Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

molly20

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдёт ли став для отмены реконструкции тепловых сетей? Из за этого выпилят огромное количество деревьев рядом с домами.Став хочу нанести на распечатанную карту местности. Но вот вопрос. Что правильнее отменять,  работы по реконструкции, или саму вырубку деревьев? Активировать лучше стихиями?

Storm01

Уже не могу читать ,много не нужной информации .уважаемые ,кто нибудь отменял поломку бытовой техники ??необходимо отменять ,чисто с оговором (поломка )или же еще причины ,и следствия ,этой поломки ? Ответ очень необходим ,просто жизненно .у кого был опыт ???

Alenushka150

Цитата: molly20 от 22 декабря 2020, 15:50:37подойдёт ли став для отмены реконструкции тепловых сетей? Из за этого выпилят огромное количество деревьев рядом с домами
Добрый день! Став Отменяющий применяют для отмены уже произошедшего события. У вас, как я поняла, это событие - вырубка деревьев - только в проекте. В данном случае вам надо воспользоваться ставом Меровинген, он может отменить события, время которых ещё не наступило, т.е. они ещё только в проекте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0
Цитата: molly20 от 22 декабря 2020, 15:50:37саму вырубку деревьев?
Да, отменяйте будущую вырубку деревьев и причины, которые способствуют вырубке.
Цитата: molly20 от 22 декабря 2020, 15:50:37Активировать лучше стихиями?
Это уж как вы привыкли. У каждого практика свои методы активации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natella R

Цитата: Storm01 от 24 декабря 2020, 21:03:51
Уже не могу читать ,много не нужной информации .уважаемые ,кто нибудь отменял поломку бытовой техники ??необходимо отменять ,чисто с оговором (поломка )или же еще причины ,и следствия ,этой поломки ? Ответ очень необходим ,просто жизненно .у кого был опыт ???
да был такой опыт и успешный.
Отменяйте всё что послужило поломке техники, саму поломку и все негативные последствия
В лч не отвечаю...

Basted Fun

У меня работы уважаемого Cantas работают на ура!
Муж вечером подвернул стопу/лодыжку, сильно хромал и ногу прямо волочил за собой, отменила этим ставом болезнь и повреждение лодыжки, стопы и голени; утром уже ходил «огурцом»!
Совершенно потрясающие работы автора!

Магдалена

Периодически пишу хвалебные оды этой формуле) Универсальная волшебная палочка.

При бронировке билетов на самолёт произошла ошибка при бронировке доп багажа к билету. Нужно было оформлять его заново, а по ошибке разбираться отдельно... для возврата средств.
Наносила данную формулу. За пару часов компания все исправила и без каких-либо дополнительных затрат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Как можно отменить плохой напор воды? Или отменить потухание колонки из за плохого напора воды?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Qoeen

Здравствуйте,
Мужчину убедили что он должен финансово вкладываться в ремонт не своего дома,от этого страдает его семья и ребенок.
На что лучше ставить став?на ситуацию?на мужчину?
С уважением

Markiza

Подскажите,можно данным ставом отменить в прошлом употребление кролем наркотических веществ?

Екатерина

Цитата: Markiza от 03 января 2021, 17:44:08
Подскажите,можно данным ставом отменить в прошлом употребление кролем наркотических веществ?
Здравствуйте
На прошлое я бы делала Изменяющий или до после
С уважением
В лс не отвечаю.

Snezhik

Цитата: Markiza от 03 января 2021, 17:44:08
простите, а как отменить прошлое? как это изменит кроля , употребляющего на данный момент данные вещества?

Чара

Цитата: Qoeen от 03 января 2021, 10:54:54
Здравствуйте,
Мужчину убедили что он должен финансово вкладываться в ремонт не своего дома,от этого страдает его семья и ребенок.
С уважением
Я б на мужчину ставила,чтоб он отменил свое решение вкладываться в ремонт.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Alenushka150

Цитата: Qoeen от 03 января 2021, 10:54:54Мужчину убедили что он должен финансово вкладываться в ремонт не своего дома,от этого страдает его семья и ребенок.

Добрый день! В данной ситуации намного эффективнее воздействовать на мужчину, его мысли, что ремонт ему не нужен. На форуме много работ по внушению мыслей.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natella R

Цитата: Qoeen от 03 января 2021, 10:54:54
Здравствуйте,
С уважением
Добрый вечер, как вам уже подсказали,  нужно поэтапно подойти к делу,
Сперва надо отменить все причины у человека, по которым он финансово вкладывается, а это скорей всего какой то эмоциональный крючек, чувство вины, жалость, ответственность, потребность быть хорошим... Выявите истинную причину и отмените её, и все остальное, что мешает взглянуть ему на ситуацию иначе в пользу своей семьи. Дальше, выжгите другим ставом все эти каналы, договор, обещания, которые связывают его или побуждают финансово (сливать деньги) помогать, добавьте ему став снять мороки, оморчки и воздействия на финансовый канал (крадники, стяги отрежте), если нужно, почистить финансовую сферу, тараканов в голове и трансформирующие ставы, чтобы человек сам принял решение, туда не хочу вклад делать, а сюда хочу и буду. Это как пример вам.
В лч не отвечаю...

Remedios

Отменено исключение мужчины из ревизионной комиссии, где он заседал вместе с любовницей. Членом комиссии он не стал, но его пригласили наемным консультантом на платной основе на три месяца. Данная пара снова любится после заседаний под благовидным предлогом

Добавлено: 05 января 2021, 22:38:24

Отменено решение начальника отдела о переводе Маши в другой офис вместо увольняющейся Даши.. Сработало через 4 дня. Даша передумала увольняться, ТК там,куда она собралась, нашелся более достойный претендент и ей отказали в месте.
Все остались на своих рабочих местах.

Добавлено: 05 января 2021, 22:41:39

Обстоятельства сложились Так, что решение о переводе Маши потеряло смысл. Оно отменилось самим ходом событий.

Отменена поездка Пети к сестре на новый год в другую область. Сестру пригласили в гости к влиятельному человеку, она естно пошла. Петя остался дома, на сестру зол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status