Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Набор на обучение в школу язычества

Автор Admin, 26 декабря 2011, 21:56:50

« назад - далее »

Saffy

Цитата: dnk от 17 декабря 2012, 15:21:24
Уважаемый Админ, есть ли еще набор в школу? Хочу учиться.
Присоединяюсь к вопросу.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Admin

Набор еще есть. Пишите все вопросы на почту, указанную на первой странице этой темы.

Veles

сегодня отправила вам письмо. буду ждать ответа с решением или рекомендациями.
Действуйте по возможности, которая перед вами, и относитесь к ней без двусмысленности.

Anets

А обучение будет проходить в какое-то определенное время суток?  А то у меня совсем другой часовой пояс? Или это не важно?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

wolk

Доброго времени! Отправлял 26 заявку на обучение, но пока ответа нет?

Sonique

Добрый день)))

Сегодня отправила заявку на обучение. В конце письма обозначила что от Sonique))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Parlament

Здравствуйте!)Выслала заявку на обучение сегодня.Ник свой написала)))

ters

Уважаемый Админ, есть ли еще набор в школу?

Admin

LORA_L60

Добрый вечер уважаемый Admin! Очень хотелось бы попасть  на обучение Языческой Магии.Дело в том,что я живу в Израиле и не знаю,можно ли заниматься заочно.если да,огромная просьба написать мне в личку,т.к. в связи с обучением возникнет вопрос оплаты(ведь отправка средств из Израиля немного иная,чем из  стран СНГ),именно эти вопросы,а также продолжительность обучения,посвящение и ещё некоторые вопроссы хотелось бы утрясти с Вами в конфедициальной переписке(если это возможно).За ранее благодарна

Павулон

Задам,возможно,глупый вопрос. А если сравнивать Чёрную магию и язычество,что сильнее???Или всё зависит от силы оператора? И совмещается ли языческая магия и руны? А то мечусь между направлениями,не знаю,что выбрать
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Admin

Язычество и руны совместимы, ибо фактически руны - это и есть язычество, только не славянское, а скандинавское.
По чернокнижию - нельзя сказать, что ЧМ слабее или сильнее. Все зависит от оператора, его изначальных способностей, целей. Могу сказать только что в язычестве более низкий порог вхождения.

Павулон

Что значит,низкий порог вхождени?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Admin

Это значит, что языческие Боги не предъявляют к человеку столь жесткие требования как, например, черти. Ко мне в школу приходили люди, которые не практиковали вообще ничего, не имели предков-колдунов, были неуверенны в себе и прочее. И со временем много чего добивались, меняли жизнь в положительную сторону. Черная магия же требует, во-первых, силу характера. Бесы испытывают человека, проверяют на прочность. Многие на этом этапе не проходят. В язычестве такого нет, Боги по умолчанию добры ко всем. Также для Богов вопрос предков-колдунов и способностей человека к магии вообще не столь важен, как для чернокнижия.

zhibrun

Добрый день. Очень хочу обучаться в вашей школе. Отправил вам 2 письма, но к сожалению ответ не получил ***
Если необходимо - могу переслать все данные еще раз.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status