Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Эра Водолея

Автор Akulina, 12 декабря 2011, 14:41:30

« назад - далее »

Catriner

Как помогают мне ТС карты Башня&пДесятка кубков, что скажете уважаемые ?

elitka

башня карта разрушительная а разрушает 10 кубков хорошего мало...

Catriner

Цитата: elitka от 12 августа 2015, 12:36:18
башня карта разрушительная а разрушает 10 кубков хорошего мало...

Про значения карт я знаю, меня интересует относительно ТС

elitka

я не вижу помощи от ТС Аиспытание на прочность и деструкция на лицо...

Catriner

Цитата: elitka от 12 августа 2015, 21:51:46
я не вижу помощи от ТС Аиспытание на прочность и деструкция на лицо...

Благодарю за высказанное мнение!

Еще раз напомню, что классический аспект толкования в данном случае неуместен, когда речь идет о ТС, в черном толковании Башня показывает атаку и нападение на обидчиков и цель нападения – разрушение здоровья и жизни человека.

Etel

Цитата: Catriner от 11 августа 2015, 22:44:29
Как помогают мне ТС карты Башня&пДесятка кубков, что скажете уважаемые ?

10 Кубков в этой колоде отличаются от Райдера, к примеру. На карте изображен мужчина, прибегающий за помощью и утешением к женщине.

Кстати, на мой вкус личный на Эре Водолея хорошо вытягивать кучу допов - колода разговорчивая, но любит большие расклады.

Я бы сказала, что готовы помогать  режиме "Меня обижают, помогите наказать обидчика"

Второй вариант толкования прямо противоположный: "Помогите мне! - Ок, развалим ситуаицю до камня на камне".

Тяните допы, тогда отпишу подробнее.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Bruna

Я вообще начинаю путаться, когда пользуюсь этой колодой и например выкладываю свой расклад в раздел райдера-уайта. Потому что некоторые карты в значениях очень сильно отличаются от значений по райдеру-уайту.  Я трактую по своему и опираясь на значения именно этой колоды, другие трактуют в силу своих личных наработок и стандартных значений райдера уайта.
Например 7 мечей в РУ это сомнения, ложь, насмешки
А в ЭВ это частичный успех, фантазия, развитие. Т.е. в целом карта не несет негативной нагрузки.

Amicus

Моя первая колода, приобрел совершенно случайно, в вокзальном киоске. Просто стоял перед витриной, как вкопанный минут пять,, любовь с первого взгляда, называется😃  Действительно, как тут выше писали, лучше отзывалась на большие расклады. Перевернутые значения не использовал, рубашка просто не симметричная, смутило. Просто в одну позицию две карты клал. Если часто пользовал, то начинала подвирать. На себя делал - не получалось, на иных, особенно характеристики и диагностики -на ура. Расстались( По доброте душевной подарил одной очень юной ведьмочке, они тоже сдружились сразу😊
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

Murena700

Моя первая и самая любимая колода, общий язык нашли сразу, перевернутые значения не использую, и так все понятно, если есть сомнения уточняю двумя картами "что обозначает эта карта" и "что она не обозначает" - тогда раскрывается диапазон действия аркана. Просто на ура показывает "Кармические задачи" человека в это воплощение, при чем в этом раскладе больше отыгрываются "оригинальные" значения из книжечки. Вообще для диагностики чаще всего использую эту колоду.

Хугайда

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста есть ли источники по которым можно научится считывать информацию по колоде Эра Водолея?

lilit_90

Хочу приобрести Таро Эры Водолея, какая колода лучше:
1997 года выпуска

или 1998 года выпуска

какую лучше взять?

svetla

Цитата: lilit_90 от 31 октября 2021, 17:30:48
Хочу приобрести Таро Эры Водолея, какая колода лучше:
1997 года выпуска
или 1998 года выпуска
какую лучше взять?
1998 берите. Ее Марина рисовала. Она самая распространённая.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status