Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Войнушки магических форумов

Автор Лика, 12 января 2012, 13:45:17

« назад - далее »

Анисия

Цитата: kazpc от 13 января 2012, 19:25:49Блэек Холд Я руками и ногами за то чтобы наказать,а то как без рук остался когда этот форум на несколько дней перестал работать.
вы настолько уверены в своих силах ?
А вы знаете с кем воевать то собрались? И какие будут последствия?
Не надо превращать подобные события в фарс и провоцировать людей на сомнительные действия.
Все страждущие справедливости - если так хочется в войну поиграть, давно бы открыли тему по интересам, зачем вам отмашка Админа? Или в случае неудачи вы на него все спишите? М?  :)
Вообще вся эта ситуация напомнила мне https://www.youtube.com/watch?v=_haKAtZTCNg (да простят меня модератор за офатоп)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Верховная Жрица

Цитата: kazpc от 13 января 2012, 19:25:49не соглашусь с вами на этот счет!
есть обряды на отнятие удачи прочих!
Есть конечно, но не с этих же голодранцев брать! Невозможно забрать то, чего нет.))

ELia

вы настолько уверены в своих силах ?
Мы на них разщитываем .

А вы знаете с кем воевать то собрались? И какие будут последствия?
Это тоже извесно и всё понятно до мелочей .

Все страждущие справедливости - если так хочется в войну поиграть.
Никто не играется , ситуация может сложиться такой , неужели вы думаете что они ограничиваются только поломкой форума).

Они ВМЕСТЕ и я уверенна будут любыми методами добиваться своей цели . Игнор разумное решение , но может не решить или решить только некоторые из проблем. Надеюсь Вы поняли что я имею ввиду .
Мультик хороший со смыслом , но сдесь не мультики совсем.

Прошу прощения что не процетировала . Надеюсь понятно что к чему.

Kotey

Цитата: ELia от 13 января 2012, 21:48:26Они ВМЕСТЕ и я уверенна будут любыми методами добиваться своей цели . Игнор разумное решение , но может не решить или решить только некоторые из проблем. Надеюсь Вы поняли что я имею ввиду .
Мультик хороший со смыслом , но сдесь не мультики совсем.
Это вы к чему? Кто вместе? Нет, мне не понятно, что вы имеете ввиду, потрудитесь написать четко и ясно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

W888

Цитата: Анисия от 13 января 2012, 00:57:55Не надо. Делать. Глупости.

Не соглашусь. А как же "Кто с мечом к нам придёт - тот от меча и погибнет"?

На нашем форуме множество советов и рекомендаций по теме "наказать обидчика", "отомстить врагу" для каждого участника, а когда замахнулись на сам сайт - вы вдруг говорите "не надо делать глупости". Нелогично.

Если бы во время Великой Отечественной наши деды и прадеды тоже так думали, то не отстояли бы землю русскую.

Врагов надо бить.

В газете "Оракул" мольфар Андрей Явный в течение года проводил коллективные обряды - видите, даже в прессе федерального масштаба проводят такое, а вас почему-то что-то смущает.
Я уж не говорю про коллективные ритуалы мастеров, например, в Израиле.

Цитата: Анисия от 13 января 2012, 19:30:22Все страждущие справедливости - если так хочется в войну поиграть, давно бы открыли тему по интересам,

Тему "Аз воздам" открыть нужно, но вот обсуждение в ней не проводить на радость вражинам.
Только объявление, что желающие принять участие за свой бесценный сайт могут отправлять координаты или заявку на адрес, или в скайп, или в аську (и написать куда именно).
Вот там и проводить подготовку к возмездию.

W888

Пусть кто-то из старейшин определит ЧТО делать и КОГДА и эту информацию доведёт до участников действа.

Защита своего - это святое дело и праведное.

Mylene

Наказать надо. Отсутствие наказания обычно здорово вдохновляет и будьте уверены - следующий удар не заставит ждать. Мы же все в этой жизни так или иначе проверяем границы дозволенного. Сделали шажочек за грань, все нормально - делаем следующий.
Можно отмахнуться от мелкого хамства, когда реагировать просто лень, но за подобную спланированную акцию надо бить, и жестко  - чтобы в следующие раз и эти крепко задумались, стоит ли связываться, и другим неповадно было.

Liel Reiter

Уважаемые! Давайте не будем создавать склок и прерий. А то складывается впечатление, что ещё пара постов и вы перейдете на личности.
Устроили базар из темы!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status