Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение зоба

Автор Alissa, 14 января 2010, 23:46:35

« назад - далее »

Alissa

Подскажите пожалуйста лечение токсического дифузного зоба. Год принимаю препараты, а моя третья степень.... плавно перешла в четвертую.

Black wolf

Сохранил вот со старого форума.
Автор Vedmochka.
Как дополнение к основному лечению: берете косметическое масло – миндальное, жожоба, персика – любую основу, туда добавляете 10 капель эфирного масла шалфея и 10 капель масла чайного дерева – это на 10 мл масла-основы. Перед сном или в свободное время, чтобы было не меньше 2 часов намазываете шею, там, где щитовидка и закрываете пищевой пленкой. Я обычно подобное делаю на ночь. Очень хорошо помогает как вспомогательное средство. Кроме того, благотворно влияет на кожу шеи. А лечиться придется длительно, поэтому не ждите быстрых результатов.

Nelson

У моей мамы был поставлен диагноз множественный узловой зоб. Лечились так, пила перепелиные яйца. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак утром за 30 минут до еды, запивая водой или соком. Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Потом перерыв 1-2 месяца и повторный курс. От 18 до 50 лет пьют по 5-6 яиц. От 50 лет и старше  по 4-5 шт. Последнее посещение врача и УЗИ, осталось 2 узла, остальные около 5 шт исчезли.

Ульяна

нив коем случае пленкой не закрываем щитовидку ни при каком лечении. ее нельзя греть
чем вы лечитесь?    принимаете раствор люголя в молоке? лечение радиоактивным йодом  проходили?если да, то  стоит теперь выводить токсины , а потом только лечиться. Хотите, напишите в личку, по вашему посту непонятно, как вы лечились и чем, поэтому посоветовать схему лечения не могу
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Liya

Вообще болезнь щитовидной железы может поддерживаться хроническими инфекциями в организме.
моей маме помогла настойка из: 50г измельченного прополиса, 1/2 ст. перегородок из грецкого ореха все это заливается одним стаканом спирта. Настаивать смесь две недели в темном месте, затем принимать по 15 капель настойки разбавленной в рюмке воды.
мама пила 2 месяца. 
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Ульяна

Цитата: Liya от 01 сентября 2011, 21:08:17Вообще болезнь щитовидной железы может поддерживаться хроническими инфекциями в организме.
не может. Это гормональная проблема
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Valar

У меня только обнаружили на УЗИ что начали рости узелки. Еще у врача не была.Что можете посоветовать для начала? Возраст почти 50.

Шалунья

Цитата: Forte от 04 ноября 2011, 21:30:59У меня только обнаружили на УЗИ что начали рости узелки. Еще у врача не была.Что можете посоветовать для начала? Возраст почти 50.

Для начала надо сделать УЗИ , сдать гормоны, может быть антитела , а потом уже по результатам что-то делать.Сдадите все напишите.
Мне в свое время не смогли правильно поставить диагноз, лечили одно , а оказалось другое, хорошо что я сама стала читать мед. ,справочную литературу и пошла по еще нескольким врачам , оказалось , что я была права и мне сначала лечили совсем не то , что надо.Ставили диффузный токсичесий зоб , а оказался имунный тиреодит.Вот так-вот. Сначала обследуйтесь полностью , а потом сходите к нескольким врачам.

Amina

Любоff

Фрейя

Знаю о пользе необработанного янтаря (бусы) при болезнях щитовидной железы.
Иногда кажеться, что жизнь - есть боль. Но ты улыбаешься, несмотря ни на что. И .. выходит Солнце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status