Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Кайлина Алессандра от 03 февраля 2022, 03:47:32
Уважаемые практики! прошу посмотреть расклад.+++

1. Лечу заболевание. Вылечу ли я его до конца этого месяца?
10 жезлов, Сила, 6 кубков. Итог: Умеренность.

Думаю да.
Приветствую!
Мне так кажется, что полностью вылечить не получится, но будет хорошая ремиссия, улучшение в любом случае будет. Это хроническое у вас что то, скорее всего, не острое течение, давно вас мучает.
С уважением!

Добавлено: 03 февраля 2022, 03:54:03

Цитата: Darina_Lisa от 02 февраля 2022, 19:56:32
Здравствуйте, помогите  с верной трактовкой.
Пожилой человек попал в больницу на операцию, начальная стадия рака, обнаружили на обследовании - сердце слушали. РАк груди, сказали операбельно можно удалить и все будет хорошо.Сам по себе человек крепкий. Но в больнице заразили ковидом, да еще и тромб нашли. Перевели в госпиталь. Хоть бабуля и крепкая и со здоровьем нареканий не было, но сразу решила в лоб задать вопрос.

Умрёт ли человек в феврале 2022?
8жезлов, отшельник(правосудие), рыцарь чаш = 2 чаш
Как бы не хотелось закрывать глаза на отшельника, но видится мне что умрёт. Не выдержит по возрасту преклонному вируса.
Приветствую!
Тоже считаю, что не умрет. Дайте потом ОС, если будет возможность
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Кайлина Алессандра от 03 февраля 2022, 03:47:321. Лечу заболевание. Вылечу ли я его до конца этого месяца?

Думаю да.
Вам нужна длительная гормональная терапия, только при таком подходе будет излечение.
При щадящих подходах- эффект будет слабым.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
Пьёт ли Т. (жн, 45 лет)?
Королева Мечей - Смерть (5 Жезлов) - 9 Пентаклей - 9 Мечей
Нет. Кубков нет. По Смерти и 9 Мечей думаю, что зашилась.

Лесная Нимфа

Цитата: Frensis от 07 февраля 2022, 03:21:03
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
Пьёт ли Т. (жн, 45 лет)?
Приветствую!
Тоже думаю, что не пьет. Хоть и тяжело ей морально, но не пьет, сильный характер.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьДоброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
Пьёт ли Т. (жн, 45 лет)?
нет не пьет, прошла терапию. И началось выздоровление

Добавлено: 07 февраля 2022, 12:51:49

ЦитироватьУважаемые практики! прошу посмотреть расклад.+++
1. Лечу заболевание. Вылечу ли я его до конца этого месяца?
Думаю да.
нет
дйте ОС по возможности

Добавлено: 07 февраля 2022, 12:54:37

ЦитироватьЗдравствуйте, помогите  с верной трактовкой.
Пожилой человек попал в больницу на операцию, начальная стадия рака, обнаружили на обследовании - сердце слушали. РАк груди, сказали операбельно можно удалить и все будет хорошо.Сам по себе человек крепкий. Но в больнице заразили ковидом, да еще и тромб нашли. Перевели в госпиталь. Хоть бабуля и крепкая и со здоровьем нареканий не было, но сразу решила в лоб задать вопрос.
Умрёт ли человек в феврале 2022?
8жезлов, отшельник(правосудие), рыцарь чаш = 2 чаш
Как бы не хотелось закрывать глаза на отшельника, но видится мне что умрёт. Не выдержит по возрасту преклонному вируса.
думаю Да.
дайте ОС

lela23

Здравствуйте.  Женщина(65 лет) собирается до конца года сделать операцию(грыжа пищеводного отверстия диафрагмы как-то  так вроде называется).  Как она перенесет данную операцию?
4 кубков,  императрица(3 пентаклей),  6 кубков,  7 кубков
Она много себе надумываешь мне кажется,  на самом же деле все пройдет хорошо.  Жить точно будет.  Как думаете,  уважаемые практики?
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иней

ЦитироватьЧто со здоровьем Ж? 2 пентаклей+Жрец(король пентаклей)+король мечей=10 мечей(Императрица+4 кубков). Что -то плохо, ей 40 и не замужем, с родителями живет, может это карты показывают, у нее какие -то женские проблемы.
Наследственные заболевания по роду мамы. Дурные привычки (переедание, сидячий образ жизни и тд). Нарушение обмена веществ, эндокринная система, тоже может давать сбой. Застой энергии (душевной, умственной. Китайцы ее называют: Энергия Ци)

Добавлено: 07 февраля 2022, 13:16:35

ЦитироватьЗдравствуйте.  Женщина(65 лет) собирается до конца года сделать операцию(грыжа пищеводного отверстия диафрагмы как-то  так вроде называется).  Как она перенесет данную операцию?
4 кубков,  императрица(3 пентаклей),  6 кубков,  7 кубков
Она много себе надумываешь мне кажется,  на самом же деле все пройдет хорошо.  Жить точно будет.  Как думаете,  уважаемые практики?
она не умрет. Ж переживает, возм бессоница. У нее есть наследственные заболевания, которые свою партию "исполнят". Ей надо подготовиться к операции, пройти соответствующую терапию (успокоительные, антидеприссанты) и уйдут неврозы.

Добавлено: 07 февраля 2022, 13:27:01

ЦитироватьПомогут ли маме продукты питания нормализовать кишечник(биобаланс, свекла, морковь,)?
Башня-Паж пентаклей-3 мечей-туз жезлов
очищение и восстановление будет?
так себе, реальной помощи не будет
ЦитироватьМамин перелом срастается?
Повешенный-9 жезлов-4 кубков-4 жезлов
да, через страдания?
долго все это будет, больно и противно
ЦитироватьНужно ли маме ставить став на правильное восстановление и срастание костей?
3 пентаклей-4 пентаклей-10 пентаклей-10 кубков
Да
ставить то вы можете
ЦитироватьНужно ли маме ставить став на восстановление перистальтики кишечника?
Смерть-8 жезлов-9 пентаклей-6 жезлов
Нужно
тут только врачи и больницы
ЦитироватьНужно ли маме ставить став на восстановление здоровья?
Королева мечей-Туз кубков-6 кубков-6 пентаклей
Да
можно, хуже не будет

Ali$a

Цитата: Frensis от 07 февраля 2022, 03:21:03Пьёт ли Т. (жн, 45 лет)?
Завязалась или закодировалась. Но врят долго это воздержание получится долго удержать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Родила ли Д (срок февраль):влюбленные(пп)-8 мечей(пп)-9 пентаклей(пп)-паж мечей(пп)-думаю беременность закончилась плохо.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Родила ли Д (срок февраль):влюбленные(пп)-8 мечей(пп)-9 пентаклей(пп)-паж мечей(пп)-думаю беременность закончилась плохо.
нет не родила, но и февраль еше не закончился

Ali$a

Цитата: клёпа от 08 февраля 2022, 08:33:05Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Разъединение произошло(пВлюблённые), плод извлечн(п.8М) хирургическим путём(пПМ), либо в недоношенном состоянии(п9П)- либо из-за ухудшений физических показателей матери или ребёнка.  По медицинским показателям уже всё разрешилось. Дайте ОС.
Вся жизнь - театр теней!

Zanabag

ДВ! Прошу помочь с трактовкой! С меня +
Пьёт ли загаданный Мч?
5М, 6Ж,Королева К(6К) итог-7Ж(КФ).
Думаю нет, были какие то моменты , но он с ними справился, ну и так эмоции и психология.
Великое счастье- спокойствие души.

shakira

Здравствуйте! Прошу вашей помощи, пожалуйста. После операции замучила с ерозная жидкость, она течет, швы ползут. Обратилась к другому хирургу, назначил лечение.
Вопрос: срастутся ли ткани серозной полости по истечении месяца от сегодняшнего дня?
Паж пентаклей 4 мечей 9 жезлов
Итог для меня общий верховная жрица.
Я так понимаю, что да.
Смущает 4 мечей
Замучилась сил нет....подскажите пожалуйста

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте! Прошу вашей помощи, пожалуйста. После операции замучила с ерозная жидкость, она течет, швы ползут. Обратилась к другому хирургу, назначил лечение.
Вопрос: срастутся ли ткани серозной полости по истечении месяца от сегодняшнего дня?
Я так понимаю, что да.
Смущает 4 мечей
Замучилась сил нет....подскажите пожалуйста
думаю, что нет. Обострятся хронические заболевания, "дремавшие" ранее. Это отложит выздоровление. Все это происходит на фоне гормонального сбоя. Фобии.
Лечитесь комплексно.

Добавлено: 10 февраля 2022, 10:00:28

ЦитироватьДВ! Прошу помочь с трактовкой! С меня +
Пьёт ли загаданный Мч?
Думаю нет, были какие то моменты , но он с ними справился, ну и так эмоции и психология.
понятие "пьет" у каждого свое. Подбухивает иногда.

Ali$a

Цитата: shakira от 09 февраля 2022, 23:53:24Вопрос: срастутся ли ткани серозной полости по истечении месяца от сегодняшнего дня?
Я так понимаю, что да.
Полного сращения не будет, но процесс гниения будет остановлен(4М) и восстановлена защитная восстановительная функция тканей(9Ж). Лечитесь, вам подходит это лечение. Оно небыстрое, но действенное.
Цитата: Zanabag от 09 февраля 2022, 23:37:21ДВ! Прошу помочь с трактовкой! С меня +
Пьёт ли загаданный Мч?
Думаю нет, были какие то моменты
Очень велик соблазн у человека. Поводов много, но сопротивляется, держит оборону, чтобы не срываться в синюю яму.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status