Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: kb от 17 января 2017, 11:31:24На мой взгляд дистанционное общение будет, но не долго совсем
Отписываюсь: было общение по телефону 4 раза, потом была встреча с кофепитием.

Цитата: antyanetta от 16 января 2017, 16:36:08Возьму ли я его завтра?
2жезл+10пент+жрица(башня+5чаш)=звезда(9пент)
Тоже возможно. Жрица держит ноутбук в руках, башня это работа, само здание, но может быть не получится забрать его по 5 чаш. возможно не захотят отдавать.

Цитата: kb от 17 января 2017, 10:57:22Возьмете. Дайте ОС, пожалуйста
ОС: не взяла, т.к. не было той женщины в кабинете которой он находится сейчас.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 17 января 2017, 20:07:14Отписываюсь: было общение по телефону 4 раза
Благодарю за ОС. Первый Ваш разговор/переписка длился непродолжительное время? Тогда его карты и показали.
Цитата: antyanetta от 17 января 2017, 22:28:51не взяла
Выходит Жрица здесь Ваша коллега, которой на месте не было. Вообще, мне что Звезда, что 9 пентаклей показывают получение желаемого без проблем и задержек, а у Вас они обе вышли на итоге, да и сам триплет положительный.

antyanetta

Цитата: kb от 18 января 2017, 09:04:24Первый Ваш разговор/переписка длился непродолжительное время?
Ну, нельзя сказать. что мы обменялись парой слов конечно... может быть карты показали, что я звонила ему перед этим за несколько часов, а он не слышал звонка? Дело в том, что по работе мне нужно было срочно решить один вопрос, без него никак нельзя было, пришлось звонить, но он не брал трубку, позвонила его заму, она тоже вопрос решить не могла и сказала, что сама его три раза набирала, а он не брал и не перезвонил, хотя обязательный в таких вещах. потом он мне сказал, что у него было море пропущенных, последний мой, когда перезвонил мне. Ему и руководсво звонило даже, а у него на вибрации телефон был и он дома не слышал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Напишет ли еще сегодня?(уже было общение)
император(2 жезл)+7меч+туз меч=сила(звезда)
Возможно украдкой.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 18 января 2017, 19:43:16
Напишет ли еще сегодня?(уже было общение)
император(2 жезл)+7меч+туз меч=сила(звезда)
Возможно украдкой.

Напишет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как будут проходить наши с М встречи на следующей неделе?
сила(рыц чаш)+колесница(звезда+король чаш)+туз жезлов=луна(шут+суд)
стремительно как-то и бурно.По итогу помехи будут.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 16 января 2017, 16:36:08Дадут ли мне взять домой ноутбук с работы?
солнце(король меч)+паж жезл+9меч=3 чаш
Возможно.

Цитата: kb от 17 января 2017, 10:57:22Дадут, полагаю при этом напомнят, что за имуществом смотреть надо, дабы Вы боялись его повредить
ОС: дали таки сегодня))
Но напоминать что его нельзя повредить было незачем, т.к. у него уже имеются незначительные поломки, которые мне придется устранить за свой счет, если я хочу им пользоваться.
Поможет ли знакомый мне настроить некоторые подключения?
8чаш+звезда(6жезл)+паж меч=мир(7пент)
Думаю да.

Энола

Как женщина относиться к алкоголю?
Туз мечей 6 пентаклей повешенный (Колесница) итог 7 жезлов
Любит выпить, но держит себя в руках, повешенный явная зависимость? Или наоборот совсем не пьёт

antyanetta

Удасться ли завтра провернуть одно дело с человеком?
5пент+4жезлов+10чаш=влюбленные(6жезлов)
Думаю да.

Patrick

Цитата: Энола от 01 февраля 2017, 18:14:34
Как женщина относиться к алкоголю?
Туз мечей 6 пентаклей повешенный (Колесница) итог 7 жезлов
Любит выпить, но держит себя в руках, повешенный явная зависимость? Или наоборот совсем не пьёт
Энола, мне видится всё же некая зависимость, если ей предложат, то может сорваться и её не удержать, но похоже, да, она всячески пытается отгородиться от этой привычки, отстраняясь от соблазна и людей, которые могу её спровацировать. Моё ИМХО.

Patrick

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2017, 21:24:24
Удасться ли завтра провернуть одно дело с человеком?
5пент+4жезлов+10чаш=влюбленные(6жезлов)
Думаю да.
antyanetta, вообще карты достаточно благоприятные для задуманного, возможно в процессе появится некая дополнительная информация, которая заставит что-то немного переиграть, но результат будет.
Моё ИМХО.

antyanetta

Цитата: Patrick от 14 февраля 2017, 17:03:57
antyanetta, вообще карты достаточно благоприятные для задуманного, возможно в процессе появится некая дополнительная информация, которая заставит что-то немного переиграть, но результат будет.
Моё ИМХО.
Ув. патрик, могу дать ОС уже: все благополучно разрешилось, единственное что было неприятно, роль одного субъекта в нашем деле, которого мы оставили "с носом"(дали меньше от выручки), думаю 5 пентаклей и показала этого человека, он как раз алкоголик и был в умат пьян сегодня.

Энола

Цитата: Patrick от 14 февраля 2017, 16:56:12
Энола, мне видится всё же некая зависимость, если ей предложат, то может сорваться и её не удержать, но похоже, да, она всячески пытается отгородиться от этой привычки, отстраняясь от соблазна и людей, которые могу её спровацировать. Моё ИМХО.
Она пьёт. И пьяная по улице бывает ходит, и каждые выходные она пьёт, но хочется узнать на сколько сильно она зависимая, хочу алкоголичкой сделать её)) надоела

antyanetta

Почему М решил делиться со мной прибылью?
рыц пент(6пент)+рыц чаш+дама мечей=3 чаш
Решил что мои претензии обоснованы(я тут дамой мечей вышла из-за этого видимо) и с барского плеча мне вот так вот... ;D

curieuse

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2017, 21:10:23Почему М решил делиться со мной прибылью?
рыц пент(6пент)+рыц чаш+дама мечей=3 чаш
Решил, что с него не сильно убудет, а Вы, похоже, на него сильно нажали в этом вопросе - решил, типа, проявить благородство. 3К как будто какие-то приятные знакомства через это обстоятельства сулит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status