Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Император" - для управления волей

Автор Языковед, 11 января 2012, 20:16:30

« назад - далее »

Ученица волшебника

Доброе время суток,Языковед!Как думаете  на упертых пуленепробиваемых кроликов, которые волю тратят на сопротивление чему-то, можно же сделать наоборот их сопротивление перенаправить  в стремление к тому,чему раньше сопротивлялись?Я так понимаю этот став для этого подойдет?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Иринка

Ув.Языковед,а вот как Одал оговорить если для манипуляции волей на кроля наносим?
Кто то тестил став? Какие отзывы?

Волатхар

Подскажите пожалуйста как лучше оговорить если надо собрать волю в кулак?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

magnit

Уважаемый Языковед, мое почтение ! у меня таки вопрос по Императору , прошу уважить)
ситуация : кролю не хватает таки силы -воли сделать решительный шаг, чтобы изменить свою жизненную ситуацию в сторону ,которую он лелеет внутри себя и желает внутренне . Желание есть - но ручки таки сложил ...
может я ошибаюсь , но четко по Ставу Император мне видится ситуация кролика ...
и еще Император -2 , можно ли начать с него и потом добавить продолжнием Император - сначала создать нужное мышление потом вытекающее из него действие ?
с уважением ! 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Счастливая_стрельчиха

интересный став, автору вопрос не задать, как одал оговаривать если воздействие на третье лицо а не на себя?

Cactus

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 декабря 2014, 23:53:26
интересный став, автору вопрос не задать, как одал оговаривать если воздействие на третье лицо а не на себя?

Здравствуйте,Счастливая_стрельчихалично я бы с самого начала стала оговаривать на того,кому нужна СИЛА воли.

Пусть,силой руны Одал - (имя)обретет абсолютный контроль над ситуацией, своей личностью, жизнью, власть всё изменить.

мне кажется,что этот став не зомбирует,а помогает человеку не сломаться........тяжело сейчас мужчинам. :'(

Befind

Помогло. Хотел создать мыслеформу у себя и получилось!

Curiosa

Цитата: СКАЗКА от 16 декабря 2012, 04:06:24Нет картинки става

Цитата: Юлиана от 16 декабря 2012, 07:54:24у кого видно перезалейте пожал

Поменяйте браузер. Все отлично видно!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

kira1331

отличный став!работает моментально,легко ложится.
Ставила себе чтобы держаться на диете без срывов,работал дня четыре,нужно подновлять.Полностью соответствует своему названию))) ;) :)

Shelkoprjad999666

Цитата: kira1331 от 24 марта 2018, 22:55:16
отличный став!работает моментально,легко ложится.
Ставила себе чтобы держаться на диете без срывов,работал дня четыре,нужно подновлять.Полностью соответствует своему названию))) ;) :)
Подскажите пожалуйста, примерный оговор какой у вас был☺️

Княжна Морана

Став прекрасен! Под его действием дела спорятся, работа работается))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status