Какие ещё есть способы, в том числе тёмные, для снятия материнского?
Как снять проклятие умершей матери
Смерть не останавливает негативную программу. Проклятие матери на ребенка продолжает работать, даже если женщина давно умерла. Застаревшее магическое влияние снимают при помощи особого обряда.
Потребуются:
воск;
емкость с холодной водой;
горсть монет.
Колдовать можно, когда луна пойдет на убыль. Нужно растопить на водяной банке воск и медленно перелить его в посудину с водой. При этом необходимо читать заговор:
«Воск мягкий проклятие забирает, из меня черное вытягивает, материнскую напасть прекращает, от беды меня освобождает».
Желательно визуализировать, как из тела выходят темные сгустки. Процедуру можно повторять несколько раз: следует руководствоваться собственными ощущениями. Из этого воска, предварительно размягченного, нужно слепить фигурку, напоминающую новорожденного. Кукла должна быть того же пола, что и колдующий.
Получившемуся вольту необходимо дать застыть. Затем следует отправиться на могилу матери. Войдя на кладбище, рекомендуется оставить у калитки несколько монет на закуп Хозяевам погоста. На захоронении нужно закопать вольт, сказав:
«Меня мама в колыбели колыхала, молоком кормила, в недугах выхаживала, проклятием одарила, беду на голову мою призвала. Оставлю же я, мама, тебе ребенка проклятого, из зла во мне сделанного, чернотой твоей вскормленного, чтоб проклятье твое его и дальше кормило, а меня не трогало».
После погоста желательно сразу отправиться в церковь и поставить свечу за упокой матери. Необходимо хотя бы постараться ее простить: ведь она находится в лучшем мире и не сможет больше навредить.
Трудно жить со знанием, что самый родной человек стал главнейшим недругом. Не всегда родство обеспечивает прочную духовную связь, но именно из-за близости по крови снять материнское проклятие так непросто. Но нельзя сдаваться: пока человек не опустил руки, у него есть все шансы на исправление ситуации.