Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зачем нужно веретено в современной магии?

Автор Admin, 15 декабря 2011, 20:06:30

« назад - далее »

REGINLEIF

Ну посмотрела сейчас на картах - лучше на овечьей, говорит.   (может это лично для меня, в традиции, в которой я родилась, собаки считаются оберегающими животными).

REGINLEIF

Прошу прощения, я тут зациклилась на своих порчах... Если вам для оберега, то собачья шерсть - самое то.

Виолка Люмин

Да я кстати тоже о поуче думаю. Порча из Чернокнижника, на выкидыш, с яйцом и шерстью черного козла. А у меня есть собачья черная шерсть, и эта собака почему то всегда дохлых щенков рожала. Вот я и думаю при случае провести эксперимент. Извиняюсь за флуд. Просто шерсть черного козла я даже не представляю где искать
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Бусина

Цитата: Виолка Люмин от 08 июня 2012, 18:18:28
Благодарю, а вот шесть какого животного значение имеет? Просто могу достать много собачьей шерсти.
Собачья - для порч отлично подойдёт. На одиночество, чтоб мужик как кобель гулял (если шерсть с суки - то на женщину соответственно), на злобу - чтоб как собака человек на всех лаял, если с кошачьей спрядёте - на рассорку пойдёт свитерок с такой ввязанной ниточкой.)))
Но можно и на добро - чтоб мужик свой дом охранял, допустим, от неугодных гостей... так, например, можно попытаться свекровь отвадить.
А так для обычных дел действительно овечью используют.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Омела

Уважаемые практики, скажите, а где у веретена верх и низ? Острый край, которым "пальцы колят" и направляют в чью то сторону и при этом что то читают? Это верх?

Teira

Цитата: Омела от 28 марта 2016, 13:43:52
Уважаемые практики, скажите, а где у веретена верх и низ? Острый край, которым "пальцы колят" и направляют в чью то сторону и при этом что то читают? Это верх?
Тонкий конец - верх) они в большинстве случаев оба острые. т.к веретено должно вращаться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Galaktica

Можно ли использовать веретено, доставшееся по наследству, от прямой родственницы, которая не оч. то меня любила. Читала, что раньше это был магический и рабочий инструмент, личного пользования. Как почистить веретено? или необходимо купить новое?
и еще... на моем веретене привязана узлом нить см. 15 белая козья (осень свободным узлом, крутится вокруг) но не снимается. Надо срезать, снять не получится.  А прял нить, явно,  кто-то, кто о прядении имеет такое же представление как я...
Может я вообще зря об этом морочусь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status