Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на именную икону на смерть МАНСУР

Автор ELia, 22 декабря 2011, 16:33:03

« назад - далее »

Fable Fable

Проводила обряд этот два раза, на двух вражин. Что то не сработал он у меня :-\.
Кто проводил, есть положительные отзывы?

Velveta

Цитата: Fable Fable от 05 сентября 2012, 03:20:13
Проводила обряд этот два раза, на двух вражин. Что то не сработал он у меня :-\.
Кто проводил, есть положительные отзывы?
Жертву посадили, перед этим в розыске, со всеми " приятными последствиями".
Что характерно, несколько человек , работающие с ним лично после воздействия стали называть его свиньей. По работе и в личном.
Человек на самом деле вел себя как свинья.
Глупость человеческая не знает предела..

Alecto

Скажите пожалуйста, если в полнолуние,ну никак не получается,можно ли в первые 3 дня растущей луны иконку купить,или так уже не подойдет и нужно искать другой обряд?с уважением.

oxidit

Странно. У меня эта порча тоже недавно дала уголовное дело, человека посадили.

viktoria010

Уважаемые практики, у меня вопрос про откат от ХЭ, как никак икону хулим, знаю защиты надо ставить, как то боязно

Евгения_87_

Цитата: viktoria010 от 01 июня 2020, 08:31:14
Уважаемые практики, у меня вопрос про откат от ХЭ, как никак икону хулим, знаю защиты надо ставить, как то боязно

Если боязно, то не делайте. Страх в лучшем случае не даст результата от обряда. Вы должны быть уверены, что имеете право на эту порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status