Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на начальника

Автор Ведма, 14 января 2010, 22:15:49

« назад - далее »

Artamonova

Цитата: Anna114 от 03 августа 2017, 09:21:16
Сахар то срабатывает даже если старый сыплю) дело в том что как только вообще перестаёшь сыпать - все по новой... Хотя офис не убирают так часто.
неужели теперь каждый день на работу с сахаром?)

У меня не много практики, но думаю, обряд вам не подходит, раз так. Попробуйте с маком (слышала рабочий довольно) Мне еще помогает, тут в теме писали, заговор: Едет барин, конем правит и т.д. Вот его на начальниках своих испытывала, несколько раз, как чувствовала, что втыка не избежать. При чем помогал при довольно сильных косяках, и про меня можно сказать забывали.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Anna114

Цитата: Artamonova от 03 августа 2017, 21:32:48
У меня не много практики, но думаю, обряд вам не подходит, раз так. Попробуйте с маком (слышала рабочий довольно) Мне еще помогает, тут в теме писали, заговор: Едет барин, конем правит и т.д. Вот его на начальниках своих испытывала, несколько раз, как чувствовала, что втыка не избежать. При чем помогал при довольно сильных косяках, и про меня можно сказать забывали.

Благодарю Вас!

Может и не подходит, но эффект шикарный, я даже не ожидала. Единственное что на день - два.

Artamonova

Цитата: Anna114 от 04 августа 2017, 00:07:11

Может и не подходит, но эффект шикарный, я даже не ожидала. Единственное что на день - два.

Да эффект очень хороший. У меня как ни странно держится уже пол года. Пробуйте с маком, вдруг посильнее будет. Ну и кстати можно попробовать начальника переключить на что нибудь, вдруг он от нечего делать придирается (человек такой)
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Vasilisa37

Цитата: Ведма от 14 января 2010, 22:15:49
Выкладываю специально для участницы форума Aya, как продолжение диалога, начатого в другой ветке. Заговорю эти все степановские, но мной неоднократно и успешно опробованные ранее, если в этой ветке уже что-то выложено из этого, не обессудьте, я белосвет почти не читаю. Комментарии мои, делать лучше на растущюю луну, каждый месяц я подделывала.
...

3). НА НАЧАЛЬСТВО.

Заговори ложку сахара ровно в двенадцать часов ночи. Сахар рассыпь возле кабинета начальника.Очень скоро отношение переменится в лучшую сторону.

"Припекай, присыхай на моем сахаре.
Как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами,
так и ты, раб Божий (имя) повернись любя, ко мне, рабе Божьей (имя).
Совет держи, в отсутствие тужи.
Цени, как ценят самое ценное и дорогое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
сахар заговаривать, чтобы дыхание твое его касалось.
Простите не догнала немного,а можно сделать в полнолуние сахарок?

Ирина-2017

Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации. Нужен действенный ритуал для увольнения начальника, либо для смягчения его характера, нейтрализации напряженных и по-настоящему конфликтных отношений между начальником и одним из сотрудников. Прошу не для себя, а для друга, она съедает весь их отдел, оговаривает людей, вызывает на конфликт, а когда человек срывается она удовлетворяется, успокаивается и доносит это до высшего руководства со своими личными фантазиями. И что удивительно - ей все верят, даже если она говорит полный бред, никто не хочет ни в чем разбираться, уже не один человек уволился! Нужно как-то это остановить! Подскажите как можно заказать такую услугу и у кого? Сама не смогу провести все действия правильно. Более подробно изложу ситуацию в личном письме если кто-то откликнется помочь.

оракул

Выложу еще позже на печной дым на подчинение, очень хорошая вещь!, не могу пока у себя найти.
[/quote]
А можно этот заговор? Очень интересно и нужно.

loramir

ПЕРЕД СОБЕСЕДОВАНИЕМ

Читают накануне вечером на свечу 9 раз и на следующий день перед входом в здание.

Иду к боярам, чтобы пахать даром. Иду подрядиться, хозяину полюбиться, Все, чтобы на меня умилялись. хозяева ласково улыбались. Сытно кормили, хорошо платили, не ругали понапрасну и не били. Господь БОГ, мой Царь, высший мне Государь. Господи пособи. Господи помоги. Господи благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Аленнушка

Подскажите пожалуйста,  сахар только на  рост заговаривать,  или луна не имеет значения?

Фуриоза

Цитата: loramir от 24 мая 2020, 11:38:22
ПЕРЕД СОБЕСЕДОВАНИЕМ

Иду к боярам, чтобы пахать даром. Иду подрядиться, хозяину полюбиться, Все, чтобы на меня умилялись. хозяева ласково улыбались.

Пахать даром? Какая дивная подстава самой себе) а потом будем удивляться, почему зп не платят. Я считаю эту фразу переделать необходимо.

По поводу обряда с сахаром.
Отличный, лёгкий и работающий, регулярно его использую не только для начальства. И добавить в общую сахарницу гораздо лучше работает, это опоем будет и защита не будет сопротивляться и эффект лучше, плюс немного посыпать там, где нужный человек ходит, не только под дверь. Да, влияет на всех кто прошёл, но это бонус, я так считаю.

Magia

Цитата: Аленнушка от 20 января 2022, 11:39:14Подскажите пожалуйста,  сахар только на  рост заговаривать,  или луна не имеет значения?
Делайте на любую луну

Соната.Тата

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста как быть с сахаром на начальника-у меня их аж трое! На каждого отдельно делать,я так понимаю. Через промежуток времени или можно каждый день?

Barcelona

Здравствуйте. Хочу попробовать заговор на сало, только гвоздя нет, есть шуруп, подойдёт??? И, ещё, если через месяц подделывать, то старый кусок сала закопать или в мусор??
Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Miranda8

Цитата: Barcelona от 23 мая 2023, 12:57:21
Здравствуйте. Хочу попробовать заговор на сало, только гвоздя нет, есть шуруп, подойдёт??? И, ещё, если через месяц подделывать, то старый кусок сала закопать или в мусор??
Спасибо.
1) Гвоздь ржавый обязательно
2) Лучше закопать. Если в мусор - то киньте монетки: Бесам помойки за утилизацию уплочено.
Уходите не оглядываясь.
Практика - критерий истины. (с)

magellan

Что-то у меня обряд с сахаром на начальника не срабатывает...
А тут луна имеет значение?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status