Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина 48 лет.
Какое состояние здоровья у мужчины? 7 пент, Смерть, ( Дама кубк ), 4 меч, Король кубк. Не стобильное состояние.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 02:15:29Жрица, 3 меч, 8 кубк, Дурак. Будут проблемы с сердцем

Необходимо прислуживаться к организму, избегать стрессов. Велика вероятность гормонального сбоя /женская система/, проблемы в с/сосудистой системе.

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 07:01:08Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина 48 лет.
Какое состояние здоровья у мужчины? 7 пент, Смерть, ( Дама кубк ), 4 меч, Король кубк. Не стобильное состояние.
Доброго времени суток
Мне видеться что состояние здоровье достаточно хорошее,возможно организмом была перенесена болезнь или стрес ,идет восстановление

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина 41 год.
Какое будет состояние здоровья у женщины в январе? 5 пент, Императрица, 7 меч, Луна. Слабое здоровье.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 00:41:08Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина 41 год.
Какое будет состояние здоровья у женщины в январе? 5 пент, Императрица, 7 меч, Луна. Слабое здоровье.
Доброго.
Считаю здоровье будет в норме, а вредить будет психосоматика. Сама себя будет накручивать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status