Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Irina от 23 февраля 2012, 01:00:02для начала вполне хватит рассказа "Морок над Инсмутом", почти вся колода по нему нарисована, имхо
Ага.

Давнеько Вас не слышно. Очень жаль, что редко проявляетесь.

Да, простят меня модераторы....

cello

Цитата: Tara от 13 февраля 2012, 03:12:16но мне видится,что ничего на даме нет,она сама практик и магией пытается изменить ситуацию себе на пользу

Прошу извинить, только что увидела новые ответы в теме.Этот расклад делался на мужчину. Это на нем приворот. А женщина- да, практик. Она и делала.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

КЕННА

Делала экспресс по МЧ, по фото и дате, вопрос - есть ли негативное воздействие.

Вот что получилось -
Повешенный, 2 мечей, 4 мечей -
Размышление о смысле жизни, пересмотр ценностей. Ограждение от мира, отрешённость, желание побыть в одиночестве. Опустошение (пустые горшки), ощущение потери, смерти важной части своего «Я». Эмоциональное выгорание.

Мне так кажется, что сделано через кладбище, по 4 мечей, суицидальные наклонности, порча на одиночество и как итог - уход из жизни.

Подскажите пож., не слишком ли я усугубила ситуацию. Я, конечно, клиентке смягчила, но дальше работать-то надо. Благо ситуация пока терпит, там по Тота Эон как защита вышел.

Буду благодарна.

cello

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 12:30:15есть ли негативное воздействие.

Вот что получилось -

Если и есть, то старое что -то . Но я сомневаюсь, что целенаправленное воздействие имеется. Карты все пассивные . Энергетика упала, да. Либо нацеплял мелочи просто по жизни , либо где-то поизрасходовался сильно, вложился в дело какое-то. Сложный период пережил. Теперь в зимнюю спячку впал, отдыхает.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Richard

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 12:30:15Вот что получилось -
В принципе согласен с Вами.
И кладбище может здесь быть задействовано (но не уверен на 100). Только вот про одиночество тут под вопросом. Мне больше видится, что негатив большее влияет на психику человека, что вызывает депрессии и непонимание происходящего вокруг (по 2 мечей). Лично мне видится, что ситуация не является уж крайне "аховой", но поработать придется. Имхо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

cello

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 12:30:15Мне так кажется, что сделано через кладбище, по 4 мечей, суицидальные наклонности, порча на одиночество и как итог - уход из жизни.

Для таких проявлений карты слишком слабые. Повешенный в Гримуарах никогда не отыгрывался по визуалке ( пока, по крайней мере), как суицид. Это пауза, период задержки, непруха в делах. А 2 мечей в принципе показывает на хоть и шаткое, но равновесие.4 мечей- почти то же самое - стагнация, одиночество - возможно, но сознательное. И уж никак не уход из жизни. Либо дополнительный расклад сделайте- чем вызвано такое состояние "нестояния", либо чакровый . Все сказанное, ест. , есть мое личное мнение  :)

КЕННА

Цитата: cello от 23 февраля 2012, 12:38:29Если и есть, то старое что -то . Но я сомневаюсь, что целенаправленное воздействие имеется. Карты все пассивные . Энергетика упала, да. Либо нацеплял мелочи просто по жизни , либо где-то поизрасходовался сильно, вложился в дело какое-то. Сложный период пережил. Теперь в зимнюю спячку впал, отдыхает.

Спасибо, мне тоже кажется, что сможет справиться. Но в то же время, помощь все-таки нужна.
Цитата: Richard от 23 февраля 2012, 12:42:14В принципе согласен с Вами.

Спасибо и Вам. Да, думаю Ваш метод с водой сделать (по ведру и ложке), мне очень часто как палочка-выручалочка служит. Хорошо помогает, даже по оч. сильной Чернухе.

КЕННА

Цитата: cello от 23 февраля 2012, 12:51:54Повешенный в Гримуарах никогда не отыгрывался по визуалке ( пока, по крайней мере), как суицид.
У меня уже один раз показали. Мне пришлось работать с одной девушкой (хотя отказывалась, душа к ней не лежала) у которой была ситуация, когда парень покончил собой из-за безответной любви.

Я конечно, этого не знала. Так вот знаете, что я вытащила как Сигнификатор (хотелось узнать, что она из себя представляет) - Повешенный и Королева Жезлов!!!

Так, что бывает показывает, по-этому меня и насторожило сочетание карт. Да еще и на фото - петля правда странно - как-будто уже произошло, хотя он жив. Может быть была попытка. Нужно завтра заказчика спросить.

И обязательно отпишусь.

cello

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 12:59:49Так вот знаете, что я вытащила как Сигнификатор (хотелось узнать, что она из себя представляет) - Повешенный и Королева Жезлов!!!

Я спорить не буду, конечно, все может быть, но сигнификатор-то вы для девушки вынимали.Повешенный относится к ней, в сочетании с Королевой Ж показывает замороженность эмоционалки, энергетики, что обычно активная, скорее всего огненного знака дама "зависла" и рефлексирует. Но это моя позиция, я с некоторых пор стараюсь не искать порчи на каждом шагу.Было время, они мне везде мерещились, поскольку Гримуар колода темная и радужных карт в ней раз-два и обчелся. Хочешь- не хочешь, а бяку какую-нибудь да покажет. А бяка простой бытовухой себя оказывает. Но- снова повторюсь - может, это  только у меня так ))). 

КЕННА

Цитата: cello от 23 февраля 2012, 13:14:24поскольку Гримуар колода темная и радужных карт в ней раз-два и обчелся. Хочешь- не хочешь, а бяку какую-нибудь да покажет. А бяка простой бытовухой себя оказывает.
Совершенно согласна.

Иногда такого нафантазируешь, а на выходе - .................

Richard

После комплекса чисток воском сделал опять себе диагностику. Раньше (неделю назад) карты показывали только приворот. А сейчас...... В общем так:
Расклад 3 беды
Порча - 6 чаш, Маг, Башня, источник - Императрица. Вот тут то порча во всю красоту. Я так понимаю, не хилая она.
Сглаз - 4 пентаклей, Рицарь мечей, туз чаш - тут чисто.
Приворот - 10 жезлов, король жезлов, 7 мечей - тоже здесь негатива не вижу.

Сделал дополнительный расклад Астрологический, чтобы посмотреть, на какие сферы жизнедеятельности влияет негатив.
Вот и проявился он в 10 доме - 9 мечей, Император и Луна - влияет на карьеру, на социальное положение (этот дом отвечает за эти сферы)
и 12 дом - 5 чаш и Дьявол - этот дом отвечает за уединение, аскезу, самопожертвование, ограничение, заточение. Вот и приходит на мысль то, что негатив пытается отстранить меня от мира, определить в некие рамки, чтобы я остался один. Вроде так.
И еще задал вопросы:
Через какие силы была сделана порча - Король чаш и Смерть - думаю кладбище замешано.
Для чего, с какой целью была сделана - Мир и 10 мечей - на смерть, но вот  как Мир тут прилепить?
Каким способом была сделана - 3 жезлов и Шут - думаю, что тайно от меня, так что я ничего не увидел...тоже теряюсь в догадках.

А воск сейчас показывает интересную штуку - отливка вся чиста, но возле центра на всех отливках был кокон, как куколка бабочки. И никак она не хочет раскрываться. По этому буду менять методы работы и бомбить далее.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:08и 12 дом - 5 чаш и Дьявол - этот дом отвечает за уединение, аскезу, самопожертвование, ограничение, заточение. Вот и приходит на мысль то, что негатив пытается отстранить меня от мира, определить в некие рамки, чтобы я остался один. Вроде так.
Очень заинтересовало сочетание 5 чаш и Дьявол - мне вот здесь, кажется, самый большой негатив - ИСКУШЕНИЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ - как и кокон на отливке, Вас окутали одиночеством, причем оно Вас раздражает, но в то же время, Ваша личная сила показывает, что нужно бороться! Хотя судя по карте Дьявол - Вам кажется, что  сможете справиться с беснующей толпой недоброжилателей.
Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:08Король чаш и Смерть - думаю кладбище замешано.Для чего, с какой целью была сделана - Мир и 10 мечей - на смерть, но вот  как Мир тут прилепить?

Король Чаш и Смерть - скорее похоже на оппивку, чем работу через кладбище. Близкий до боли человек (кажущийся доброжелательным, но на самом деле ...), мне вообще типаж КЧ не по душе - ехидный какой-то - вроде бы расслаблен, умиротворен, отдыхает за бокалом хорошего вина, а по сути - за спиной грозовые облака, и сползающие сталлактиты с потолка. Бррррррр...
Мир и 10 мечей - здесь Вы как-то к классике привязали - Мир - знания - Дама читает увлекательную книгу, за нею стоят пирамиды, олицетворение тайных знаний, - повторение по Дьяволу (кажущаяся манипуляцию людьми - нужно знать больше, чтобы быть сильнее). По 10 мечей - СТРАХИИИИИИИИ. Собственные страхи и фантомы мешают смотреть на вещи здраво.

Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:083 жезлов и Шут - думаю, что тайно от меня, так что я ничего не увидел...тоже теряюсь в догадках.

Вот у меня недавно отыгралась 3 жезлов выложенная клинтке на вопрос - почему МЧ не выходит на связь и чем же он так занят - в итоге - МЧ с другом был в Торгово-развлекательном центре и наслаждался акцией, которая сопровождалась Шоу - но тот же друг рассказывал МЧ, что девушка его недостойна и вообще не стоит с ней иметь никаких отношений..........

Вот я и думаю, может быть кто-то из Ваших "друзей" не особо Вам друг, ведь по всему расскладу кричит - присмотритесь к ближайшему окружению.

Не знаю, права ли я, но Гремуары смотрю только по рисунку на карте, и то, что вижу, практически всегда в точку.

Jane Doe

Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:08Для чего, с какой целью была сделана - Мир и 10 мечей - на смерть, но вот  как Мир тут прилепить?

мне кажется, что Мир здесь как некое отворачивание от всего, все остается как бы за спиной, утрата интереса к жизни и т.п., в перевернутом виде у меня именно такое идет от нее, а в сочетании с 10 мечей, думаю, что такое значение тоже подходит

Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:08Через какие силы была сделана порча - Король чаш и Смерть - думаю кладбище замешано.

мне видится, что здесь защита на работе стоит, поэтому то как именно сделано четко сказать нельзя
Цитата: Richard от 28 февраля 2012, 14:46:08Каким способом была сделана - 3 жезлов и Шут - думаю, что тайно от меня, так что я ничего не увидел...тоже теряюсь в догадках.

мне кажется, что действие идет в данный момент, оно еще не закончено, т.е. ритуал запущен....но либо раскручивается, либо технически состоит из этапов и еще не закончен....может быть поэтому и в отливках кокон

Richard

Цитата: КЕННА от 28 февраля 2012, 23:11:56Очень заинтересовало сочетание 5 чаш и Дьявол - мне вот здесь, кажется, самый большой негатив - ИСКУШЕНИЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ - как и кокон на отливке, Вас окутали одиночеством
Вот если взять по ощущениям, то в точку. Иногда кажется, что лучше все и всех бросить и закрыться в себе, но понимаю, что такое состояние мне не свойственно.
Цитата: КЕННА от 28 февраля 2012, 23:11:56Вот я и думаю, может быть кто-то из Ваших "друзей" не особо Вам друг, ведь по всему расскладу кричит - присмотритесь к ближайшему окружению.
Значит мои подозрения являются справедливыми. Да и догадки были. Все таки Императрица явно указала на женщину.
Цитата: КЕННА от 28 февраля 2012, 23:11:56Не знаю, права ли я, но Гремуары смотрю только по рисунку на карте, и то, что вижу, практически всегда в точку.
Вот с этим тоже соглашаюсь. Все, нужно бросать приплетать классику туда, куда не надо. Все таки здесь другая система символов и значений.
Цитата: Jane Doe от 28 февраля 2012, 23:16:50мне кажется, что Мир здесь как некое отворачивание от всего, все остается как бы за спиной, утрата интереса к жизни
И это присуще мне в данный этап жизни.
Цитата: Jane Doe от 28 февраля 2012, 23:16:50мне видится, что здесь защита на работе стоит, поэтому то как именно сделано четко сказать нельзя
Вот склоняюсь к выше сказанному, так как на воске тот кокон и есть защита на работе. Уж не хочет поддаваться он мне. Дождусь я все же убыльную луну.
Цитата: Jane Doe от 28 февраля 2012, 23:16:50мне кажется, что действие идет в данный момент, оно еще не закончено, т.е. ритуал запущен....но либо раскручивается, либо технически состоит из этапов и еще не закончен....может быть поэтому и в отливках кокон
В том то и дело, что неделю назад порчи не было, а просматривался приворот. А сейчас вылезло такое.

Спасибо Вам, ув.КЕННА и ув.Jane Doe, за помощь в трактовке.

Волшебник из страны Оз.

Richard

Делал расклад (2 карты) на защиту.
Сначала как ляжет первая, и как будет работать, потом вторая  и третья.
В первом случае выпала 7 жезлов и 10 мечей. Так понимаю, что защита будет, но ее легко снять.
Вторая защита (поразительно)
Опять 7 жезлов (все таки карта, обозначающая защиту) и Башня - понимаю, что значение аналогично предыдущему.
Но карты поразили меня. Так два раза подряд на вопрос о защите выпала та же карта, значение которой как раз связано именно с этим вопросом.

И третья защита (вызвала вопрос у меня) - Умеренность и Рыцарь Мечей - как мне видится, что защита будет стоять и защищать. Вот Рыцарь, как мне кажется, будет обозначать то, что каждый, кто попробует что то сделать мне, получить по башке (смотрю исключительно по рисунку, где он на коне в боевой позе с верх поднятым мечем), а Умеренность - помощь и покровительство.
Так ли это?

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status