все, что Вы писали, не сердитесь.)) Я как раз и говорю что обряд работает и на ноже из ресторана, если Вы знаете ТОЧНО кто хозяин. Не обязательно чтобы хозяин лично его использовал. Прекрасно работают ножи с кухни богатого дома, а хозяин-то вряд ли сам лично картошку ими чистит.

klenodium

Какой чудесный обряд, для тех, кто например проживает в европе и работает в доме пристарелых. Там столько богатых людей проживает в домах пристарелых, что можно ножи забирать сразу, после того, как откушал какой-нибудь старичок банкир или владелец "много чего всего". А их и родственники богатые навещают, и они трапезничуют вместе...

Я смотрю на обряд и "рыдаю", потому что не пользовалась возможностями по незнанию. Много лет проработала в такой богадельни, но я не знала про подобные обряды...На западе- все старики в доме престарелых, миллионеры, как правило, не нанимают себе сиделок.

В России, ведь тоже полно богатых. Мне кажется можно тащить ножи и у богатых пассажиров, и к богатому соседу можно с тортиком придти, у богатого пациента в больнице после обеда... пойти в прислуги к богатому. Работая в парикмакерской, можно самой сервировать пирожное с десертным ножичком клиенту...

Светлана Соколова

Во-Аель, что Вы, я не сержусь! Мы немного друг друга не поняли. Я все же придерживаюсь мнения, что нож можно брать тот, которым ел богач.
Смотрите, есть слова: ,,.барин захаживал,за столом пировал...". Куда он может захаживать, если нож берется из его дома? Давайте посмотрим историю и отмотаем время назад, лет на 100 (ориентировочное приблизительное время создания обряда). Тут варианты: либо барин должен был захаживать к колдуну и пировать в его доме (что маловероятно, потому как колдунов все боялись и старались дружбу с ними не водить, но как вариант такое возможно),  либо барин должен захаживать в гости к кому-то, где в это время был колдун тоже (или в кабак) и пировать за столом в гостях (или в кабаке). Во втором случае стащить нож  можно достаточно беспроблемно. Потому я думаю, что стащить нож за захаживающим и пировавшим в кабаке (ресторане - совр.) богачом, будучи при этом хозяином кабака (ну или обслуживающим персоналом), будет самым правильным и наиболее точно отвечающим требованиям обряда вариантом.

amanda

Цитата: rokelia от 08 мая 2013, 18:54:39Аманда, а что значит долго раскручивается? То есть я обычно (за редким исключением) считаю, что если за лунный цикл нет результатов=не сработало. А здесь, по Вашему опыту, не так было?
думаю может быть и больше, я много тогда делала себе на благополучие, и не помешь где именно его эффект был, на нее же еще и делала "твое солнце ранее", можно их совмещать,но где-то через три месяца прителепался ее муж ко мне..потом где-то месяца через три стала заметна синхронность      - где у нее спад, там у меня подъем. сейчас,  по прошествии двух лет я переехала в коттедж, а у нее отнимают рейдерскими методами дом..
Цитата: klenodium от 08 мая 2013, 19:42:22Там столько богатых людей проживает в домах пристарелых, что можно ножи забирать сразу, после того, как откушал какой-нибудь старичок банкир или владелец "много чего всего".
не будет так работать... и никакие старички в домах престарелых не барины, которые захаживают.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Светлана Соколова

amanda

Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 20:19:48
amanda,
это который?
твое солнце ушло..интернет классика.
Цитата: Светлана Соколова от 08 мая 2013, 19:55:14Потому я думаю, что стащить нож за захаживающим и пировавшим в кабаке (ресторане - совр.) богачом, будучи при этом хозяином кабака (ну или обслуживающим персоналом), будет самым правильным и наиболее точно отвечающим требованиям обряда вариантом.
я  не согласна. в итоге у кого украли? кто владелец, кто давал деньги за нож? у себя же и украли.
Если бы так было правильно, тогда логичнее было сначала наговорить этот нож, потом подсунуть ему попользоваться, а потом уже работать с ним в обряде.

Вот еще что важно. Я не зря Рокелии написала что ее девочке должен обряд лечь как по маслу. Нужет открытый канал. Моя идиотка, как не смешно это было, но до этого захлебывалась завистью ко мне. У меня был когда-то  бойфренд иностранец, ну такой себе, нечему завидовать, уверяю, ну типа итальянский мачо. Так ее это до такой степени потрясло, что когда она разводилась с мужем, ушла к жуткому негру, танцору самодеятельному, вот с этого у нее и понеслось все кувырком...Она как бы сама добровольно пошла на обмен...Ну в общем вы меня понимаете, поэтому ни дом престарелых, ни нож в ресторане, которым ел богатый посетитель не сработает, как ожидается на этого посетителя.. Т.е.если получится вы украдете у хозяина ресторана или у хозяина дома престарелых.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status