Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Устроиться на работу

Автор Runava, 13 января 2012, 05:12:54

« назад - далее »

Runava

Цитата: lilianto от 25 марта 2012, 00:17:15
Ув. Runava, я не совсем понимаю про неудачный расклад, который принесет разочарование. Поясните пож-та. Значит ли это, что став может сработать прямо противоположно/непредсказуемо, т.е. устройство на работу будет срываться или вылезет другой непредвиденный негатив?
Это метафора. Просто я говорила о том, что став не тестировался, поэтому, прежде чем применять, проведите обязательно диагностику, подойдёт ли он для Вас.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

marina

а если есть фото той организации куда я хочу устроиться , что можно нанести и на неё ?подскажите .
Времена меняются – ведьмы остаются

Runava

Цитата: marina от 05 апреля 2012, 16:29:36
а если есть фото той организации куда я хочу устроиться , что можно нанести и на неё ?подскажите .
Формулу делаем на себя. А для того, чтобы попасть в конкретную организацию, этот момент надо оговорить и можно дополнить формулой на удачный выход из создавшейся ситуации (Соул-Дагаз-Вуньо), а на собеседование не плохо взять с собой формулу "Безграничное доверие (или "Золотой ключик") от ув. Bansi.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

marina

есть возможность бывать в этой организации может куда нибудь ещё нанести формулы , на пример на дверь и тд , тогда что лучше нанести ?.
Времена меняются – ведьмы остаются

Dunyasha

Наконец-то могу отчитаться. Ув. Рунава, нет слов, я просто в восхищении! дело в том, что ровно неделю назад сделала данный став, т.к. находилась просто в жуткой ситуации на работе, там свои дрязги были. Предложение было одно, я съездила на собеседование, мне не особо понравились условия там, я отказалась, а потом вообще ничего найти не могла, и тут на текущей работе уже невыносимо стало. И тогда я сделала этот став соговором, чтобы мне снова предложили работу в той организации, где отказалась первоначально, и чтобы предложили устривающие меня условия. Оговорила результат в течние недели, но это просто нереально было! просто от отчаяния уже не знала что делать, а самой звонить туда и проситься никак - мы же гордые)))) и Ровно через неделю мне звонит тот руководитель и предлагает все же снова рассмотреть их предложение, и изменил те условия, которые меня не устривали!!!! Извиняюсь, что сумбурно все написала, но эмоции просто захлестывают!!! Я в восхищении от Вашей работы!!!!!! С уважением, Дуняша
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

kortik

Ув. Runava здравствуйте .
Спасибо вам большое за этот став!Нанёс перед сном на следующий день позвонили сказали выходить на работу...Ещё буду пробывать делать его чтобы повысили а то выходных нету вообще
non timebo mala

Jane Doe

моя благодарность автору! уволилась со старой (к слову сказать, тоже найденную с помощью рун, но ставом Хвоя) и не могла найти работу месяц. Нанесла данный став и оговорила сроки в неделю, так и получилось, завтра выхожу на работу. притом работа нашла меня сама, а на те вакансии, которые я откликалась по инету мне просто перестали звонить :D
еще раз спасибо за став!

Bagirka

Рунава! став СУПЕР! СПАСИБО!

ЦитироватьУважаемая Рунава,а чем бы его можно было бы дополнить, что бы на долго задержаться на этой работе? Вот устраиваться научилась на работу, а задерживаться там пока еще нет ;D! С уважением!
для задержки и приятного прибывания на новой работе, очень хорошо
работает "Дом" ув. АМG + "Безграничное доверие" =  СУПЕР!
С уважением!

lilu1913

Ув. Runava. Отчитываюсь по ставу, нанесла и через месяц, без конкуренции, позвали на работу. А потом фото не сжигала,так я работаю уже месяц и меня пригласили на другую - еще более выгодную работу.  :-*
Я не могла больше года найти работу - а вдруг свалились на голову )))))
Спасибо вам огромное!!!!
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Innes

Цитата: Bagirka от 01 июня 2012, 01:33:45
Рунава! став СУПЕР! СПАСИБО!
для задержки и приятного прибывания на новой работе, очень хорошо
работает "Дом" ув. АМG + "Безграничное доверие" =  СУПЕР!

Спасибо большое! А не подскажите, как выглядит " Дом " и рекомендации к нему? С уважением!

lifeislife

Ув. Runava, спасибо, за став! Длительное время не могу найти работу. Две недели назад нанесла ваш став и о чудо, появилась работа, по моим требованиям! Но единственный момент, есть конкуренция на это место. Вчера делала заморозить дорогу конкурентам(иса-райдо-иса), активировала огнем, но только на третий раз активация удалась. Обычно я огнем дезактивирую.
Сегодня при обновлении става внесла конкретику именно под эту работу.

kortik

кстати , я как можно увидеть выше тоже отписывался что устроился но задержался там только на месяц =( сейчас пытаюсь ещё на одну устроиться )...надеюсь получиться это сделать
non timebo mala

Runava

Цитата: kortik от 02 июля 2012, 21:18:24
кстати , я как можно увидеть выше тоже отписывался что устроился но задержался там только на месяц =( сейчас пытаюсь ещё на одну устроиться )...надеюсь получиться это сделать
Для того, чтобы не уволили у ув. Cantas-а есть прекрасная работа "Высокий забор". Попробуйте.

седьмое небо

Уважаемая Runava, очень нравятся Ваши работы, решила и эту попробовать, тем более, нужно очень, но... теряюсь в догадках теперь:совпадение или что это? Нанесла став (на бумажный носитель и с собой, я только или на носитель или на себя, фото не использую), мгновенно практически после активации очень сильно заболела правая часть головы, включая челюсть и шейный отдел, потом "застучало" сильно в правом ухе, я терплю, мало ли что, думаю. Минут через 5-10 боль в ухе усилилась, в результате воспалился лимфоузел (правая сторона) и ухо припухло изнутри. Промучалась до вечера, став сожгла с благодарностью, пошла в аптеку. Сейчас имею воспаление (отит). Я бы и не связала со ставом, ну, простыла и простыла, но так совпало! Если не затруднит, хотелось бы Ваш комментарий услышать, может, и правда, просто совпадение. С уважением.

Runava

Ув. Седьмое небо, вполне возможно, что став стал снимать блоки, что вызвало ухудшение здоровья. Думаю, всё-же сперва лучше было сделать чистку, а потом уж этот став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status