Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

antyanetta

Поздравит ли меня сегодня с Рождеством?
мир(7чаш)+король пент+2 жезлов=6жезлов
Очень может быть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 06 января 2016, 10:43:51Поздравит ли меня сегодня с Рождеством?
мир(7чаш)+король пент+2 жезлов=6жезлов
по раскладу если будет уверен, что семья не засечет отца семейства  за этим делом, то обязательно поздравит. Вообще, у меня 6Ж дает выход на связь

Тоже про связь))

1. Выйдет ли мужчина с дамой на связь до конца месяца? (Общения долго нет, работа была)
Мир - 6 кубков - 8 мечей
          9 кубков

ну вижу, тут у дядьки хоть и появились мыслишки нужно направленности, но он не пошевелится.

2. Почему не объявится?
4 кубков - Умеренность - Дама жезлов
                7 пентаклей

Пфффф... вообще такое чувство, что он ждет, чтобы она объявилась. А сам думает, что дама не желает с ним общаться? Или он весь в новой ДЖ?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:23:28Выйдет ли мужчина с дамой на связь до конца месяца? (Общения долго нет, работа была)
Мир - 6 кубков - 8 мечей
          9 кубков
ну вижу, тут у дядьки хоть и появились мыслишки нужно направленности, но он не пошевелится.
Думаю, что нет
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:23:28
2. Почему не объявится?
4 кубков - Умеренность - Дама жезлов
                7 пентаклей
Он не спешит никуда и думает, что дама сама не выдержит, считает, что его значимость выше.
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:23:28по раскладу если будет уверен, что семья не засечет отца семейства  за этим делом, то обязательно поздравит. Вообще, у меня 6Ж дает выход на связь
Даю ос: поздравил, но не вчера, как я спрашивала, а сегодня. Причем очень теплое поздравление было. Не ожидала.
Хочу сказать. что 6 жезлов и маг у меня показывают первая общение и встречу, а вторая переписку.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 07 января 2016, 21:45:38Он не спешит никуда и думает, что дама сама не выдержит, считает, что его значимость выше.
забодалась я бодаться))
Цитата: antyanetta от 07 января 2016, 21:45:38а вторая переписку.
ну, там товарищ так настойчиво конвертик протягивает. Мол,просили передать))) может быть, кстати, вести через кого-то
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Смотрю снова, до конца недели будет ли еще писать, общаться?
паж чаш+2 жезлов+смерть(6жезлов)=паж пент
тут двояко как то..

curieuse

Цитата: antyanetta от 07 января 2016, 23:27:11Смотрю снова, до конца недели будет ли еще писать, общаться?
паж чаш+2 жезлов+смерть(6жезлов)=паж пент
по таким картам должен

Спасибо.

Maxima_plus

Расклад безработица. Помогите пожалуйста понять) заранее благодарю и обещаю плюсик в свое время)
1.Почему сейчас без работы - 6 мечей - перемены в жизни?
2.Что есть для того, чтобы найти работу - туз кубков - силы есть или как интерпретировать карту?
3.Чего нет, чего не хватает - дьявол - как и ранее выпадала, нет ниточек за которые потянуть?
4.Что могу реально сделать, чтобы найти работу - 10 мечей - переть напролом или подчиниться обстоятельствам?
5. В какой сфере прежде всего искать - паж жезлов - коммуникации, как правильно?
6. Как скоро найду - 9 жезлов - похоже скоро
7. Шансы найти в течении двух недель - туз мечей - найду.

antyanetta

Будет ли встреча с мч в пятницу?
король жезлов+2 пент+2 жезл=сила(звезда+туз пент)
Нет наверное...
Будет ли встреча в понедельник?
9пент+10чаш+жрица(6чаш)=туз пент
Тоже нет видимо...

curieuse

Цитата: antyanetta от 13 января 2016, 12:49:389пент+10чаш+жрица(6чаш)=туз пент
Тоже нет видимо..
Голосую за понедельник

Тоже с вопросом. Отправила даме от имени подруги мужа письмо с намеком на то, что муж кобель может гулять. Мониторю ситуацию) Муж с подругой не разругались, дама вроде ведет себя мирно. Подозреваю, что письмом что-то не то ;D

1. Прочитала ли дама письмо?
2 пентаклей - Императрица - Иерофант (10 пентаклей)
                Император

ну тут прямо вся семья в сборе.. нет, похоже.

2. Получила ли дама письмо?
Паж кубков - Смерть - Дама кубков
               3 пентаклей

похоже, тоже нет.

3. Психо-эмоциональное состояние дамы за период?
Справедливость - 9 пентаклей - Мир (Маг)
                Туз кубков (Умеренность)

ну, тут как бы покрутило ее сперва, но в итоге устаканилось. Но думаю, все же волнения больше по поводу работы - у нее большая конференция и несколько презентаций в загаданный срок быть должны.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:49:17. Получила ли дама письмо?
Паж кубков - Смерть - Дама кубков
               3 пентаклей
похоже, тоже нет.
а не могло оно затеряться?9паж чаш+смерть)
Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:49:17Психо-эмоциональное состояние дамы за период?
Справедливость - 9 пентаклей - Мир (Маг)
                Туз кубков (Умеренность)
ну, тут как бы покрутило ее сперва, но в итоге устаканилось. Но думаю, все же волнения больше по поводу работы - у нее большая конференция и несколько презентаций в загаданный срок быть должны.
согласна с вами, по правосудию покоробило что то, а так все норм.

curieuse

Цитата: antyanetta от 13 января 2016, 23:54:40а не могло оно затеряться?9паж чаш+смерть)
Ну вот мне по раскладу кажется, что в спам попало: вроде как мужик с мольбертом - это спам-фильтр, а чудище безобразное - это послание)
я тестила на своем джимэйле, но у меня не установлена какая-либо специальная фильтрация. А у нее - может быть

Спасибо.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 января 2016, 12:49:38Будет ли встреча в понедельник?
9пент+10чаш+жрица(6чаш)=туз пент
Тоже нет видимо...

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:49:17Голосую за понедельник
Позвонил сегодня, договорились на понедельник таки, потому что завтра ни у него, ни у меня не получается.

antyanetta

Опять же вопрос выйдет ли на связь мч до конца недели?
колесо(3 чаш)+паж чаш+10жезлов=5 жезлов
Не уверена...

kb

Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 19:21:48выйдет ли на связь мч до конца недели?
Думаю, что выйдет
Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:49:17Получила ли дама письмо?
Получила и прочитала. Решила, что это клевета. ИМХО

antyanetta

Решила просматривать как отыгрываются карты. Договорились с мч о встрече на следующей неделе, но день еще не определили. Пробую угадать.

будет ли встреча в понедельник с мч?
2 мечей+король мечей+2 пентаклей=дьявол(башня+8жезлов)
Возможно, т.к. дьяваол и 2 пентаклей у меня на секс в этой колоде почему то показывает...
Будет ли встреча во вторник:
дама мечей+смерть(суд+дама чаш)+7жезлов=7чаш
Нет наверное.
В среду?
9пент+паж мечей+солнце(4 жезлов)=7пент
Нет видимо))
В четрверг?
9жезлов+10меч+6меч=8чаш
Нет
пятницу не смотрю, т.к. в этот день точно мы не встретимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status