Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Набор на обучение в школу язычества

Автор Admin, 26 декабря 2011, 21:56:50

« назад - далее »

chernomor

Здравствуйте!! Интересует возможность обучения! Возможно ли еще!?!

Lammas

Здравствуйте! Адекватно ли одновременное обучение в рунической школе и у Вас или лучше делать это последовательно?

Admin

Я не знаю программы рунической школы, поэтому лучше бы еще уточнять и у них, но могу сказать, что руны прекрасно совместимы с язычеством. Ведь руническая магия и есть язычество, только скандинавское, а здесь славянское.

GrayAlex

Скажите пожалуйста, будут ли еще наборы ?

Холера

Admin

Набор есть постоянно, у меня нет фиксированных групп. Каждый может начать в любое время.

Dara_Savelly

Писал вам на почту вчера-позавчера :) , пока жду ответа
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Злая Эльза

написала Вам на почту. Жду ответа.  ;D
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Геральда

blago7b

В случае моего обучения, остается ли за мной право задавать вопросы по рассматриваемому    материалу?
Мотивируй

Admin

Цитата: blago7b от 29 октября 2013, 18:19:08
В случае моего обучения, остается ли за мной право задавать вопросы по рассматриваемому    материалу?
Да, вы сможете задавать вопросы по материалу.

Берёза

Написала Вам письмо и выслала фото на почту.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Maxsima

Здравствуйте , ннаписала письмо от gosha 819 в л.с. с нетерпением жду ответ.

Admin

Еще раз по поводу школы язычества:

Объявление актуально, но пишите на почту, пожалуйста. Ваши личные сообщения я могу прочитать позже, чем вы рассчитывали.
Вот это почта школы язычества, куда вы можете подать заявку на обучение, а также обращаться по всем вопросам школы:
slav.yazychestvo@gmail.com

Admin

Ввиду частых однотипных вопросов на почту или в личку подниму тему:

- обучение актуально. Не важно, что объявление 2011 года или какого, и что в теме нет новых сообщений. Не вижу смысла "поднимать" тему каждый день , объявлять новые наборы, какие-то  акции, скидки и т.п. Если школа будет закрыта - данный раздел просто удалю и все.

- в школе нет мифологии, легенд и прочей лирики. Есть сотни книг и тысячи сайтов, где все это можно прочитать. Я учу только практике, за минимумом теории.

- практика рассчитана на решение повседневных житейских проблем (чистки, лечение, порчи, любовное, защита). В связи с глобальными событиями иногда пишут люди, желающих "остановить войну" "уничтожить такого-то политика/страну" и т.п. Все это интересно, но , не по адресу. И давайте будем реалистами - многие не могут качественно испортить соседа, какие уж тут глобальные вопросы. Которые вообще удел практиков уровня пророка (а таким обучение не нужно).

- в процессе обучения нет мессенджеров, видеочатов, конференций, тусовок, коллективных обрядов, оргий и т.п. Только текстовая информация. Изучили урок, провели обряд, задали вопросы, если есть. Термин школа не значит, что есть домашние задания и таблица успеваемости. Вы учитесь для себя. Кто хочет, тот делает все, а кто-то, как и в реальной жизни, ограничивается покупкой абонемента в спортзал, без занятий спортом.

- продолжительность обучения зависит сугубо от того, что вы хотите изучить, насколько оно вам нужно. Кому-то достаточно месяца, понять общие азы , кому-то года, а кто-то хочет знать все. В процессе можно решить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status