Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Spring23 от 05 марта 2024, 08:56:08
Планируем одну поездку летом, буду ли беременна в это время -Колесница(Смерть), Королева жезлов, Паж пентаклей. Итог- Солнце. Непонятно... По первым двум нет, но Паж и Солнце на итоге присутствуют.
Приветствую!
Думаю, что все же нет, не вижу здесь беремености
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув тарологи.
1. Есть ли у жн(мама) онкология толстой кишки/жкт.
(Потеря веса, 47кг, по анализам то есть маркеры, то нет, в одном месте врачи говорят , все в порядке, в другом, что не в порядке, много моментов указывают на рак, надо делать дальше обследования, но она не хочет)

Колесница(4Кубков)- 8 мечей-Жрица(7 мечей)-Солнце(Король Мечей)

По Жрице+7М есть скрытая болезнь, она указывает на рак? Колесница и Солнце, стремительно развивается.
Помогите с трактовкой, может, кто-то сталкивается с подобной темой.

2. Состояние здоровья жн на 3 мес
Туз мечей-Королева кубков-Звезда-КФ(Умеренность)
Вроде бы нормально, явно нет ухудшения.

Destructor

Цитата: bloody brilliant от 07 марта 2024, 02:36:37
Здравствуйте, ув тарологи.
1. Есть ли у жн(мама) онкология толстой кишки/жкт.
(Потеря веса, 47кг, по анализам то есть маркеры, то нет, в одном месте врачи говорят , все в порядке, в другом, что не в порядке, много моментов указывают на рак, надо делать дальше обследования, но она не хочет)

Колесница(4Кубков)- 8 мечей-Жрица(7 мечей)-Солнце(Король Мечей)

По Жрице+7М есть скрытая болезнь, она указывает на рак? Колесница и Солнце, стремительно развивается.
Помогите с трактовкой, может, кто-то сталкивается с подобной темой.

2. Состояние здоровья жн на 3 мес
Туз мечей-Королева кубков-Звезда-КФ(Умеренность)
Вроде бы нормально, явно нет ухудшения.
Здравствуйте
по моему нету онкологии, только какое то воссполение видимо
Согласна с состоянием на 3 мес

Добавлено: 08 марта 2024, 11:24:48

Цитата: Ведьмак644 от 04 марта 2024, 12:03:34
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое психосоматическое состояние у женщины ? - туз жезлов, туз мечей, башня, 9 мечей, повешенный ? - разрушение психики, сильные депрессии, сдвиг по фазе
Доброго
согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

monstresacre

Уважаемые практики, помогите понять!
Как человек будет себя чувствовать после лёгкой чистки "Очищение"?
Звезда пп+4М пп+8К+Королева Мечей.
Плохо, истощение организма, придется обратиться к врачу?
Но это очень странно, диагностика давала добро, чистка восстанавливающая.... Аж страшно стало от такого расклада.....

Madelyne

Добрый вечер.
У девушки есть проблемы по-женски.

1. Девушка беременна?
Жрица (Суд + 4 меч) - 8 меч - 3 куб - 4 пент
Дно: паж меч

Трактую двояко: беременность есть, хорошо прижилась. Либо еë нет, так как есть проблемы и всë осталось как есть.

Было сделано 2 теста. Один показал сразу 2 полоски, но вторая была слабая, но чëтко видно. Второй тест отрицательный.

2. Какой результат увидит девушка, когда сделает завтра утром тест на беременность?
Башня (туз жезл) - Император - паж меч - Солнце (4 меч)   Дно: Сила (8 пент)
Так и хочется сказать по первой связке: "Разрушение одной полоски", значит две? Но с другой стороны, 1 полоска (туз жезл). Беременность есть, но еë ещё не увидеть, либо нужно дальше усиленно стараться ( Сила + 8 пент)

3. Причина плохого самочувствия и усиленного аппетита ( прям жор) у девушки из-за беременности?
Иерофант (7 куб) - 6 жезл - Маг (королева жезл) - Солнце (туз куб)   Дно: 3 жезл
Можно сказать, что да, если бы не 7 куб (это мечты, что из-за положения).
Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

vedmachkaolka

Доброго дня)
Могли  бы помочь мне в трактовке?
Достаточно у меня сейчас яйцеклеток для зачатия ребенка?
Дьявол (король жезлов), 10 пентаклей, 9 жезлов.
Итог - рыцарь кубов и колесница.
Вижу, что достаточно сейчас яичники у меня вырабатывают яйцеклетки.
+++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 11 марта 2024, 12:42:26
Доброго дня)
Могли  бы помочь мне в трактовке?
Достаточно у меня сейчас яйцеклеток для зачатия ребенка?
Дьявол (король жезлов), 10 пентаклей, 9 жезлов.
Итог - рыцарь кубов и колесница.
Вижу, что достаточно сейчас яичники у меня вырабатывают яйцеклетки.
+++
все так , главное чтобы мужчина не был проблемным
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vadimsv

Уважаемые практики, интересует мнение каждого. Получу я ожидаемый результат, а именно пройдёт сухость в носу если мне проведут операцию по ушиванию перфорации носовой перегородки
5 жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов,  Дно колоды:сила
Да,сухость пройдёт.
Получу я ожидаемый результат, а именно пройдёт сухость в горле если мне проведут операцию по ушиванию перфорации носовой перегородки
6 жезлов, рыцарь пентаклей, туз мечей, умеренность
Дно колоды:девять мечей
Да, пройдёт, но по времени гораздо отдалённее чем ожидалось

Viki138

Цитата: emma от 24 февраля 2024, 18:18:03
Уважаемые практики, приветствую.
В чем причина задержки речи ребенка?
7 пент, 10 пент, 3 пент, Императрица(Справедливость)

наследственные
все хорошо будет , все разрешиться потому что на верном направлении
и в данном вопросе нужные и важные специалисты идут
Ув.Emma, благодарю. Действительно, идет лечение по разным направлениям и у разных спецов.

emma

Цитата: Vadimsv от 12 марта 2024, 22:54:18
Уважаемые практики, интересует мнение каждого. Получу я ожидаемый результат, а именно пройдёт сухость в носу если мне проведут операцию по ушиванию перфорации носовой перегородки
5 жезлов, 8 пентаклей, 6 жезлов,  Дно колоды:сила
Да,сухость пройдёт.
Получу я ожидаемый результат, а именно пройдёт сухость в горле если мне проведут операцию по ушиванию перфорации носовой перегородки
6 жезлов, рыцарь пентаклей, туз мечей, умеренность
Дно колоды:девять мечей
Да, пройдёт, но по времени гораздо отдалённее чем ожидалось

не стала вам отвечать на вопрос тк оба вопроса сопряжены друг с другом , имеют один и тот же смысл
подобным образом вы запутали себя и других
по вопросу:
вообще , в целом и вкратце саму операцию не вывели , нет рассечения,  но есть обстоятельства по которым все может разрешаться другими методами/ способами , вывели альтернативные пути

но если операция плановая по рекомендации квалифицированного специалиста , то улучшения все же возможны но опять таки под сомнением
+ вывели совет собрать мнения у нескольких специалистов ( если есть на это возможности и ресурс )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

желаннаЯ

Здравствуйте. Человек умер. Мой вопрос был ли сепсис? Смерть перев- туз кубков- 4 меч прямая итог2 пентакл перев (доставал допы на итоговую карту  шут перев, 10 мечей, рыцарь кубков перев)
Что-то с кровью связано, но ещё и хирургия похоже, обездвижение.
Вообще в реальности был инсульт, обездвижение и инфицированная рана
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

emma

Цитата: желаннаЯ от 16 марта 2024, 09:04:53
Здравствуйте. Человек умер. Мой вопрос был ли сепсис? Смерть перев- туз кубков- 4 меч прямая итог2 пентакл перев (доставал допы на итоговую карту  шут перев, 10 мечей, рыцарь кубков перев)
Что-то с кровью связано, но ещё и хирургия похоже, обездвижение.
Вообще в реальности был инсульт, обездвижение и инфицированная рана

язв болячек сыпь и ран незаживающих не вывели вовсе , почему то не видно даже что человек горел

а вот безалаберный врач или бездействие персонала медицинского в нужный для вопрошаемого момент да кажут тут.
чем то ненужным перегрузили организм ушедшего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

loramir

Цитата: желаннаЯ от 16 марта 2024, 09:04:53Здравствуйте. Человек умер. Мой вопрос был ли сепсис?

сепсиса по картам не видно. Потеря жизненных сил, хроническое заболевание (длительное), которое и привело к тому, что организм уже не смог справиться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spring23

Будет ли беременность в этом цикле-Умеренность(6 мечей), Солнце, 7 пентаклей(Жрец).
На практике умеренность всегда показывала отсутствие Б, но тут дальше идут такие карты, что считаю будет.

Gun_ar

Цитата: Spring23 от 17 марта 2024, 10:27:56
Будет ли беременность в этом цикле-Умеренность(6 мечей), Солнце, 7 пентаклей(Жрец).
На практике умеренность всегда показывала отсутствие Б, но тут дальше идут такие карты, что считаю будет.
Не вижу тут беременности.
Основная карта - Умеренность да ещё и с допом 6М - это явно не в указанный срок будет.
Всё конечно имхо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status