Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: antyanetta от 14 ноября 2016, 20:24:25ССорилась ли пара в срок?
колесница(туз меч)+паж меч(король меч)+10жезлов(2жел)=король жезлов(2 меч)
Как таковой ссоры не вижу, скорее каждый пытался настоять на своем. Возможно, мужчина пошел на уступки, чтобы увести внимание супруги от чего-то. Но, думаю, она давила сильнее

Цитата: antyanetta от 14 ноября 2016, 20:24:25Какие сейчас отношения между ними?
дама жезл+9жезл+императрица(рыц жезл+луна+8меч)+дама мечей(4мечей)
Думаю, в руках дамы есть что-то, чем при случае она может манипулировать весьма успешно. Она знает как, а он знает, что она может - негласно, но понимание имеется. Пока же она несколько устало показывает ему свою благосклонность, принимает его, назовем это так, ухаживания, но и зубы может показать, если что.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Позвонит ли завтра один мч?(договаривались)
2жезл+5жезл+6пент=колесница(5пент)
2 жезлов у меня общение показывала неоднократно, но воочию, не телефонный разговор.. не знаю как тут будет
Будет ли завтра встреча с этим человеком?
дама чаш+дама мечей+6жезлов=правосудие(паж чаш)
думаю, что возможна встреча.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2016, 20:09:57Позвонит ли завтра один мч?
Да
Цитата: antyanetta от 15 ноября 2016, 20:09:57Будет ли завтра встреча с этим человеком?
Скорее нет, полагаю перенесете

antyanetta

Вспоминает ли обо мне бывший мч?
сила(4меч)+башня(9пент)+луна(рыц меч)=дьявол(король жезл)
если и вспоминает, то плохо почему-то. ::)
Ревнует ли М меня к бывшему?
туз мечей+рыцарь мечей+шут(император+правосудие)=смерть(6жезлов)
Да, но понимает, что все в прошлом и общения никакого больше нет с тем человеком.
Что огн думает по поводу моих отношений с тем человеком?(я отрицаю все, мне так нужно)
колесо(9чаш)+туз чаш+4 пентаклей=2 пентаклей(туз пент+10жезл)
Думает, что была тайная связь и чувства были, по итогу его это злит, ему неприятно это.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 22 ноября 2016, 23:22:05Вспоминает ли обо мне бывший мч?
Мне кажется нет. Башня, Дьявол - похоже у него неожиданно неприятности приключились
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2016, 23:22:05Ревнует ли М меня к бывшему?
Рыцарь мечей+Шут - по-моему, он ревнует Вас ко всем мужчинам, которые к Вам приближаются
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2016, 23:22:05Что огн думает по поводу моих отношений с тем человеком?
Этот негодяй украл (Колесо, 9 куб) у него Ваше драгоценное внимание (Туз чаш), а так бы оно ему самому досталось (4 пентаклей). Жуткий собственник. По итогу это вызывает у него негативные эмоции

antyanetta

Зачем женщина просится в друзья к М в соц сети?(ее поведение странно, потому как на людях она его интенсивно поливает грязью, а тут в друзья напрашивается)
4меч+10чаш+рыцарь чаш=влюбленные(9жезлов)
нравится он ей, хотела бы его в любовники.
Еще, мне показалось, что ей одиноко как -то и тянет ее на приключения.

kb

Цитата: antyanetta от 23 ноября 2016, 19:17:55Зачем женщина просится в друзья к М в соц сети?
Она себе что-то нафантазировала (10, рыц чаш). 4 мечей может и размышления показать. Влюбленные здесь скорее показывают ее желание реализовать свои фантазии (когда человек "загорается" идеей)

antyanetta

Почему М сегодня не хотел мне сперва говорить на какую встречу он идет?(сказал дела и все. уточнила какие, он ушел от ответа сначала, потом, после моего психа через некоторое время сказал куда собирался)
6чаш+6пент+смерть(10жезлов)=император(дама пент)
Не хотел озвучивать, тяжело было что-ли? :o
Почему таки решил сказать, куда собирался идти?(вопрос, якобы связан с деньгами, с которыми у него напряг)
10жезл+повешенный(туз меч)+дама меч=туз чаш
Потому что психанула  и сказала, что тоже ему буду так же на его вопросы отвечать, как он мне, развернулась и ушла.

antyanetta

У нас на предприятии очень кардинальные перемены, к слову оно в глубоком кризисе уже два года. как отразятся перемены на предприятии на моей работе, для меня лично?
король жезлов+9чаш+3чаш=сила(паж чаш)
Считаю, что позитивно вполне.
Как будут развиваться мои отношения с М в течении следующего года?
паж чаш+король жезлов+солнце(паж мечей)=звезда(колесо+2 мечей)
В целом неплохо.

kb

Цитата: antyanetta от 08 декабря 2016, 21:32:15как отразятся перемены на предприятии на моей работе, для меня лично?
Пока у Вас есть покровительство мужчины (вышестоящего по должности) перемены на Вас не повлияют
Цитата: antyanetta от 08 декабря 2016, 21:32:15Как будут развиваться мои отношения с М в течении следующего года?
Я бы сказала, что хорошо
Цитата: antyanetta от 05 декабря 2016, 20:44:11Почему М сегодня не хотел мне сперва говорить на какую встречу он идет?
Хотел закончить неприятное дело не ставя Вас в известность

antyanetta

Вспоминает ли обо мне бывший мч?
6чаш+3жезлов+король жезл(жрица+мир+4 чаш)=суд(туз жезл)
Вспоминает иногда.
Что думает обо мне?
10мечей+жрец(3 чаш)+шут(8чаш)=5чаш(императрица+10чаш)
думает, что нет возможности нам даже общаться, может быть считает. что я страдала от расставания с ним.

kb

Цитата: antyanetta от 10 декабря 2016, 21:49:19Вспоминает ли обо мне бывший мч?
Вспоминает
Цитата: antyanetta от 10 декабря 2016, 21:49:19Что думает обо мне?
Гонит от себя мысли о Вас. Вы падаете Императрицей, а это никак не страдающая женщина. 5 кубков здесь - процесс изгнания показывают

antyanetta

Цитата: kb от 11 декабря 2016, 14:27:26Вы падаете Императрицей, а это никак не страдающая женщина
Сама удивляюсь... раньше я всегда в раскладах о наших отношениях падала дамой пентаклей, а тут императрицей выпала...

antyanetta

Будет ли М приезжать ко мне на свидания в январе?
император(маг+смерть+паж чаш)+колесница(повешенный+9пент)+король чаш=туз чаш
Возможностей будет мало(т.к. можно только на работу улизнуть, а мы будем месяц на каникулах), но он думаю будет украдкой приезжать.

kb

Цитата: antyanetta от 12 декабря 2016, 20:55:12Будет ли М приезжать ко мне на свидания в январе?
Будет, правда не на долго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status