Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Добрый вечер, задала картам вопрос свяжется ли со мной мужчина в срок до 08.03. перестали общаться по причине моей неопределенности, как ему показалось)

Императрица (Иерофант/5 кубков) - Король Жезлов - Туз жезлов= Колесо (7 мечей)

Видимо много карт достала все же)) Я так понимаю свяжется, просто дал пока помариноваться в собственном соку и разобраться в себе. Исправьте меня если не права, пожалуйста. ОС 09.03 дам

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2021, 19:42:44
Добрый вечер, задала картам вопрос свяжется ли со мной мужчина в срок до 08.03. перестали общаться по причине моей неопределенности, как ему показалось)

Видимо много карт достала все же)) Я так понимаю свяжется, просто дал пока помариноваться в собственном соку и разобраться в себе. Исправьте меня если не права, пожалуйста. ОС 09.03 дам
5 куб - нет не свяжется . Были у него импульсы общаться, но теперь он занял выжидательную позицию , наблюдает, сомневается.
Он может вас поздравить с праздником - туз жезлов, но не вижу продолжения общения. Отойдёт в сторону.

Хацет

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 февраля 2021, 19:42:44

Не свяжется у него узкосексуальный интерес, решил забить.

Margarita14

Доброго времени. Как встанет данная защита, выпали карты
Паж жез-9Кубков-Верховная Жрица=7Кубков
Правильно ли понимаю, встанет хорошо, закрывать непроглядом будет, нападающих будет морочить так же и их диагностику.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Черная Леди

Цитата: Margarita14 от 02 марта 2021, 09:34:21
Доброго времени. Как встанет данная защита, выпали карты
Паж жез-9Кубков-Верховная Жрица=7Кубков
Правильно ли понимаю, встанет хорошо, закрывать непроглядом будет, нападающих будет морочить так же и их диагностику.

хорошо встанет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Margarita14

Доброго времени. Каким будет результат работы става(открытие дорог),выпали карты
5мечей+Туз пентаклей+5кубков=Маг
правильно ли понимаю,что отсечет то что мешает двигаться вперед и не нужные эмоции,блоки.Помогите понять карты

И второй расклад,т чего именно меня закрыли?
5мечей+2жезлов+3жезлов=6мечей
правильно ли поняла,что бы  магией не могла заниматься и не было бы дальнейшего продвижения в этом направлении?

Хацет

Цитата: Margarita14 от 08 марта 2021, 09:45:19
Доброго времени. Каким будет результат работы става(открытие дорог),выпали карты
5мечей+Туз пентаклей+5кубков=Маг
правильно ли понимаю,что отсечет то что мешает двигаться вперед и не нужные эмоции,блоки.Помогите понять карты

И второй расклад,т чего именно меня закрыли?
5мечей+2жезлов+3жезлов=6мечей
правильно ли поняла,что бы  магией не могла заниматься и не было бы дальнейшего продвижения в этом направлении?
1 става будет недостаточно, закрытие вернется, так как ваш противник сильнее.
2 закрыто от успеха в делах и от поездок

Margarita14

Доброго времени,сделала расклад на став,каким будет результат чистки от блоков и закрытий,выпали карты,дурак-луна-башня итог дама кубков.Правильно ли понимаю,что уберёт блок и закрытие магическое.

Хацет

Цитата: Margarita14 от 09 марта 2021, 18:03:27
Доброго времени,сделала расклад на став,каким будет результат чистки от блоков и закрытий,выпали карты,дурак-луна-башня итог дама кубков.Правильно ли понимаю,что уберёт блок и закрытие магическое.
Выдает ошибку в работе, может вызвать повышенную чувствительность, удар по психике, вместо ясновидения.

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам причина по которой умерла собака
9пен-влюблённые-2жезлов итог 2мечей
Была атака и собака взяла удар на себя?Работали двое?

Черная Леди

Цитата: Margarita14 от 20 марта 2021, 09:28:28

Странная трактовка у вас, в контексте плохого здоровья не могла умереть? я тут не вижу магии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сама доброта

Коллеги, приветствую!

Нужна помощь. Ситуация такая. Предложили работу. Там, где я хотела. Но стремную - слабо сказано. Не ту, что я хотела и которую просила у ВС уж точно. Я в таком охренении, что не знаю, как реагировать. Спросила совет карт.

Луна(Суд) - Колесница(7 пент) - Туз меч = 8 меч
Я так понимаю, что надо закрыться и молчать как в танке. Правильно?

Хацет

Цитата: Margarita14 от 20 марта 2021, 09:28:28
Пострадал в любовной драке?

Добавлено: 26 марта 2021, 12:44:04

Цитата: Сама доброта от 22 марта 2021, 17:33:48
Коллеги, приветствую!

Нужна помощь. Ситуация такая. Предложили работу. Там, где я хотела. Но стремную - слабо сказано. Не ту, что я хотела и которую просила у ВС уж точно. Я в таком охренении, что не знаю, как реагировать. Спросила совет карт.

Луна(Суд) - Колесница(7 пент) - Туз меч = 8 меч
Я так понимаю, что надо закрыться и молчать как в танке. Правильно?
Зависит от того, что именно вы спрашивали, потому что если именно так как вы сказали, то ваша трактовка. А если что будет дальше, то вы не учитываете деталей, они от вас закрыты, детали юртдические, есть риск тюрьмы. Если вы пропоследствия не спрашивали, забейте на мою трактовку.

Margarita14

ДВ,задала вопрос картам,через что и каким способом сделано на меня закрытие,выпали карты
Рыцарь мечей-башня-3жезлов=Королёва пентаклей.
Правильно ли понимаю,что работали ритуалом через стихию огонь и работа заказана женщиной ещё и защита имеется на данной работе.

Сама доброта

Цитата: Margarita14 от 01 апреля 2021, 20:48:54каким способом сделано на меня закрытие,выпали карты
Рыцарь мечей-башня-3жезлов=Королёва пентаклей.
Вероятно через призыв бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status