Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Birsi

Male-Witch

Когда я только начинала приобщаться к Рунам - любила гремучие формулы, напоминающие сложные кружева. Во многих из них было по нескольку десятков символов.

Но однажды приснился сон, где мне прямо сказали: если хочешь овладеть целой армией Рун - научись сперва выжимать до предела силу одной.

После этого я начала использовать одиночные Руны. Прислушивалась к ним, наблюдала, "пробовала на вкус". Удивилась тому, что иногда всего одна Руна по нужной тематике показывала себя лучше, чем раньше - целый став.

Потом перешла на простейшие вязи из трёх символов.
Позже снова стала подключать самые разные ставы, включая даже очень сложные, и их действие раскрылось полнее.

Маг - это от слова "могу"

ЧерныйПлащ

Завтра у внучки соревнования по стрельбе ,хотелось бы как то помоч ей .Большой ренескрипт ставить не хочу,всего 10 лет , может кто посоветует одну руну , тейваз может?

Алпыс

Тейваз руна справедливости, что заработает, то и получит. Лучше Совило.

При соответствующем оговоре конечно...)
Не толкую сны толкователям)

Destructor

Цитата: ЧерныйПлащ от 18 февраля 2021, 18:45:26
Завтра у внучки соревнования по стрельбе ,хотелось бы как то помоч ей .Большой ренескрипт ставить не хочу,всего 10 лет , может кто посоветует одну руну , тейваз может?
посмотрите через google
Yr - это руна, относящаяся к тисовому луку, хотя ее можно расширить, чтобы охватить все виды оружия.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Подскажите кто использовал  одиночную руну, чтобы согреться?
А то одни пишут что греются от кеназ, другие от соуло, 
Кто то квиорт даже использует.

Вообщем кто что использует на себе, что бы тепло было? И как оговаривали?

WaterFire

Хочу поделиться использованием руны Вуньо
Когда её наношу,  то потом плачу и ухожу в депрессию, но сразу понимаю из-за чего, что причиняет боль
Обычно она указывает на те места,  которые нужно изменить
Никакого хорошего настроения нет от неё

KanoBerkana

Цитата: Destructor от 29 октября 2020, 11:41:12
Здраствуйте,
может кто то знает из проб хорошую руну или две на целюлит? Квеорт как то не идет. Может Кеназ, Совило?
если одиночную, то руна Эваз (посмотрите став "Подтяжка чего-угодно")

Male-Witch

ЦитироватьПодскажите кто использовал  одиночную руну, чтобы согреться?
Вообщем кто что использует на себе, что бы тепло было? И как оговаривали?

Квеорт! Постоянно пользуюсь. Никак не оговариваю. Просто визуализирую на всё своё тело или чуть впереди, в пространстве перед собой
Маг - это от слова "могу"

mrkebebasan

Два дня искала потерянную вещь в доме. При этом, наивная, проживаю Перт. прошлой ночью еду домой и вдруг осенило - "Перт-Перт-Перт, где моя пропажа". "В заднем кармашке косметички". Сама ни за что бы не догадалась, и, разумеется, как туда засунула - тоже не помню)))

Lara75

Цитата: Snezhik от 18 февраля 2021, 21:50:52Подскажите кто использовал  одиночную руну, чтобы согреться?
Квеорт - точно не для согреться. А вот для чисток самая лучшая руна. Я бы даже сказала незаменимая. Отлично выжигает всякую гадость и в доме и на человеке. Главное оговорить правильно. Потому что как огонь, которому если дашь волю - то может стать неуправляемым и всё сжечь на своём пути. Так и Квеорт, эта руна любит конкретные задачи. "Сама догадается" - это не про неё.
Многие знания умножают печали!

Desert

Кто использовал одиночную руну, чтобы убрать боль в желудке (кроме Исы)?
Да и от невроза что может помочь (кроме Вуньо)?

Василиска

Цитата: Moraki.82 от 04 марта 2019, 01:38:43Иса - всегда использую, чтобы остановить храп. Мама храпит, очень сильно. Через 5 мин после визуализации тишина.

можно подробнее как, что говорите при этом?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

KanoBerkana

Цитата: Desert от 06 мая 2021, 21:52:36

Можете попробовать Дагаз или Беркану

Добавлено: 06 мая 2021, 23:00:52

Да и от невроза что может помочь (кроме Вуньо)?

Ингуз и Лагуз

Destructor

Альгиз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status