Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поздравления чёрным!

Автор Черный Кот, 13 января 2012, 02:10:25

« назад - далее »

Черный Кот

Поздравляю всех тех форумчан,  у кого есть черти и их чертей, с тринадцатым  января днём рождения черта! 
P.S. Народ не забудьте поздравить своих чертей. Белосветников просьба не отписываться в этой теме.

Я Черный! И пушистый!

Анисия

скажите, пожалуйста, а если мои "приходяще-уходящие", но одни и теже ...их тоже можно поздравить? И как это лучше сделать? Булочка со свечкой Стопка водки на перекрестке ?  ::)

P.s. Извините за серость, но с ними я только учусь общаться 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Даже не знала о таком... А то, что сегодня еще и пятница, 13 интересно это как-то влияет? Могли б сами сказать, что день рождения сегодня...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ада

может быть полянку им на перекрестке накрыть?) и самим вкусить не много за компанию.
отвечать на лс не могу

Сергий

Цитата: Анисия от 13 января 2012, 02:45:30а если мои "приходяще-уходящие", но одни и теже ...их тоже можно поздравить? И как это лучше сделать?

Конечно. Три стопки налейте и 13 монет положите.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фата Моргана

То-то мне уже 4 года не пьющей сегодня снилось, что в пабе с неизвестными мужчинами пиво пью. Господа с Бесами С Праздником!!!!

deva666

:o   а где то можно поподробней почитать о дне рождения чёрта?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

blackmagic

Цитата: deva666 от 13 января 2012, 16:01:28а где то можно поподробней почитать о дне рождения чёрта?
Присоединяюсь к этому вопросу :)
Т.к.даже во всемогущей википедии не нашел ничего про этот праздник :))

з.ы.интересно,а каким путем узнали,что день рождения у черта именно сегодня,а не например в страстную пятницу?))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

vladena

Слышала есть специальные обряды, порчи, которые делают в день рождения черта. Это никто, конечно, не даст, но кто что слышал об этом? Действительно ли это так?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ада

Цитата: mlada от 13 января 2012, 17:09:17Действительно ли это так?
я слышала тоже, что порчи особенные какие то есть для этого дня, даже одна мадам по обещала, пока молчит... если даст то выложу)
отвечать на лс не могу

Kotey

Цитата: Фата Моргана от 13 января 2012, 16:13:33http://clubs.ya.ru/4611686018427437437/replies.xml?item_no=20798
Статья лишена логики, такое впечатление, что ее написала кумушка, одновременно помешивая свободной рукой борщ на плите. Суть статьи: вообще-то, 13-е лунные сутки обладают силой, а нам плевать, что календарь сменили, лишь бы число 13 присутствовало. Ведь это так загадочно! День рождения черта никак не объясняется. Так, лишь бы брякнуть, как собственно, поступают современные журналисты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КЕННА

Цитата: Kotey от 13 января 2012, 17:53:26
Статья лишена логики, такое впечатление, что ее написала кумушка, одновременно помешивая свободной рукой борщ на плите. Суть статьи: вообще-то, 13-е лунные сутки обладают силой, а нам плевать, что календарь сменили, лишь бы число 13 присутствовало. Ведь это так загадочно! День рождения черта никак не объясняется. Так, лишь бы брякнуть, как собственно, поступают современные журналисты.

Прям с губ сорвали!!!!!!!!!!!!!!!

Черный Кот

Уважаемая Фата Моргана, судя по сну, Ваш Бес хочет пива, и чего подают в пабе из еды, купите ему пива!

Честно говоря понятия не имею от куда и почему именно эта дата, но мой чёрт предупредил меня о этой дате за ранние.

Я  когда-то лет десять назад (когда был белым), снимал «кольчужку» наведенную в день рождения чёрта, крепенько она сидела  за счет дня наведения, и снимать её гораздо тяжелее было, возможно это правило относится именно к бесовским работам.

На нашем форуме есть практики чёрные изначально (то есть и родители у них были чёрные, и они с малых лет знали, что они будут чёрными) возможно, они прояснят, как именно отмечают этот праздник, у меня все просто вышло, мне сказал, чего хочет и все тут.

С праздником ещё раз!
Я Черный! И пушистый!

deva666

да уж ..пожалуйста...расскажите как отмечает " день рождения" ЧЁРТ  !!!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status