Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

kb

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 22:08:10Подарит ли мне один человек деньга на др?
6пент+7жезлов+императрица(7пент)=шут(башня+туз пент)
Нет. 6 пент - напрасные надежды
Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 22:08:10понравится ли подарок мне?
повешенный(дама чаш)+рыцарь пент(6пент)+рыцарь мечей=король жезлов
Хм, а Вы уверены, что подарок будет? Мне кажется, что нет

antyanetta

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 22:08:10одарит ли мне один человек деньга на др?
Цитата: kb от 26 сентября 2016, 09:20:35
Нет. 6 пент - напрасные надеждыХм, а Вы уверены, что подарок будет? Мне кажется, что нет

Могу дать предварительную ОС: у М проблемы с деньгами, подарок он подарит позже, возможно через неделю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 22:08:10Подарит ли мне один человек деньга на др?
Не уверена, что это будут деньги, может что-то другое по первым двум картам. Итог странный.
понравится ли подарок мне?
не нравится мне повешенный... Видимо не понравится, но буду вынуждена принять.
спросила, какая будет моя реакция на подарок?
дама чаш+10пент+солнце(рыц жезл)=4жезлов
ну, вроде понравится все таки.

Цитата: kb от 26 сентября 2016, 09:20:35
Нет. 6 пент - напрасные надеждыХм, а Вы уверены, что подарок будет? Мне кажется, что нет

ОС: подарил розы с мой рост, так же совместно с сотрудником набор косметики. основной подарок потом, через время, должен деньги получить вот-вот.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Благодарю за ОС
Цитата: antyanetta от 29 сентября 2016, 08:01:186пент+7жезлов+императрица(7пент)=шут(башня+туз пент)
Цитата: antyanetta от 29 сентября 2016, 08:01:18Итог странный
Итог говорит, что денег нет
Цитата: antyanetta от 29 сентября 2016, 08:01:18понравится ли подарок мне?
Интересно показали, ведь подарок Вам не весь подарили. Вы (дама чаш) вынуждены ждать (повешенный) от мужчины (рыцарь пент), у которого с денегами проблема (6 пент). Однако появился неожиданно еще один (рыцарь мечей) и итог вполне положительный
Цитата: antyanetta от 29 сентября 2016, 08:01:18спросила, какая будет моя реакция на подарок?
дама чаш+10пент+солнце(рыц жезл)=4жезлов
Триплет - Вам понравилось то, что подарили, итог - ждете обещанное

antyanetta

Asspid

Занималась ли девушка эскортом?
6 жезлов+паж пентаклей+2 мечей=8 пентаклей(7 пентаклей)
получается да, вроде как стриптиз по 2 мечей, шоу давала, а ей давали деньги за это.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Asspid от 01 октября 2016, 02:47:01Занималась ли девушка эскортом?
Имеете в виду интим-услуги? Мне кажется, что не занималась

Черная Леди

Цитата: Asspid от 01 октября 2016, 02:47:01
Занималась ли девушка эскортом?
6 жезлов+паж пентаклей+2 мечей=8 пентаклей(7 пентаклей)
получается да, вроде как стриптиз по 2 мечей, шоу давала, а ей давали деньги за это.

Сопровождение за деньги идёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Позвонит или напишет сегодня мч?
император(сила)+паж пент+башня(2 чаш)= 6 жезлов
По итогу да.
увижу ли я его завтра?
туз чаш+туз жезл+жрица(императрица)=2 чаш
Да, увижу.

kb

Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 16:41:17Позвонит или напишет сегодня мч?
Напишет и, полагаю, что-то неприятное (башня+2 чаш - похоже на ссору). Дайте ОС пожалуйста
Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 16:41:17увижу ли я его завтра?
Увидите

antyanetta

Цитата: kb от 03 октября 2016, 16:57:52Дайте ОС пожалуйста
Обязательно
Цитата: kb от 03 октября 2016, 16:57:52Напишет и, полагаю, что-то неприятное

В связи с этим спросила, что он мне скажет, если позвонит?
колесница(паж жезл)=9чаш+туз пент=паж чаш
Может что-то с деньгами связанное и с работой.

kb

Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 17:04:52В связи с этим спросила, что он мне скажет, если позвонит?
В связи  с тем, что с деньгами улучшений нет (паж чаш), ему надо будет уехать (колесница), полагаю в командировку (туз пент), чтобы заработать (9 чаш) и он только узнал об этом (паж жезл). Мне так увидилось

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 16:41:17Позвонит или напишет сегодня мч?
По итогу да.

Цитата: kb от 03 октября 2016, 16:57:52Напишет и, полагаю, что-то неприятное (башня+2 чаш - похоже на ссору). Дайте ОС пожалуйста
ОС: он мне позвонил

Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 17:04:52В связи с этим спросила, что он мне скажет, если позвонит?
Может что-то с деньгами связанное и с работой.

Цитата: kb от 03 октября 2016, 17:16:20В связи  с тем, что с деньгами улучшений нет (паж чаш), ему надо будет уехать (колесница), полагаю в командировку (туз пент), чтобы заработать (9 чаш) и он только узнал об этом (паж жезл). Мне так увидилось
ОС: все немного не так - нам только что перечислили зарплату, он звонил мне сказать, что завтра возможно приедет получить деньги и мы может быть увидимся.

kb

Цитата: antyanetta от 03 октября 2016, 18:46:40завтра возможно приедет получить деньги
Неожиданная поездка за деньгами оказалась менее глобальной))

Что  означала башня(2 чаш) осталось не совсем ясным

antyanetta

Цитата: kb от 04 октября 2016, 09:14:13Неожиданная поездка за деньгами оказалась менее глобальной))
а почему менее глобальной? Он получит приличные деньги.
Цитата: kb от 04 октября 2016, 09:14:13Что  означала башня(2 чаш) осталось не совсем ясным
А башня+2 чаш это наша встреча в башне, свидание. Оно будет. он утром мне позвонил уже сказал. что приедет деньги получит и потом позвал на свидание. Башня это здание, в котором мы встречаемся. Там же на карте башня двое в окне стоят, их видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status