Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Хмельмая

Здравствуйте! прошу помочь с трактовкой. +++

Вылечу ли я свою кожу до конца октября этого года?
9 кубков, Башня, Сила. Итог: Влюблённые.

Думаю мне назначат какое-то гормональное лечение, но проблемы останутся.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 01 октября 2021, 15:23:49

Приветствую!
В целом, будет заметное улучшение. А у вас не может быть такой реакции на стресс- башня? Стресс запускает какой то механизм, после которого наступает ухудшение. Может быть были какие то сильные потрясения, после которых запустился этот механизм?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Амелинда

Цитата: Хмельмая от 01 октября 2021, 15:23:49

Целиком и полностью нет. Частично симптомы уберете.

Ник8864

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 октября 2021, 14:02:44Да. Башня- Хагалаз (ИМХО),
Что сейчас происходит с ногами Ж ?
Башня 4К 2К
Я так вижу- по Башне ушиб был, или растяжение (резкое повреждение мышц)+ прибавилась гиподинамия, возможно- лишний вес, нагрузка на ноги + сейчас-идет процесс выздоровления - Расстройство парных органов (не серьезное).
К чему это приведет   Королева М Иерофант Императрица В общем все маркеры неплохого здоровья (см.ниже):
Удачные операции, цепкая борьба за жизнь + Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. Часто встречается у пенсионеров («железных стариков») + Оздоровление.
Единственное- Императрица бывает на гинекологию указывает (я бы проверилась на всякий случай).
Вывод: К врачу идти надо, анализы сдавать и назначения соответствующие выполнять.

Добрый день все мимо
ее вес 50 кг , цистит вымылся калий . Нужно востановить кислотно щелочной баланс.
В любом случае . очень рак вашему ответу

Хмельмая

Цитата: Лесная Нимфа от 01 октября 2021, 17:40:24
Приветствую!
В целом, будет заметное улучшение. А у вас не может быть такой реакции на стресс- башня? Стресс запускает какой то механизм, после которого наступает ухудшение. Может быть были какие то сильные потрясения, после которых запустился этот механизм?
С уважением!
Здравствуйте! Да, так оно и есть. Началось всё с сильного стресса, а дальше уже пошло-поехало на физике проявляться. Спасибо Вам за трактовку!

Добавлено: 02 октября 2021, 01:17:32

Цитата: Амелинда от 01 октября 2021, 17:49:50
Целиком и полностью нет. Частично симптомы уберете.
Здравствуйте! У меня сейчас заметные улучшения, могу уже спокойно из дома выходить, но до конца никак не проходит моя болячка. Очень хочется надеяться, что в октябре я всё долечу окончательно. Спасибо!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Свекровь с весны ослепла, не общаемся, как сейчас у неё самочувствие:5 пентаклей-8 жезлов(пп)-9 пентаклей-туз пентаклей(пп)-думаю, всё так же, без изменений.
Умрёт ли свекровь до нового года:туз жезлов-колесница(пп)-9 мечей(пп)-4 мечей-думаю да.

Ali$a

Цитата: клёпа от 03 октября 2021, 11:55:02Свекровь с весны ослепла, не общаемся, как сейчас у неё самочувствие:5 пентаклей-8 жезлов(пп)-9 пентаклей-туз пентаклей(пп)
Ей необходим долгий и качественный уход, которого она не получает, поэтому самочуствие ухудшается.
Цитата: клёпа от 03 октября 2021, 11:55:02Умрёт ли свекровь до нового года:туз жезлов-колесница(пп)-9 мечей(пп)-4 мечей
Нет по этим картам смерти, а вот сляжет совсем-да. Хотя по картам- она уже и сама хочет отойти.
Цитата: magiclan от 01 октября 2021, 09:34:32Прошло 2 недели после иссечения
сделала расклад: наступит ли выздоровление:
КП +Мир +4Ж=6П  ( ДК- Император)
Да, верно, всё будет хорошо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RadaRay

Цитата: клёпа от 03 октября 2021, 11:55:02
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Свекровь с весны ослепла, не общаемся, как сейчас у неё самочувствие:5 пентаклей-8 жезлов(пп)-9 пентаклей-туз пентаклей(пп)-думаю, всё так же, без изменений.
Умрёт ли свекровь до нового года:туз жезлов-колесница(пп)-9 мечей(пп)-4 мечей-думаю да.
самочувствие с каждым днем хуже и не будет улучшений
в этом году она не умрёт

QUEENofSWORDS

Цитата: Ник8864 от 02 октября 2021, 00:25:11Оздоровление.
Единственное- Императрица бывает на гинекологию указывает (я бы проверилась на всякий случай).
Вывод: К врачу идти надо, анализы сдавать и назначения соответствующие выполнять.

Добрый день все мимо
ее вес 50 кг , цистит вымылся калий . Нужно востановить кислотно щелочной баланс.
В любом случае . очень рак вашему ответу

И я рада! Ну что ж- бывает. Спасибо за критику. За свои слова – отвечу. Мой косяк - невнимательность просмотрела 4К 2К - нарушение обмена жидкостей в организме. Хотя по итогу- я была рядом с правдой- Ж. на пути к выздоровлению (и скажу Вам по секрету -цистит не головного мозга болезнь, а других органов – см. мой ответ выше)
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Belladonna647

Доброго времени, сделала расклад «Доктор АЙболит», ооочень прошу ответа++++
1: субъективное - Башня
2: объективное состояние- Умеренность пер - селезенка, поджелудочная железа
3: Карма - Мир
4: Наследственность - Папа
5: образ жизни/ошибки - Повешенный пер
6: Несчастный случай или сглаз/порча - дьявол пер
Рекомендуемая терапия :
7: Срочное вмешательство(операция) - Сила пер - не нужна
8: Невмешательство(ничего не предпринимать) - отшельник
9: Курс лечения - Колесница

Если субъективное это у нас относится к эмоциональному состоянию, получается моя психика рушится в пух и прах? Ещё интересно 5 карта-Повешенный пер., по карте чувство, что сама себя загоняю и рушу себе психику.
В целом смертельного ничего нет, и порчи тоже, а, и ещё Колесницу не поняла как трактовать- Медленное, но верное выздоровление, при строгом соблюдении всех предписаний врача. Предупредить болезнь, либо быстрее исцелиться поможет контроль эмоций. Главное не переживать и успокоиться?
Две щепотки суетных мыслей.

Ali$a

Цитата: Belladonna647 от 05 октября 2021, 10:01:32Доброго времени, сделала расклад «Доктор АЙболит», ооочень прошу ответа++++
По Башне - вы нагоняете жути сами себе, приписываете то, чего нет, хотя на самом деле со здоровье не так уж всё и гладко, тут на лицо давнее, уже ставшее хроническим-заболевание, которым вы либо мало занимаетесь, либо лечитесь не от того. Наследственность тут не при чём, как и карма. Это заболевание вам дано для того, чтобы вы пересмотрели свой образ жизни, быт и отношение к своему телу в целом, исправили имеющиеся недочёты, которые ведут к усугублению процесса, который и так уже сильно затянулся и запущен. Лечение должно быть слаженным, комплексным и мощным, чтобы был результат. В принципе, вы можете и дальше ничего не предпринимать, а дальше бояться, тогда увидите что из этого получится, но такой путь в дальнейшем врят вам понравится.
Проблемный орган - печень, жёлчный пузырь и его выводящие каналы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Нужно сделать прививку, чтобы не выгнали с организации.
Какую лучше, чтоб подошла получше жн.
1. Сделать жн Спутник?
Паж Кубков - Дурак (доп. Королева Пентаклей) - туз Пентаклей - королева Жезлов
Да. Этот лучше. Может и будут проблемы, но перенесёт легко.

2. Сделать жн Спутник Лайт?
5 Мечей - Рыцарь Пентаклей-смерть (доп. Страшный суд - Рыцарь Жезлов) - королева Кубков
Хуже перенесёт.

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Нужно сделать прививку, чтобы не выгнали с организации.
Какую лучше, чтоб подошла получше жн.
1. Сделать жн Спутник?
Паж Кубков - Дурак (доп. Королева Пентаклей) - туз Пентаклей - королева Жезлов
Да. Этот лучше. Может и будут проблемы, но перенесёт легко.
2. Сделать жн Спутник Лайт?
5 Мечей - Рыцарь Пентаклей-смерть (доп. Страшный суд - Рыцарь Жезлов) - королева Кубков
Хуже перенесёт.
лучше первую прививку, после второй ей очень тяжело будет

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь  в трактовках
Сложная ситуация со здоровьем, у Ж подозревают Онко

1)Состояние здоровья Ж на данный момент?
8ка жезлов - Башня(5ка жезлов) - Жрица (6ка мечей) = 4ка кубков
По 8ке жезлов и Башня очень хорошо проигрывается как раз нарыв, который внезапно появился после простуды. Вот только не могу понять по жрице и 6ке мечей что это?

2) Что за образование(уплотнение) на коже
6ка пентаклей - Отшельник(5ка кубков) - 5ка жезлов = Колесо фортуны (9ка пентаклей)
Сложно мне тут сказать, но по итоговой КФ проигрывается как повтор, ибо этот нарыв снова на том месте где и ранее был

3) несет ли серьезную опасность?
Мир(Суд, Маг, 4ка жезлов) - 5ка пентаклей -4ка мечей = 10ка жезлов
Опасность несет да и серьезную. но по первой вероятен положительный исход при лечении, но судя по остальным карта лечение займет очень длительное время.
Заранее очень благодарна.

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 06 октября 2021, 15:20:18Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь  в трактовках
Добрый.
Проверьте лимфатическую систему у Ж.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status