Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ilona

Anutka1023
Либо сразу после обряда,либо, в крайнем случае, на следующий день после захода солнца, эти моменты уже обсуждались и не один раз

gauri twinklerock

Делала Свата 2 раза, сейчас сопоставила по числам и вот что получется:
первый раз он проявился примерно через два месяца и на очень короткий срок,
второй раз сработал как легкий вызов, дальше ничиго. Присоединяюсь к мнениям тех практиков которые советуют во второй раз этот ритуал не повторять на одного человека.

Anutka1023

Извините, у меня ещё такой вопрос-если я использую церковные перевёрнутые свечи, они каждый день должны догорать до конца?
И ещё, иглы для этого обряда лучше новые купить?

shine

Мне обряд вообще не понравился, очень затратный, а эффекта мало. Проводила 3 дня.
Anutka1023 иглы новые.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alfia

Цитата: Anutka1023 от 30 октября 2011, 23:07:23
Извините, у меня ещё такой вопрос-если я использую церковные перевёрнутые свечи, они каждый день должны догорать до конца?
И ещё, иглы для этого обряда лучше новые купить?

да свечи догорать,иголки новые каждый раз

Юлиана

Здравствуйте хотелось бы услышать мнение более опытных и бывалых людей
В январе 2012 году хочу проводить сей обряд на мужчину дак вот я из дома уеду 9 января - вот с этого дня я хотела проводить этот обряд все 7 дней можно ли мне его проводить начиная то с полнолунии ну 9 января    Полнолуние, Луна в Раке , что на это скажите или уже просто не рекомендуется вроде как все на убыль идет да.

Посоветуйте мне пожалуйста, просто дома мне ей обряд не провести никак возможности нет, постоянно чувствуешь что за мной мать может подглядывать, да и вообще не сосредоточится, а тут такая возможность будет и закончу кокорас как раз 15, 16 января это первые дни убыли. ???

Zlata

Юлиана, я прошу прощения, вы хотя бы иногда читаете темы или только пишете? вы здесь не первый день, задаете уймы вопросов во всех темах, причем вопросов, которые определяют знание элементарных вещей. потрудитесь, наконец, теорию изучить, а не флудить в темах.
На метле...

cello

Цитата: Юлиана от 07 ноября 2011, 19:55:41можно ли мне его проводить начиная то с полнолунии ну 9 января    Полнолуние, Луна в Раке , что на это скажите или уже просто не рекомендуется вроде как все на убыль идет да.
Цитата: Юлиана от 07 ноября 2011, 19:55:41закончу кокорас как раз 15, 16 января это первые дни убыли.
Вы как считаете- у вас полнолуние неделю длится, что ли? 9 полнолуние, а первые дни убыли только 16  ? С ума вы тут всех своими вопросами сведете :-(

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alira

решила отписаться по этому привороту :)проводила все 7 дней.очень хороший и действенный,я бы его с удовольствием еще раз провела на того же кроля.я тут в теме писала,что у меня было подозрение что приворот лег криво,сейчас когда результат весь сошел на нет,понимаю что у меня он нормально лег))
Сработал он ровно в срок!прошло 28 дней,и на 29 объект вышел на связь под невинным предлогом))было очень значительное изменение в его поведении.
все лето было как в сказке,звал к себе с ночевой чуть ли не каждый день,ко мне приезжал,писал постоянно,ревность,секс,нежности.мне очень понравился эффект.
еще кстати по самому обряду,после первого дня проведения,когда ложилась спать мне очень четко,как будто наяву вижу,пошла картинка :лес,болото,и рядом с болотом на пеньке сидит дедок,такой старенький и на голове у него венок из цветов :o мне тогда почему то сразу показалось что обряд хорошо пойдет..
на откуп в первый день относила еще кольцо свое серебряное,интуиция мне так подсказала))

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Юдифь

У меня возник такой вопрос-если я делала этот приворот на одного объекта, а сейчас возникла необходимость сделать его на другого, ляжет ли? Спрашиваю потому,что это приворот Черный Сват,получается, сначала я просила посватать меня к одному,теперь к другому))
Просто понравился эффект в первый раз...

banu

решила поделится своим опытом.первый раз приворот делала 3 дня,приворот быстро сработал в течений недели,но длился увы не долго,максимум месяц.сделала 2 раз уже 7 дней и в процессе работы мы рассеались.и до сих пор ничего не помогает.

Юдифь

Цитата: banu от 19 декабря 2011, 00:08:29
решила поделится своим опытом.первый раз приворот делала 3 дня,приворот быстро сработал в течений недели,но длился увы не долго,максимум месяц.сделала 2 раз уже 7 дней и в процессе работы мы рассеались.и до сих пор ничего не помогает.

2-ой раз  у меня не сработал этот приворот на одного и того же объекта, а в первый раз он сам удивлялся,почему его ко мне так сильно тянет вдруг.

Serafim

В обряде есть фраза: "Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне", может это своеобразный срок на который Вас засватали и лишь по истечении этого срока Вы сможете обратится к услугам свата повторно?

Юдифь

Цитата: Serafim от 19 декабря 2011, 01:22:29
В обряде есть фраза: "Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне", может это своеобразный срок на который Вас засватали и лишь по истечении этого срока Вы сможете обратится к услугам свата повторно?

Возможно.К слову сказать,первый объект до сих пор при мне,приворот делался 1,5 года назад...а вот второй объект отбился от рук за последние 2 дня.Срывается совместная поездка за границу,которая должна состояться через 3 недели...билеты уже куплены,а кролик 2-ой день не выходит на связь,нужно срочно чем-то "бить", и я думаю,чем...

Scarlettt

Поделюсь и  я  тоже опытом по этому привороту. Делала 3 дня, не смотря на серьезные ошибки в обряде, приворот сработал, но держался не долго, не больше двух недель. Но, удивительно, что сработал вообще, так как ошибки были довольно таки серьезные. А вот семидневное повтроение на того же кроля не дало никакого эффекта вообще. так что присоединяюсь к мнению уважаемых практиков, которые писали, что данный приворот на одного объекта дважды делать бессмысленно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status