Черная магия и Руны

Договор с Дьяволом.

Сент

  • *
  • 20
  • 2
Re: Договор с Дьяволом.
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2017, 22:49:33 »
А есть ли способ продать душу другого человека, если он не против? Опыт в гоэтических призываниях есть. Не обязательно продавать именно Сатане/Самаэлю. Можно просто какому-нибудь демону вроде Оробаса

Демоны душами не питаются, а слабые души им не нужны (имхо). По крайней мере те что относятся к каббале или ситра ахра. Берите круче - твари мира мёртвых, они обычно описаны в мифологиях... но, чтобы их призывать нужна соответствующая защита, а то сам окажешься пищей :)
Король в Жёлтом...

Li-li

  • ****
  • 326
  • 101
Re: Договор с Дьяволом.
« Ответ #16 : 03 Март 2019, 23:55:35 »
Какие попало души никто и покупать не будет. Надо чтобы человек имел ценность, мог влиять на массы.
А по большому счету не душу покупают, а самого человека его действия, за определенные ништячки.
У меня после изучения данной проблемы, рассматривая предполагаемых кандидатов, складывается ощущение, что тут не темные силы замешаны, а банальный гипноз, для манипуляций нужным человеком.
Есть ритуал, я уже писала в какой-то ветке, в книге "Знавальник адов", там именно договор с Дьяволом, никакой продажи, в обмен нужно что-то делать, может обряды определенные, в общем что сами скажете, в ответ знак получите заключен договор или нет.
Но это уже не западно-европейский ритуал, а черная магия.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Re: Договор с Дьяволом.
« Ответ #17 : 28 Март 2019, 23:29:23 »
Цитировать
Есть ритуал, я уже писала в какой-то ветке, в книге "Знавальник адов", там именно договор с Дьяволом, никакой продажи, в обмен нужно что-то делать

Также ознакомился с этой книгой. Но по-моему такой договор можно заключить с любыми силами, а не только с демонами? Ещё интересный взгляд на продажу души и легенду о Фаусте есть у Асенат Мэйсон в "Книге Мефисто".

Ice

  • ***
  • 203
  • 92
Re: Договор с Дьяволом.
« Ответ #18 : 29 Март 2019, 00:03:43 »
Ещё интересный взгляд на продажу души и легенду о Фаусте есть у Асенат Мэйсон в "Книге Мефисто".

У Коэттинга на канале есть видео про нее (одно из последних, "Why The Devil Is BETTER Than "God"). Он там говорит, что сам практиковал ее ритуалы. Правда подробностей он не сказал.


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status