Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе)

Автор Cantas, 15 января 2012, 15:59:14

« назад - далее »

Прима

Хочу отписаться по работе.
Нанесла зимой.
1. Не хотят увольнять по собственному (чудесным образом "потерялся" рапорт на увольнение), ну и ладно, я все равно место жду+автокредит нужен.
2. Со скрипом отпускают в отпуск (не, ну это не смешно!)
Все равно, ставом довольна, благодарю!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Medea

Ув. Cantas,

Я Вам безгранично благодарна за Ваш замечательный став.
Моя карьере, т.е. моя работа висела на волоске изза реорганизации нашей компании.
С Вашими ставами "Отменяющий" и "Высокий забор" я спасла и сохранила свое рабочее место.
Неделю назад я нанесла став "Высокий забор" на свою визитку, активировала и держу на рабочем столе.
Сегодня, после результатов става "Отменяющий" я получила результат этого става.
Моему шефу официально сообщили что у наш бюджет сократили но мое место сохранили.
Мой огромный приогромный Вам +
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Прима

Ув. Cantas, как став деактивировать, я его с перепугу сожгла, по собственному не увольняют ;(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Cantas

Цитата: Прима от 03 июля 2012, 17:03:28
Ув. Cantas, как став деактивировать, я его с перепугу сожгла, по собственному не увольняют ;(
Я вас правильно понимаю, вы сожгли став активировав его таким образом и теперь вас не хотят даже увольнять, а оказалось что вам надо?

Прима

Цитата: Cantas от 04 июля 2012, 10:00:27
Я вас правильно понимаю, вы сожгли став активировав его таким образом и теперь вас не хотят даже увольнять, а оказалось что вам надо?
Да, именно так.

Cantas

Цитата: Прима от 04 июля 2012, 12:04:59
Да, именно так.
Можно попробовать отменяющим ставом отменить воздействие этого

Ptica

Принципиален ли носитель става? Можно ли наносить на себя?

Cantas

Цитата: Ptica от 29 ноября 2012, 16:21:34
Принципиален ли носитель става? Можно ли наносить на себя?
Носитель принципиален, можно наносить на себя.

Ptica

Переискав всю тему не нашла какой же носитель,  раз он принципиален. Нашла, что на себя, а еще? Спасибо.

DachaDem

Cantas

Цитата: Ptica от 05 декабря 2012, 10:55:01
Переискав всю тему не нашла какой же носитель,  раз он принципиален. Нашла, что на себя, а еще? Спасибо.
В качестве носителя, хорошо использовать гранит, мрамор, не прозрачные камни, морскую гальку, дерево, любое, кроме того что растет на берегу реки.

Цитата: DachaDem от 06 декабря 2012, 01:36:35
А если уже предложили уволится могут отменить ?
Пока не попробуете не узнаете. Кажется здесь писали уже про это.

Ylyna

ув. Cantas, скажите могу ли я нанести данный став на фото человека которому нужно помочь удержаться на работе? Будет ли он в этом случае действовать?

прекрасная Ирина

Став сработал мометально и результат превзошел все мои ожидания, мало того, что с работы не уволила, так ещё и вдохновение нашло, всю неделю хвалили и пророчили прекрасное будущее!!!!!!!!!!!!
Спасибо за став!!!!!!!!!!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Cantas

Цитата: Ylyna от 22 декабря 2012, 08:37:21
ув. Cantas, скажите могу ли я нанести данный став на фото человека которому нужно помочь удержаться на работе? Будет ли он в этом случае действовать?
Цитата: Ylyna от 22 декабря 2012, 08:37:21
будет конечно работать, можно наносить

сталкер

Став сработал даже на фото ,автору+ правда через большой ритуал ,с костром, дубом и медовухой,обращался к Одину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status