Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исправить косяки

Автор Киска, 13 января 2010, 16:56:00

« назад - далее »

варвара

Доброго времени суток! Если после откупа НБД поздоровалась с соседом (обряд, как мне здесь дали ответ, видимо сорван), надо делать срочно обряд на исправление ошибки? 

Нана

Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос! Начина делать присуху много раз на ветер(Чёрт сатана на голове рога...) но не всегда доводила до конца! хочу начать сначала и до конца нужно чистить или нет пред этим кролика? если да то чем?

Deymos

Нана.
А кто может знать, что есть на вашем "кролике" и надо ли его чистить? Кто-то здесь кроме вас с ним знаком?
И почему вы выбрали эту тему для своего вопроса?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Streghetta

Цитата: Astartha от 27 июля 2011, 11:19:57
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:

"Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава"
У меня тоже работает, когда  говорю представляю как все ненужное через руку уходит в землю. Как мыльная вода в душе. Помогает сразу же.

nika111

Здравствуйте подскажите пожалуйста заказала магическое действие в интернете,пошло всё не так как должно быть,плохие последствия,что теперь делать? поговорить с магом или как? как нормализовать?

Kotey

Цитата: nika111 от 06 февраля 2012, 03:20:45пошло всё не так как должно быть,плохие последствия,что теперь делать? поговорить с магом или как? как нормализовать?
Что значит, поговорить с магом? А если у вас новая стиральная машина сломалась, вы тоже идете по форумам, а в магазин не обращаетесь? Поговорить с магом - это первое и главное, что надо делать. Посторонние люди не могут знать, что у вас там. Может, временное ухудшение здоровья или отношений, иногда неизбежное при ритуалах, а может, в целом воздействия не пошли на пользу. Если не знаете, что будет дальше и что делать, надо сделать диагностику и прогноз ситуации у постороннего человека и уже на основании полученной информации у вас два выхода - ждать, когда все нормализуется, если это временно и прекращать магическую работу и срочно все снимать, если ваш прогноз плохой.
Если говорить о черной магии, то не всегда можно предугадать, как отреагирует человек, бывает, что несложные ритуалы ЧМ приводят к такой разрухе в жизни, что хуже порчи. Если это ваш случай, то срочно все снимать и через эти силы больше не работать. Есть люди, которым категорически противопоказано любое магическое вмешательство, у них было все хорошо и вот они решили сделать ритуал на удачу. Итог - увольнение, развал всех дел. Колдовство - не для всех. Поэтому определяйтесь с причинами ваших неприятностей и тогда уже действуйте по обстановке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nika111

как говорить с магом если она даже диагностику не правильно сделала откуда знать какой результат будет

Kotey

Цитата: nika111 от 06 февраля 2012, 13:54:52как говорить с магом если она даже диагностику не правильно сделала откуда знать какой результат будет
Говорить о ее планах в отношении вас и как она видит ситуацию. Хорошо диагностировать - не значит автоматически - хорошо решать проблему и наоборот. А диагностику сделаете у незаинтересованного лица, как и написано выше.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nika111

а независимый маг ничего не сделает просто ситуация вышла из под контроля серьёзные последствия она говорит что прогноз хороший но на самом деле всё плохо а у кого сделать диагностику.просто с каждой минутой хуже :'(

Kotey

Цитата: nika111 от 06 февраля 2012, 14:24:39а независимый маг ничего не сделает
Не сделает, так не сделает - это ваше дело.
Вы получили ответ на вопрос по теме - "как исправить неудачно проведенную магическую работу". Если он вас не устраивает - это опять же ваше дело.

Kola

Подскажите пожалуйста, является ли сорванный вызов "косяком"? Т.е. вызов сделан был правильно, откуп отнесен, но через 3 дня пришлось самой с кроликом связаться. Не знаю, может вызов и не сработал бы...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Kotey

Цитата: Kola от 27 марта 2012, 18:14:54является ли сорванный вызов "косяком"? Т.е. вызов сделан был правильно, откуп отнесен, но через 3 дня пришлось самой с кроликом связаться.
Не является, все в порядке. Просто уже видимо не будет результата.

PravedNIK

Цитата: Astartha от 27 июля 2011, 11:19:57
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:

"Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава"
Нужно ли в конце добавлять: Да будет так или Аминь?Как правильно делать обряд,а то у всех по разному написано?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Astartha

Цитата: PravedNIK от 30 апреля 2012, 08:40:56Нужно ли в конце добавлять: Да будет так или Аминь?Как правильно делать обряд,а то у всех по разному написано?

Я ничего не добавляю, делаю так, как написано. Ритуал языческий, никаких аминей и "да будет так" тут не надо.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Фея_Листок_Шалфея

Ув практики! У меня такой опрос... впервые делала ритуал на вольт(не сложный)... Сделала вольт как нашла тут описание.. просто нарекла, но не омывала и не крестила:

"Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (материал), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя объекта). Ты и он/она едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!"

"После этого возьмите Вольта в руки, и вдохните в него жизнь, визуализируя объект воздействия, и как часть вашей жизненной энергии переходит в Вольт. Таким образом, создав полноценный Вольт, можно приступать к работе с ним" (вдохнула 3 раза, по привычке, как в Рунике)

Далее - закуп откуп отнесла, во время ритуала свечи трещали.. кажется меня слышали.. Но вот сомнения по поводу: заговоры длинные, учить их  было нереально. Все переписала своей рукой и читала с листа. В последнем заговоре слегка запнулась.. пауза образовалась, перед тем как последнюю иглу вогнать.... Это косяк? Срочно исправлять?
Ab aqua silente cave..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status