Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на хлеб.

Автор return to life, 15 января 2012, 16:42:30

« назад - далее »

Gecata

Цитата: marjana от 20 марта 2012, 11:36:43А обязательно  ли пол собаки соблюдать со своим,нет нигде самок?
Попробуйте мысленно попросить Ваших покровителей о встрече с собакой нужного пола, - скорее всего, самка сама Вам навстречу из-за угла выбежит. Или Вы тут же наткнётесь на неё "случайно."
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Richard

Цитата: marjana от 20 марта 2012, 11:36:43А обязательно  ли пол собаки соблюдать со своим,нет нигде самок?
Вот вам ответ:
Цитата: return to life от 14 февраля 2012, 22:35:51А вот пол в перекладах считается желательным соблюдать идентичный

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eliz

В стране, где я живу вообще нет бродячих собак, а с домашних выгуливают строго на поводке(((
Можно ли скормить птичкам, например, в парке  много уток женского пола....?
Per aspera ad astra

Parlament

Цитата: Eliz от 11 сентября 2013, 13:35:33
В стране, где я живу вообще нет бродячих собак, а с домашних выгуливают строго на поводке(((
Можно ли скормить птичкам, например, в парке  много уток женского пола....?
Тогда ищите другой переклад.Например на соль.
Если не можете найти собаку,делайте другой.На птиц тоже есть.

dinara

Ув. return to life,очень понравился ритуал,но хотелось бы уточнить,нужно ли соблюдать мужские и женские дни?Время 4,50 обязательное или делать с восходом солнца?Если не найти в магазинах ржаной муки(чтобы испечь самостоятельно),то можно ли купить хлеб в магазине в нарезке, т.к. цельные ржаные хлеба,как и ржаная мука у нас не продаются?С ув.

солоха

dinara, хоть вопрос и не мне, но выскажу своё мнение. Соблюдать дни желательно, хлеб должен быть целым.

return to life

dinara

Дни я бы соблюдала. Делала бы на рассвете, привязываясь к рассвету конкретного дня. Важным фактором является именно рожь. Ею лечили и правили в деревнях, а пшеница больше в обрядах на достаток использовалась. Нарезка или нет- менее важно, на мой взгляд. Если бы он резался вручную, то там была бы примесь ненужной энергетики нарезальщицы, а так это делается специальными автоматами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув.return to life, Вы полностью развеяли мои сомнения.Огромное Вам спасибо.Хотела  купить хлеб  в нарезке,а по дороге встретила выездную лавку с хлебобулочными изделиями.К моему удивлению  там продавалась ржаная мука! Буду печь сама.Надеюсь,что это еще больше усилит результат ритуала.С уважением.

Платина

Поддержу Ув.return to life и добавлю, что хлеб в обрядах (и не только) желательно рвать руками.
Но, с уважением!
"Жизненный опыт дает нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим".
Андре Моруа

Akula

Понимаю, что в обрядах ничего лучше не менять, но так бы хотелось коллеге по работе хлеб скормить, как думаете возможно такое?

Vanessa

Цитата: Akula от 28 октября 2013, 16:35:16Понимаю, что в обрядах ничего лучше не менять, но так бы хотелось коллеге по работе хлеб скормить, как думаете возможно такое?

Уже где-то был подобный вопрос, можно ли вместо собаки врагу скормить что-то. Был ответ, что скорее всего нельзя. Здесь собака играет определенную роль, то есть, когда собака порчу "отгавкала", так кажется.

Обидели Мышку

Кто-нибудь порчу снял этим перекладом?  ??? У меня вчера рядом с домом стая бродячих собак вдруг появилась...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

ziro

Делала этот ритуал.Порча не ушла,зато хорошо снимает болезни. Но это лично у меня так получилось.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Anima

Делала, сказать что почувствовала особый эффект от этой чистки - нет. Есть методы гораздо эффективней. Этот может как дополнение к комплексу, но как самостоятельный ритуал очень слабенький.

Злата Майя

Я думаю, он слабый потому что "Я тебя сажевала, я тебя жала, мукой затерала.
Хлебцом у мать-печи выпекала."
А в современных условиях мы можем максимум испечь сами.
Не судите строго, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status