Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Violette

Цитата: kb от 01 января 2017, 19:44:13Да, если проведете обряд, то получите любовника. Брака не будет, только роман.
Большое спасибо за ответ! А почему именно любовника? Какие должны были быть карты на пару? (с меня +)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 20 декабря 2016, 20:51:37Беременна ли Ж?
6пент+5мечей+паж чаш=3 чаш(король жезл)
Наверное пока неТ. но пытается забеременеть

Цитата: kb от 20 декабря 2016, 23:08:31Нет
ОС: беременна.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

состоится свидание между любовниками в январе?
2 жезлов 4 пентаклей королева пентаклей(повеш 8 куб) мтог сила жрица туз ж
вот что то верхний ряд противоположность нижнему....
по верхнему нет я не смогу  (повеш 8 куб) по итогу встреча будет и секс....

Черная Леди

Цитата: Энола от 09 января 2017, 13:36:30
состоится свидание между любовниками в январе?
2 жезлов 4 пентаклей королева пентаклей(повеш 8 куб) мтог сила жрица туз ж
вот что то верхний ряд противоположность нижнему....
по верхнему нет я не смогу  (повеш 8 куб) по итогу встреча будет и секс....

Состоится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Энола

У кого нибудь башня положительно на отношения проигрывалась?  Я заметила что она секс показывает, встречу а вот негативом пока тьфу тьфу не играла

antyanetta

Цитата: Энола от 09 января 2017, 14:53:15У кого нибудь башня положительно на отношения проигрывалась?  Я заметила что она секс показывает, встречу а вот негативом пока тьфу тьфу не играла
у меня, например.
Показывает встречу в высотном здании(несколько этажей) с мужчиной. и типа пусть весь Мир подождет.

Продаст ли М машину?
4пентаклей+8чаш+отшельник(король мечей)=10мечей(рыц пент)
Думаю да, придется отказаться от любимой машины в пользу ремонта дома.
Купит ли взамен другую?
влюбленные(7меч)+10жезл+2пент=отшельник(9жезл)
Думаю нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 21:30:59
у меня, например.
Показывает встречу в высотном здании(несколько этажей) с мужчиной. и типа пусть весь Мир подождет.

Вот у меня тоже сексом отыграла, на пятом этаже пяти этажки. Я ждала скандал
Повышенный показал что мч завис на мысли о секса

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 13:18:22на пятом этаже пяти этажк
присмотритесь на картинку, там в башне видна парочка в окне ;D

kb

Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 21:30:59Продаст ли М машину?
Мужчина колеблется, раздумывает. На мой взгляд продаст.
Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 21:30:59Купит ли взамен другую?
Да. В долги залезет, но купит

Violette

Доброй ночи! Расклад на анализ ситуации:

1 - символизирует настоящее положение дел, суть происходящего; 10 жезлов  Сложная ситуация, стресс, подавленность, мрачное настроение, груз ответственности.

2 — возможный вариант развития событий; Повешенный   Усугубление ситуации, отчаяние, тупик.

3 — подсказка: скрытые, забытые или незамеченные обстоятельства, способные положительно повлиять на решение проблемы или отношения; Страшный Суд   Происходящее - процесс трансформации личности, если не усугублять страдания и быть открытым и восприимчивым, то ВС выведут человека. Процесс перехода.

4, 5 и 6 — главные влияющие на ситуацию факторы; причем четвертая карта говорит о мыслях, пятая — о физических аспектах, а шестая — об эмоциях; Жрец, Паж жезлов, Король кубков
   Мысли - человек отравляет себя своими мыслями или же кто-то манипулирует человеком. Физические аспекты - жажда познаний и реализации. Эмоции - сильная эмоциональная включенность.
7 и 8 — советы о том, что стоит сделать для скорейшего достижения цели, как не ошибиться, выбирая путь; Король жезлов, Император Взять себя в руки, управлять ситуацией, отнестись легче и свободнее к происходящему, как к игре? И снова - управлять ситуацией, развивать логику, анализировать.

9 и 10 — обстоятельства, действия и мысли, которых следует избегать, чтобы все не испортить. Туз кубков, Справедливость   Не эмоцинировать, переключится со сферы эмоций на сферу логики. И так же думаю, совет не мерить все обычной своей мерой (если весы) и не убиваться и быть безвольной как кукла на картинке, т.е. принимать участие в своей судьбе.

Благодарю!+

antyanetta

Цитата: Violette от 14 января 2017, 00:06:451 - символизирует настоящее положение дел, суть происходящего; 10 жезлов  Сложная ситуация, стресс, подавленность, мрачное настроение, груз ответственности.
тяжело
Цитата: Violette от 14 января 2017, 00:06:45возможный вариант развития событий; Повешенный   Усугубление ситуации, отчаяние, тупик.
все зависнет пока
Цитата: Violette от 14 января 2017, 00:06:45— подсказка: скрытые, забытые или незамеченные обстоятельства, способные положительно повлиять на решение проблемы или отношения; Страшный Суд   Происходящее - процесс трансформации личности, если не усугублять страдания и быть открытым и восприимчивым, то ВС выведут человека. Процесс перехода.
да, перемены должны произойти извне. которые позволят посмотреть на ситуацию в положительном ключе
Цитата: Violette от 14 января 2017, 00:06:45главные влияющие на ситуацию факторы; причем четвертая карта говорит о мыслях, пятая — о физических аспектах, а шестая — об эмоциях; Жрец, Паж жезлов, Король кубков
дело все в мужчине, по жрецу скажу, что мужик уверен в своей правоте, он пытается дать понять что его "доктрина" истинно верная. хотя король чаш показывает. что чувства  у него есть
Цитата: Violette от 14 января 2017, 00:06:459 и 10 — обстоятельства, действия и мысли, которых следует избегать, чтобы все не испортить. Туз кубков, Справедливость   
не поддаваться эмоциям

antyanetta

Дадут ли мне взять домой ноутбук с работы?
солнце(король меч)+паж жезл+9меч=3 чаш
Возможно.
Возьму ли я его завтра?
2жезл+10пент+жрица(башня+5чаш)=звезда(9пент)
Тоже возможно. Жрица держит ноутбук в руках, башня это работа, само здание, но может быть не получится забрать его по 5 чаш. возможно не захотят отдавать.

kb

Цитата: antyanetta от 16 января 2017, 16:36:08Дадут ли мне взять домой ноутбук с работы?
Дадут, полагаю при этом напомнят, что за имуществом смотреть надо, дабы Вы боялись его повредить
Цитата: antyanetta от 16 января 2017, 16:36:08Возьму ли я его завтра?
Возьмете. Дайте ОС, пожалуйста

antyanetta

Позвонит или напишет ли сегодня М?
влюбленные(10пент)+императрица(рыц меч)+мир(паж чаш)=7жезлов(солнце+2 чаш)
наверное нет, занят будет с семьей весь день.

kb

Цитата: antyanetta от 17 января 2017, 11:08:55Позвонит или напишет ли сегодня М?
На мой взгляд дистанционное общение будет, но не долго совсем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status