Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на открытие дорог от Лютик Аконит

Автор return to life, 15 января 2012, 17:01:45

« назад - далее »

Furia

Цитата: return to life от 09 января 2013, 02:59:27время имеет свое символическое значение, только рассвет.
я делала днем. на рассвете меня и пушкой не поднимешь, какой нафик обряд - на рассвете?
результата правда никакого не было.

соотвественно, считаю обряд не годным (потому что отклонение в каких-то три часа - и толку от него нет - это не годный обряд)

и да, тут народ  еще обсуждал-обсуждал и пришел к выводу, что любая более-менее нормальная чистка сносит этот обряд напрочь.

спрашивается - что ж это за обряд такой, ради которого нужно столько труда положить, а эффект от него слетает даже от нескольких отливочек?

Jad-Wiga

Цитата: Erichto от 13 января 2013, 21:15:07
Так играет или не играет?
Не знаю  :-\ Тоже хотелось бы определиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

На сайте у Лютик Аконит написано что дороги открываются все и выйти можно по любой)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Lavanda

Обряд проводится строго на рассвете. Но старого он не разрушает, открывает новое и приносит удачу. Чтобы был результат, необходим хороший контакт с Велесом.

Jad-Wiga

Лаванда, а если несколько проблем, проводить несколько раз с 7 по 20 января?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lavanda

Разумеется, нет. Четко сказано, что открываются все дороги. Просто вы же не можете пройти по всем сразу, поэтому выбираете для себЯ наиболее важную. На мой взгляд, обряд расписан до мелочей...

Kristi

Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени длится обряд? Чтоб со свечами не прогадать  ::)

shine

Kristi Самые маленькие свечи горят 40 мин, побольше 1ч.20-1ч.40.

я когда проводила , забыла открыть форточку, в итоге свечи так коптили, что мне чуть дурно не стало, пришлось выйти из круга, соответсвенно не лег даже. так что, если дома проводите, помните о проветривании :)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kristi

Цитата: shine от 15 января 2013, 18:41:47
Kristi Самые маленькие свечи горят 40 мин, побольше 1ч.20-1ч.40.
Я не церковные свечи брать буду, пытаюсь определиться с размером. Примерно сколько обряд занял по времени, от начала и до выхода с перекрёстка. Я к тому, чтобы свечей хватило,  и остались потом погореть немного.

Vilena

Цитата: Kristi от 15 января 2013, 18:30:57Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени длится обряд? Чтоб со свечами не прогадать
У меня свечи-таблетки с 9.00 до 17.00 горели, тушить ведь нельзя

shine

Vilena а вы из круга уходили? результат был у вас?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vilena

Цитата: shine от 15 января 2013, 19:01:11а вы из круга уходили?
Пост 1
Цитата: return to life от 15 января 2012, 17:01:45Костры не тушим, они должны сами прогореть. Выходите по любой дороге, между костров, свечей пройдёте и всё. А костры (свечи) могут и без вас догореть.

Vilena

делала в этом году планирую повторить, можно ли использовать тот же янтарь или надо новый, а старый куда? или можно использовать тот же камень?

Мимея

Цитата: Vilena от 06 декабря 2013, 03:44:16
делала в этом году планирую повторить, можно ли использовать тот же янтарь или надо новый, а старый куда? или можно использовать тот же камень?
Да, камень можно использовать один и тот же.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

желаннаЯ

думаю, что обряд рабочий. особенно если потратить время и найти-таки естественный перекресток в глуши. и еще если костры реальные будут... но чего нет, того нет. подскажите, можно свечи в банки поставить? чтоб ветром не задуло. если делать в лесу, рядом с рекой, кому дары? только Велесу? я готова ради результата поехать к себе в деревню. а молчать все время по дороге в город, пока в квартиру не войдешь? вот это проблема!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status