Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправить косяки

Автор Киска, 13 января 2010, 16:56:00

« назад - далее »

Naraa

Цитата: Rozudu от 17 декабря 2022, 18:00:07
Вряд ли одно с другим связано, Вам лучше посмотреть на таро. Если практик просто пропал, Вы уверены, что там вообще работа проводилась?

Проверяла у другого практика , она сказала что работа делалась , но не легла так как надо , потому что нужно было ему волю подавлять , человек с очень сильной силой воли , спортсмен
Но меня прям тянет на секс , раньше такого не было , раньше мне нужны были отношения от него , а сейчас мысли что только секс
Вот и думаю легло это на меня , или просто совпадение

Admin

Цитата: Naraa от 17 декабря 2022, 15:43:15Мне надо искать другого мастера и чистится ?
Да.
Обсуждать тут нечего.

Beatrissa

Доброго дня! Делала присушку на яблоко, сделала и забыла (отпустила ситуацию), через неделю проверила- а оно сгнило аж до мягкости. До этого на убыль делала отжиг негатива с отношений. Подскажите пожалуйста, что сейчас можно сделать на растущую луну? С уважением.

Nikimiki

Делала рассорку Степановой, на свечку и фото, но не учла тот момент: ноги у меня при чтении заговора были скрещены, когда читала заговор загибала пальцы, критично ли это? И нужно ли переделывать?

Admin

Цитата: Nikimiki от 14 июля 2025, 01:25:42ноги у меня при чтении заговора были скрещены, когда читала заговор загибала пальцы, критично ли это? И нужно ли переделывать?
Не критично, но это ошибка. Может получиться, а может надо будет переделать.

Zarathustra

Цитата: Klar2020 от 04 января 2020, 13:41:30Перед "Уплачено" монеты бросать, которые должны быть зажаты в левой руке?

Я с таким сталкивалось. Некоторые говорят, что так должно быть по судьбе. Но это чьё-то вмешательство. Проанализируйте, кто был в вашем доме за последние полгода? Это может друг соседа, знакомого, родственника.
Цитата: Klar2020 от 04 января 2020, 13:41:30Перед "Уплачено" монеты бросать, которые должны быть зажаты в левой руке?

это таким образом с вас взяли откуп
Люблю дороги в никуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status