Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть кладбищенская (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 29 декабря 2011, 21:32:11

« назад - далее »

Велеслав-666

Я тоже прям уверен, что топор остается на кладбище навсегда, а в хозяйстве топор не трогать 7 дней(т.е. дров не рубить :-) )
"То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает!"

Татьяна38

Судя из текста обряда, крест на могиле должен быть осиновый. Зачем на портрет врага ложить ветку любого дерева мне не понятно. Какой она несет в себе смысл ?

Во-Аель

Цитата: Татьяна38 от 26 ноября 2013, 20:16:30Зачем на портрет врага ложить ветку любого дерева мне не понятно.
Во-первых - как символ, мол как ветку разрубили, так и смерть скосит, а во-вторых - символ дерева рода - ветку-человека срубили...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Вячеслав16.

рубить крест можно только помин покойному хороший дайте. и делать можно сие только тем кто имеет полное посвящение и делал себе на связь с хозяевами.

scorp1

Сколько времени должно пройти до результата кладбищенской порчи?
Спустя месяц пока ничего...

elena232

Как и у всех возник вопрос,что делать с топором,забирать его через 7 дней или нет,,так же кто то упомянул на счет железа,,что через железо можно нахватать,а я только купила лопатку железную для прикапывания на могилах вольта,,,как быть с топором,а заодно и с этой лопаткой железной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status